Blue / Arthas Bartolomeo

• Автор темы Автор темы N.D.
  • Дата начала Дата начала

N.D.

Новички
Реакции
6
1) Ваш Ник - True_Religion
2) Ник Администратора - Arthas_Bartolomeo
3) Суть жалобы - Захожу в игру, вижу выдан бан на 1000 дней (до выяснения), из догадок за что, только что он подумал что я мультиакком играю (брату тоже прилетел бан), у меня прост брат есть, ник - Lies_Religion, айпи вроде как идентичен, доказать что отдельные люди тож могу, просьба снять ошибочно выданное наказание c моего аккаунта и аккаунта брата (указан выше).
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://i.*******/cAqUF.png
5) Дата получения наказания - 30.10.2025

Нет, вопрос не в мультиаккаунте, вопрос в том, не взламывали ли Вы чьи-то аккаунты и не выводили с них средства себе любимому в последнее время?

Нет, вопрос не в мультиаккаунте, вопрос в том, не взламывали ли Вы чьи-то аккаунты и не выводили с них средства себе любимому в последнее время?
Возможно подстава, у кого-то был мой айпи, а деньги мне пришли от брата в виде подарка
аккаунты я не взламываю

Возможно подстава, у кого-то был мой айпи, а деньги мне пришли от брата в виде подарка
аккаунты я не взламываю
Подстава от кого? Деньги Вы получили от брата, т.е Lies Religion? И чего, Вы будете сидеть так друг в друга пальцами тыкать?

Подстава от кого? Деньги Вы получили от брата, т.е Lies Religion? И чего, Вы будете сидеть так друг в друга пальцами тыкать?
Деньги мне пришли в виде подарка, от брата, который выиграл эти деньги в трай у этого типа, а кто под мой айпи носок надел и подставил меня, не знаю. Но могли быть мои враги

Деньги мне пришли в виде подарка, от брата, который выиграл эти деньги в трай у этого типа, а кто под мой айпи носок надел и подставил меня, не знаю. Но могли быть мои враги
Так о каком брате мы говорим. О том никнейме, что я указал? Если да - я пойду проверять сию информацию.

Назад
Верх