[IC | MoD] • Электронный кабинет Министерства обороны (переводы, вопросы, жалобы, предложения, рапорты)

Military-service-mark-of-the-United-States-Army.webp

Электронное заявление от Генерала Авиации

Я, военнослужащий Республики Chocolate, Domenic Bounteiro, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны, оставляю обращение об организации внутреннего расследования по факту служебной халатности.
Уважаемый министр Денис Кащей.

В ходе проведения внутренней проверки в подразделении Военно-Воздушных Сил было выявлено нарушение служебной дисциплины, предположительно связанное с проявлением халатности со стороны ответственного за распределение и использование бюджетных средств, выделенных на нужды ВВС.
Согласно предварительным данным, допущенные бездействия повлекли за собой несоблюдение должностных обязанностей, а также создавали угрозу нарушения распорядка службы и выполнения поставленных задач.

В связи с вышеизложенным, прошу Вас организовать внутреннее расследование с целью установления всех обстоятельств произошедшего и определения степени ответственности причастных лиц.

Ниже, в приложении, предоставляю имеющиеся доказательства, подтверждающие факт нарушения служебной дисциплины, включая фото- и текстовые материалы, собранные в рамках проверки.

image.png

image.png

Дополнительно предоставляю доказательства на запрос видеофиксации — официальное обращение в службу безопасности авиабазы о выдаче видеозаписей с камер наблюдения (сектор базы, камера №1, период 15:00 - 20:59).
Данные материалы могут быть использованы при проведении проверки для подтверждения фактов халатности.

Прошу рассмотреть данное обращение в установленном порядке и уведомить о принятом решении.

С уважением,
Генерал Военно-Воздушных Сил
Domenic Bounteiro
Подпись: Domenic_
дата: 07.11.2025

Последнее редактирование:
Military-service-mark-of-the-United-States-Army.webp

Электронное заявление от Генерала Авиации

Я, военнослужащий Республики Chocolate, Domenic Bounteiro, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны, оставляю обращение об организации внутреннего расследования по факту служебной халатности.
Уважаемый министр Денис Кащей.

В ходе проведения внутренней проверки в подразделении Военно-Воздушных Сил было выявлено нарушение служебной дисциплины, предположительно связанное с проявлением халатности со стороны ответственного за распределение и использование бюджетных средств, выделенных на нужды ВВС.
Согласно предварительным данным, допущенные бездействия повлекли за собой несоблюдение должностных обязанностей, а также создавали угрозу нарушения распорядка службы и выполнения поставленных задач.

В связи с вышеизложенным, прошу Вас организовать внутреннее расследование с целью установления всех обстоятельств произошедшего и определения степени ответственности причастных лиц.

Ниже, в приложении, предоставляю имеющиеся доказательства, подтверждающие факт нарушения служебной дисциплины, включая фото- и текстовые материалы, собранные в рамках проверки.

image.png

image.png

Дополнительно предоставляю доказательства на запрос видеофиксации — официальное обращение в службу безопасности авиабазы о выдаче видеозаписей с камер наблюдения (сектор базы, камера №1, период 15:00 - 20:59).
Данные материалы могут быть использованы при проведении проверки для подтверждения фактов халатности.

Прошу рассмотреть данное обращение в установленном порядке и уведомить о принятом решении.

С уважением,
Генерал Военно-Воздушных Сил
Domenic Bounteiro
Подпись: Domenic_
дата: 07.11.2025
Frame-10.png

Ответ Министерства Обороны Республики Chocolate
Дата:
09.11.2025
Кабинет Министра Обороны
Тема:
Обращение Генерала Военно-Воздушных Сил Domenic Bounteiro по факту возможной служебной халатности.

Генерал Bounteiro,
Ваше обращение принято и рассмотрено в установленном порядке.
Сообщаю, что Министерством Обороны инициировано внутреннее расследование по факту возможного нарушения служебной дисциплины в подразделении ВВС.

Для установления обстоятельств и оценки действий ответственных лиц создана временная комиссия МО, в состав которой вошли представители отдела внутреннего контроля и службы безопасности.
Комиссии поручено:

• изучить представленные материалы и видеозаписи;
  • провести опрос причастных сотрудников;
  • подготовить доклад с выводами и предложениями по итогам проверки.
До завершения расследования всем лицам, упомянутым в заявлении, предписано воздержаться от выполнения финансово-административных действий и сдать временный отчёт о распределении средств за текущий период.

Окончательное решение будет вынесено после получения итогового доклада комиссии.

✍️ Министр Обороны Республики Chocolate
Denis Casey

Печать:
MoD by D.Casey

Frame-7.png

Я, военнослужащий Республики Chocolate, Марко Лидделл, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны, предлагаю ввести в нынешние правила и/или структуру Армии следующее:
Я хочу чтобы вы утвердили мой проект - Космических Войск - NASA.

Frame-7.png

Я, военнослужащий Республики Chocolate, Марко Лидделл, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны, предлагаю ввести в нынешние правила и/или структуру Армии следующее:

Я хочу чтобы вы утвердили мой проект - Космических Войск - NASA.

Frame-10.png

Ответ Министерства Обороны Республики Chocolate
Дата:
18.11.2025
Кабинет Министра Обороны
Тема:
Предложение военнослужащего Марко Лидделла о создании Космических Войск - NASA**

Марко Лидделл,
Ваше обращение и представленный проект по формированию Космических Войск (NASA) рассмотрены Кабинетом Министерства Обороны.

Сообщаю следующее:

1. Концепция создания Космических Войск признаётся перспективной и соответствует стратегическим интересам Республики Chocolate в сфере высокотехнологичной безопасности, разведки и развития научно-технического потенциала.
  2. Предстоящие испытательные беспилотные полёты, запланированные на 19 число, одобрены. Их проведение допускается в заявленные сроки при условии соблюдения всех требований безопасности и технического контроля.
  3. Министерству Сухопутных Войск поручается:

• обеспечить координацию подготовки испытаний;
    • сформировать рабочую группу для оценки результатов запусков;
    • представить отчёт о технической готовности программы к переходу на пилотируемый этап.
  4. После анализа данных испытаний будет принято решение:

• о полном утверждении структуры Космических Войск;
    • о включении NASA в официальную систему родов войск МО;
    • о выделении материально-технических ресурсов и кадров.
Ваш проект запускает новую страницу в развитии оборонных возможностей Республики Chocolate. Ожидаю своевременный доклад о результатах первого этапа.

✍️ Министр Обороны Республики Chocolate
Denis Casey

Печать:
MoD by D.Casey

Frame-7.png

Я, военнослужащий Республики Chocolate, Марко Лидделл, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны, предлагаю ввести в нынешние правила и/или структуру Армии следующее: Denis Casey, Прошу рассмотреть итоги - запуска, и разрешить первый полет человека на марс 22.11.2025, ознакомиться с итогами теста -
можно тут

Последнее редактирование:
Назад
Верх