green / sky trench

• Автор темы Автор темы swtchz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swtchz

Пользователи
Реакции
165
clicker switchez
crowley cabrera & sky trench
17.11.2025 были капты между грув и ацтек, на одном из которых за банду ацтек забанился аккаунт Frank_Shevre
VY_nOTiCwdg3IC0PLsdwFCpE75Y1bE1W4VorVW8ETP34BrMrgVgZtXuh0i5TyBJ4aELopAUjfXscsHNGjTzTVHA-.jpg

игрок был кикнут с конференции, но на следующий капт за него отписывает уже другой игрок для того, что бы тот снова забанился
UE41O8-u5URG1tcvuLTyAxRinAYFNoTaP9BWVg2ibW1rkWvQMr97cL-o6roHuxYSxza6PlDRSPfiZj1c-mpvLkyb.jpg

570BWLrxZEyrvC0cK92BuSx_Ho5T3KJkN-1qGWZYRXMv4w7xB3qP3FF-Kqadz3UGEm_DsCXDF_zMmD1oBJ9ayqpc.jpg

Причём эти два аккаунта Intel_Core & Enriko_Komporozo забанились одновременно, а значит мы делаем вывод, что это дело рук не одного человека
Артём Заринский, он же Максим Максим, он же Frank_Shevre и эти два аккаунта так же он (судя по словам того, кто за него отписал)
3pZbByv4m7oBHInEem0D-__Qv04SHwQSuG_vSXII2myj8SnRulNesLLCBbPfGKdOM7kHnJa_U6RdOLZexuhfaeIL.jpg

5k6EocpnR8yhHekvqWQEB0eDQsGJdRMOA6LiFDHu0Wk-ktzsfLGioxXsDSFCGq89YCspF80iU36kBvNJM0gwmKQh.jpg

В ходе экспертизы мною было выявлено, что аккаунты принадлежащие Артему Заринскому (он же Максим Максим), находятся или находились в банде грув - Za_Pardona и Smooth_Pardona
edOvjDPXnjpMeJUO37YcL1_IL2r-NiuPnzNBFzla2Lo-UeNPCtyxjDzq5miaRx06Fz43JaRX9Fq0C15WPGd-z5eB.jpg
-rst4lV7542oTW9lpb7tayawX4wWtg6zP0CIOI-Xr2H5xe7Oig8k0kl4MaOualw8v4gJIu1gVK8VNxbS3GRc_yaE.jpg

94xluI8L7btugOlDkZ3ERo5bx4j36T5Pe_GM9DNHMSztNucBgZyIcKppYrG4lBnMXFf5WtQxGj6Sp6jnOqNrwHMu.jpg

Кратко:
Забанились за ацтек - Frank_Shevre / Intel_Core / Enriko_Komporozo
Находятся/находились в грув - Za_Pardona / Smooth_Pardona
Хотелось бы узнать информацию касаемо казачества по указанным аккаунтам

Последнее редактирование:
Не понимаю, а прочем тут скрин Za Pardona c 16 Сентября и 19 октября Smooth Pardona? Как они относятся к банде Грув Стрит (к лидеру и к доверке).

Не вижу тут доказательств, которые нужны по правилам доказательства казачков.

4.6. Доказательствами на "казачков" выступают:
а) Подтверждение информации при проверке от следящей администрации
б) Использование явного чита на капте, параллельно с чистой игрой за вражескую банду
в) Бан на капте игрока с банды А на капте АхB, который в последующем банится за явный чит за банду B на капте AxB (отработка территорий)
г) Явный отказ от предоставления опровержения, параллельно с фактом принятия за вражескую банду
upd 28.11 4.7. Игрок не считается "казачком", если после или во время капта случился конфликт с лидером или заместителем, у него запросили опровержение и он его не дал.
Собирайте как указано здесь. Аккаунты мы проверим, однако пункты про то, что якобы Максим просил отписать и прочее - не доказаны.

Единственное, что у вас есть - ранее отписанный Максимом аккаунт, который забанился, после чего вы его кикнули. Доказательств, чтобы лидер/доверка/сам Максим (в случае если подтвердится, что его аккаунты) просили принять аккаунт - нет.

Не понимаю, а прочем тут скрин Za Pardona c 16 Сентября и 19 октября Smooth Pardona? Как они относятся к банде Грув Стрит (к лидеру и к доверке).
К тому, что на данный момент эти аккаунты находятся в банде Грув. Эти аккаунты принадлежат одному и тому же человеку (Артем Заринский и Максим Максим один и тот же человек). Скрины с его вк и этими же аккаунтами я прикрепил для того, что бы доказать, что данные аккаунты принадлежат ему, которые сейчас находятся в противоположной банде.
Не вижу тут доказательств, которые нужны по правилам доказательства казачков.
По-сути жалоба составлена под первым пунктом, прикрепил доказательства, дальше уже дело за вами.
Собирайте как указано здесь. Аккаунты мы проверим, однако пункты про то, что якобы Максим просил отписать и прочее - не доказаны.
Артем Заринский (фейк вк) - Максим Максим (настоящий вк)
3pZbByv4m7oBHInEem0D-__Qv04SHwQSuG_vSXII2myj8SnRulNesLLCBbPfGKdOM7kHnJa_U6RdOLZexuhfaeIL.jpg

Глеб, ранее отписавший аккаунты под баны, написал, что отписывал за "Макса", то есть его (Артёма Заринского)
5k6EocpnR8yhHekvqWQEB0eDQsGJdRMOA6LiFDHu0Wk-ktzsfLGioxXsDSFCGq89YCspF80iU36kBvNJM0gwmKQh.jpg

Единственное, что у вас есть - ранее отписанный Максимом аккаунт, который забанился, после чего вы его кикнули. Доказательств, чтобы лидер/доверка/сам Максим (в случае если подтвердится, что его аккаунты) просили принять аккаунт - нет.
Увы я не хакер, что бы взламывать чужие странички вк/телеграммы, для того что бы открыть их личные сообщения и скинуть сюда доказательства. Я лишь предполагаю, и у меня есть на это весомые аргументы, что бы предполагать. От себя я прикрепил достаточно доказательств, которые я только мог нарыть, всё сугубо в рамках игры, я не администратор и сам я этого проверить уж никак не смогу.

К тому, что на данный момент эти аккаунты находятся в банде Грув. Эти аккаунты принадлежат одному и тому же человеку (Артем Заринский и Максим Максим один и тот же человек). Скрины с его вк и этими же аккаунтами я прикрепил для того, что бы доказать, что данные аккаунты принадлежат ему, которые сейчас находятся в противоположной банде.

По-сути жалоба составлена под первым пунктом, прикрепил доказательства, дальше уже дело за вами.

Артем Заринский (фейк вк) - Максим Максим (настоящий вк)

Глеб, ранее отписавший аккаунты под баны, написал, что отписывал за "Макса", то есть его (Артёма Заринского)

Увы я не хакер, что бы взламывать чужие странички вк/телеграммы, для того что бы открыть их личные сообщения и скинуть сюда доказательства. Я лишь предполагаю, и у меня есть на это весомые аргументы, что бы предполагать. От себя я прикрепил достаточно доказательств, которые я только мог нарыть, всё сугубо в рамках игры, я не администратор и сам я этого проверить уж никак не смогу.

Хорошо, понял.

Тогда проверим эти 5 аккаунтов и совпадений не будет - теры будут отданы - правильно? Просто дополнительно доказательств тут нет.

Хорошо, понял.

Тогда проверим эти 5 аккаунтов и совпадений не будет - теры будут отданы - правильно? Просто дополнительно доказательств тут нет.
Тогда вот вам доказательств того, что Артем Заринский это второй аккаунт Максима Максима
24 октября просит меня закинуть свой второй аккаунт Славик Аризонщик - нынешний Артём Заринский (поменял имя и фамилию в дальнейшем):
VzQU5Jk7utyA4M5Arg8ESydXrmBqYcci3s1qLkKK193vxrlJDksGeBH9w4xhjIUg42U7WNzzXWjnbbht_EaJRTvv.jpg

Ввожу его прошлое имя и фамилию в поисковике в сообщения, выбивает Артем Заринский, а это доказывает то, что имя с фамилией были изменены со Славика Аризонщика на Артёма Заринского:
2gmy52J9ftNBAZIhF02_Or_Rrr5le-3G25UB_uqoA2JNW0pw9diBPoGlYkAAo4mDJX_L2QZpL4A6DOSXIiJxDrHF.jpg

Если лично для тебя всё еще мало данных доказательств, то можешь проверить лишь совпадения по айпишникам по этим 5-ти аккаунтам, а кислый либо кролик уже будут опираться на доказательства прикрепленные мной, и в лишний раз так же проверят совпадения по аккаунтам уже сами лично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх