Red / Ramil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cihan_Albora

the end.
Лидеры
Реакции
5 735
Оставлять жалобу строго по нижеуказанной форме:

1) Ваш никнейм - Aleksey Schtaff
2) Никнейм администратора - Edmon Saphen
3) Суть жалобы - Этот демон не хочет мне выплачивать 5кк. Ссылаясь на мой АФК срок. Были условия , условия выполнены. Деньги не закинули мне на калигулу.
Срок 20 числа написано а демон пишет что 22 . В чем прикол?
Прошу выплатить денег в размере 5кк и снять 20 числа как положено)
Я отталкиваюсь от записей а не от слов) Уже начинает разводить тут махинационные действия. Я щас уже не прошу от тебя, а требую
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица https://printskrin.ru/a/aaaa.kgdlv

Последнее редактирование:
Как-же я ваc ждал. Я не собираюсь, давать 5кк (хотя, это не от моего счёта уходит), челу который стоял ВЕСЬ срок - АФК без ЕСК, без работы, без улучшении и тд.
1) Министр Здравоохранения/Руководитель Больницы LS, после успешного срока получит 5.000.000/3.000.000$, если наберёт 100 баллов. А если не наберёт, получит проценты. (( Зависит от Следящих ))
Например: 5.000.000 - 100 баллов (100%)
2.500.000 - 50 баллов (50%)
Я даже, проценты не собираюсь давать, за такой срок, как выше написано. Желаю удачи!

Раз, половина недели уже, от Вас буду ждать отчёт (Неполный отчёт).

Как же я этого ответа от тебя ждал) вы предсказуемый молодой человек. Жалко таких людей. Давайте разберемся по подробнее.
1) Вы рассуждаете о том что я стоял АФК срок. Хорошо, зайдите в отчеты и вы увидите мою работу за срок. Получается вы клеветаете меня?
2) Сейчас онлайн не актуален и это на многих серверах. И я выживал как мог , ибо щас большинство людей играют те , у которых по мимо игрушек есть работа, семья и т.д. Я выполнял отчетную деятельность и оставшиеся время стоял в доме.
3) По вашим словам я не выполнял не чего и тупо отстаивал там.
4) Смотрим : Он скидывает которое он выложил нововведение в мз. Ахахах, обратите внимание что это улучшение было сделано 12.11.25. Когда мне до срока осталось 8 дней) больше пол срока прошло.
Он бы еще и вовсе убрал это. Кринж один валишь)))
Вот дата сделанного нововведение

Раз, половина недели уже, от Вас буду ждать отчёт (Неполный отчёт).
Отчет ты получишь в воскресенье, а так как отсутствовать я буду на должности, то не судьба. Правила подачи отчета поучи)
Или ты заблудился?

Не пиши бреда уже, не Вали кринжатины, закрой тему и жди ответа Рамиля. Ответит не выплатишь, базару нет. Выплатишь, значит жду выплату
Калигула просит кушать.
Я честно заработал

Отчет ты получишь в воскресенье, а так как отсутствовать я буду на должности, то не судьба. Правила подачи отчета поучи)
Или ты заблудился?
У вас срок же 20.11.2025? Не? Жду до завтра. В против случае - будете сняты. Желаю удачи! Ожидайте Рамиля либо Влада.

Снят? За что? Ахахаххаха
Я имею право не оставлять отчет) не полная неделя, будь у меня срок в субботу или пятницу.
Я бы все равно не стал оставлять его и ушел бы)))
Это что за самоуправство Рамиль? Разберись с ним уже. Что то он прям накидал на себя многое и такое себе позволяет
Боится наверное, что я буду разыгрывать его 5кк в калигуле)))

Последнее редактирование:
Да, потому что имею право не оставлять его, как ты это не поймешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх