Blue | Просьба | Amattore Adderio

• Автор темы Автор темы Alex Cybers
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Cybers

Старичок ARP
Проверенные
Реакции
121
1) Ваш Ник - Bombardilo Crocodilo
2) Ник Администратора - Amattore Adderio
3) Суть жалобы - Арматурка, не знаю как по батюшке. Прошу разбань аккаунт. Я 89 или уже даже 90лвл, не помню. У меня дома, машины, шкаф с оружием в игре есть. Думаешь я бы стал пользоваться DGUN? Это просто стечение обстоятельств такое. У меня кривая сборка, еще не разобрался что именно дает этот эфект DGUN. Могу просто стоять в людном месте и не с того ни с сего может появиться оружие в руках. И когда другие игроки падают или еще что либо с оружием в руке оно у них визуально падает на землю. А мой персонаж типо его может подобрать или я хз как это устроено. Просто пока еще не было времени разбираться со сборкой что именно в файлах игры дает этот эфект. Обещаю разберусь. Мне нужно докачать BP и купить пропуск. Осталось всего немного, 49 из 50 выполнил уже, мне бан вообще щас не в тему немножко) Честное слово когда я оставлял аккаунт перед уходом на работу там не было оружия никакого. Я поставил аккаунт в людном месте на рынке торговать и видимо от кого то передалось оружие. Я хз. Честно. Имея деньги и прочее я бы ни стал никогда бы пользоваться такими глупыми читами)
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - скрина нет т.к. я поставил аккаунт дома на кач EXP и ушел на работу. Сейчас жена прислала фотографию где у меня бан. Если уж это действительно важно, могу попросить её сделать скриншот и залить. Либо с телефона могу зайти и сделать скрин акк с телефона. Вот ссылка на ту самую фотографию https://imgfoto.host/i/OvpxMw
5) Дата получения наказания - 18.11.2025 19:29

Тем более по аккаунту я думаю было видно что он стоял просто на месте. Ладно бы если бв я там сделал бы на самом деле dgun и бегал стрелял бы) у меня в шкафу есть обрезы и дигл. Я ими пользуюсь а больше мне ничего не нужно) а в игре много чего добавлено на визуал, анимации и прочее. Видимо какой то мод дико стебётся на до мной что дошло до такого)

Я не могу вас разбанить при наличии чита, тем более такого как дган, даже если учитывать то, что вы не знали как это работает/находилось в сборке. Единственное какое решение может быть в этой ситуации это сокращение срока бана, но это максимум. Я передам свои доказательства Главному администратору и он уже их рассмотрит и примет решение по вашему бану.

Прошу тогда ГА посмотреть, понять ситуацию что действительно это просто стечение обстоятельств. Я человек на этом сервере который не первый день играет и добился чего то. У меня есть деньги и возможности купить любое оружие. У меня в шкафу есть нужное мне оружие. Просто так получилось. Прошу человеческого понимания от вас. Дайте мне докачать БП) осталось 49 из 50. И я не успел не купил пропуск. Дайте мне сделать это. Большего я не прошу. Факт того что в сборке есть Дгун я не отрицаю. Я сам это заметил не так давно. Но я пока не понял с каким из модов он проявляется

В свою очередь я обязуюсь потратить некоторое время и все же разобраться какой мод дает такой эфект

И в своё оправдание могу сказать что каждый раз когда я вдруг замечал что у меня появляется оружие не моё откуда то, я перезаходил сразу же в игру. А сейчас я не мог этого никак заметить т.к. я нахожусь на работе а аккаунт оставил дома на компе качать EXP и очки BP так как мне осталось всего около 60к очков до того как я пройду БП. Я специально что бы не допустить этой ситуации даже сделал следующее. Купил в магазине пиротехники ракету и сам себя запустил на крышу рынка что бы спокойно лавка моя на рынке аксов была открыта, продавала барахло а я никому не мешая стоял на крыше рынка. Но даже так все равно это злополучное оружие смогло появиться в руке. Стал бы я целенаправленно это делать?
В общем Прошу ГА и Арматура разбаньте аккаунт. Я не читер и никогда им не был. Ни одного бана за чит не получал. Это первый раз так вышло за всю мою историю аккаунта. Обязательно завтра после ночной смены приду и уделю время на то что бы разобраться с модами

Нет. Я могу полностью показать по видео что у меня установлено. Ну это как минимум не логично играть с читами при возможности купить любое оружие. У меня много визуальных модов, модов на отражение фар, модов на анимации. Вот видимо какой то из модов у меня делает Дгун. Суть в чем, у меня в каком то моде есть такая фишка что когда человек падает с небольшой высоты то оружие которое у него в руке оно падает на землю и я его вижу на земле. И переодически даже если я его не трогаю но находясь в людном месте оружие может появиться у меня. Ну смысл мне на 90 уровне читерить особенно таким безполезным для меня читом??
Т.е Вы на 90-м уровне играете с каких то сборок с читами, а после называете это стечением обстоятельств?)

Я же говорю. После сегодняшней ситуауии я первоочерёдно займусь тем что найду и искореню данный мод у себя с файлов игры.

факт того что этот злаполучный дгун где то есть я не отрицаю. Никогда им не пользовался для своих каких либо целей. Просто не смог на данный момент избавиться от него не портя графику игры. Понятно что можно скачать чистую версию игры, но для меня это ужас на глаза. Так ч хоть как то благодаря модам могу играть и что бы как то хоть глаза радовались

Прошу не снять наказание но хотя бы замените его на мб варн я не знаю. Обидно вот так перед финишем в БП ложануть. И не успев купить пропуск не получить читаху бесплатно. Очень для меня глупая ситуация вышла. Сам я не сторонник читов и всегда когда вижу читера меня самого аж выворачивает. Спросите у Ловца как мы с ним боролись ночью с читером с рванкой пару дней назад. Я ему как только видел говорил ИД и дальше он делал свое дело

Тем более если вам предоставили как я был забанен вы бы видели что я просто стоял на рынке продавал аксы. Стоял там до момента как меня забанили несколько часов. Если правда мой аккаунт не был убит и он не был в больнице. Уходя на работу в 6 часов вечера по МСК никакого лишнего оружия у меня не было а аккаунт просто стоял не двигаясь

Я же говорю. Имея высокий уровень, випку купленую которая по 2 рубля в час дает, два дома, машины и шкаф с оружиями это как минимум не логично брать и целенаправленно создавать самому себе оружие разное и просто тупо стоять и ждать пока заметят его и забанят. Ну рилл. Тут либо надо быть очень тупым, либо специально это делать. Ладно там бомж какой нибудь без возможности купить оружие взял бы дигл какой нибудь и пошел бы по фану стреляться. А тут ну я не знаю что еще сказать. Вы сами все видите. Это не логично было бы

Пойдите на встречу. Поймите ситуацию с моей стороны. Я не читер. Мне кайф поиграть после работы. Кайф че нибудь купить продать. Убить время так сказать. Не лишайте этих моментов хоть и на 15 дней. Если бы я реально хотя бы двигался в игре и делал что то с этим оружием галимым я бы все понял. Но ведь я просто стоял. Меня даже дома не было когда это произошло. Если бы мне жена не скинула бы фотку то я бы и не знал бы до утра что акк в бане. Ну я не дурак же так оставлять аккаунт с каким нибудь левым ганом на показ админам :D

Вот как я вообще узнал про это все. Попросил посмотреть её не вылетела ли игра т.к. в этой сборке частенько бывают краши и т.п. а она мне вот что скинула https://imgfoto.host/i/Ovgwic.

Т.е Вы на 90-м уровне играете с каких то сборок с читами, а после называете это стечением обстоятельств?)
Возможно я только сейчас понял ваш вопрос. Играю именно с этой сборкой я недавно совсем. То что уровень 90 это не значит что я все 90 уровней так уже играю. Раньше играл с ноутбука а теперь появился компьютер который тянет хорошо игру с модами :emoji_upside_down: отсюда и появилась такая вот корявая для сампа сборка

Ребята. Понимаю что не то положение что бы че то там возмущаться, но время идет, проблема осталась. Поиграть охота уже. Я уже скачал чистую гта без модов. Дайте пожалуйста BP закончить и купить пропуск. Там осталось пара дней всего что бы закончить успеть:D

Вот как это все происходит. Но помимо того что оружие у них падает и я могу подобрать бывает так что когда я просто стою в стороне в людном месте как это было на рынке у меня может оно само по себе появиться даже не подбирая его. Я же говорю я не читер. Сборку корявую устранил. Скачал чистую гта. Никогда за читы не наказывали. Ошибку понял, впредь такого не будет

Последнее редактирование:
Пользовались оружием которое себе выдали таким образом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх