H-LV | Электронное заявление на должность "спасателя-травматолога [3]". Единовременная выплата в размере: 333.333$

Maximilian Ostwood

Проверенные
Реакции
106
logo.png

Данный раздел предназначен для жителей федерации, которые желают посвятить себя медицине, оставив электронное заявление при этому получить третью порядковую должность экстерном.
[ПРИМЕЧАНИЕ]: ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА В РАЗМЕРЕ 333.333$ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ НА БАНКОВСКИЙ СЧЁТ СПУСТЯ НАХОЖДЕНИЯ НА ДОЛЖНОСТИ 3 РАБОЧИХ ДНЯ.

Перечень критерий для кандидатов​
- Проживание в Федерации не менее 3-х лет
- Быть положительно законопослушным гражданином Федерации
- Иметь в наличии водительское удостоверение базовой категории
- Иметь в наличии медицинскую книжку
- Знать и понимать: устав Министерства Здравоохранения, Единую Ценовую Политику и речь медицинского работника

Образец подачи заявления​
Руководителю ЦМК
M. Ostwood'y
От гражданина Федерации
Имя, фамилия
Заявление
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о трудоустройстве в центр медицины катастроф (ЦМК) на должность спасателя-травматолога. С уставом Министерства Здравоохранения и единой ценовой политикой (ЕЦП) ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю следующий пакет документов:
  • Ксерокопию паспорт (( /pass c 060 )):​
  • Ксерокопию водительского удостоверения (( /lic c 060 )):​
  • Ксерокопию медицинской книжки (( /med c 060 )):​

Дата, подпись

Руководителю ЦМК
M. Ostwood'y
От гражданина Федерации
Alex Becker​
Заявление
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о трудоустройстве в центр медицины катастроф (ЦМК) на должность спасателя-травматолога. С уставом Министерства Здравоохранения и единой ценовой политикой (ЕЦП) ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю следующий пакет документов:
  • Ксерокопию паспорт (( /pass c 060 )):
  • Ксерокопию водительского удостоверения (( /lic c 060 )):
  • Ксерокопию медицинской книжки (( /med c 060 )): *тык*

21.10.2025, Al'​

Руководителю ЦМК
M. Ostwood'y
От гражданина Федерации
Alex Becker​
Заявление
  • Ксерокопию водительского удостоверения (( /lic c 060 )):
  • Ксерокопию медицинской книжки (( /med c 060 )): *тык*

21.10.2025, Al'​
Руководитель центра mr.Ostwood: Ваше заявление на трудоустройство одобрено, ждём Вас в отделе кадров, GPS 3-14

gqLRTYj.png
уководителю ЦМК
Максимиллиану Оствуду
От гражданина Синей федерации
Кии Янг
Заявление

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о трудоустройстве в центр медицины катастроф на должность "Спасателя-травматолога". С уставом Министерства Здравоохранения и единой ценовой политикой ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю следующий пакет документов:

• Ксерокопию водительского удостоверения (( /lic c 060 )): "Кликабельно"

• Ксерокопию медицинской книжки (( /med c 060 )):

Дата: 23.10.2025
Подпись: keeimpossible...
gqLRTYj.png

gqLRTYj.png
уководителю ЦМК
Максимиллиану Оствуду
От гражданина Синей федерации
Кии Янг
Заявление

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о трудоустройстве в центр медицины катастроф на должность "Спасателя-травматолога". С уставом Министерства Здравоохранения и единой ценовой политикой ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю следующий пакет документов:

• Ксерокопию водительского удостоверения (( /lic c 060 )): "Кликабельно"

• Ксерокопию медицинской книжки (( /med c 060 )):

Дата: 23.10.2025
Подпись: keeimpossible...
gqLRTYj.png
Руководитель центра mr.Ostwood: Ваше заявление на трудоустройство одобрено, ждём Вас в отделе кадров, GPS 3-14

Руководителю ЦМК M. Ostwood'y
От гражданина Федерации Misa Kotik​

Заявление

Ксерокопию паспорт: тык
Ксерокопию водительского удостоверения: тык
Ксерокопию медицинской книжки:тык

25.10.25
МИСКА​

От гражданина Федерации Misa Kotik​

Заявление

Ксерокопию паспорт: тык
Ксерокопию водительского удостоверения: тык
Ксерокопию медицинской книжки:тык

25.10.25
МИСКА​

Руководителю ЦМК
M. Ostwood'y
От гражданина Федерации
Dante DeNait
Заявление

Ксерокопию паспорт (( /pass c 060 )): *Click*
Ксерокопию водительского удостоверения (( /lic c 060 )): *Click*
Ксерокопию медицинской книжки (( /med c 060 )): Будет

25.10.2025 // D.DeNait

Руководителю ЦМК
M. Ostwood'y
От гражданина Федерации
Dante DeNait
Заявление

Ксерокопию паспорт (( /pass c 060 )):
click
Ксерокопию водительского удостоверения (( /lic c 060 )): click

25.10.2025 // D.DeNait

Руководителю ЦМК
M. Ostwood'y
От гражданина Федерации
Dante DeNait
Заявление

Ксерокопию паспорт (( /pass c 060 )):
click
Ксерокопию водительского удостоверения (( /lic c 060 )): click

25.10.2025 // D.DeNait

От гражданина Федерации Goro Toshikiro

Заявление

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о трудоустройстве в Центр Медицины Катастроф (ЦМК) на должность спасателя-травматолога.
С уставом Министерства Здравоохранения и Единой Ценовой Политикой (ЕЦП) ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю следующий пакет документов:​
  • Ксерокопию паспорта: FILE.DOCUMENT
  • Ксерокопию водительского удостоверения: Выше
  • Ксерокопию медицинской книжки: Выше

Дата: 25.10.2025
Подпись: 五郎 トシキロ

От гражданина Федерации Kimi Toshikiro

Заявление

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о трудоустройстве в центр медицины катастроф (ЦМК) на должность спасателя-травматолога.
С уставом Министерства Здравоохранения и единой ценовой политикой (ЕЦП) ознакомлен.

Дата: 25.10.2025 г.
Подпись: キミ トシキロ

От гражданина Федерации Goro Toshikiro

Заявление

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о трудоустройстве в Центр Медицины Катастроф (ЦМК) на должность спасателя-травматолога.
С уставом Министерства Здравоохранения и Единой Ценовой Политикой (ЕЦП) ознакомлен.
  • Ксерокопию паспорта: FILE.DOCUMENT
  • Ксерокопию водительского удостоверения: Выше
  • Ксерокопию медицинской книжки: Выше

Дата: 25.10.2025
Подпись: 五郎 トシキロ

От гражданина Федерации Kimi Toshikiro

Заявление

Прошу Вас рассмотреть моё заявление о трудоустройстве в центр медицины катастроф (ЦМК) на должность спасателя-травматолога.
С уставом Министерства Здравоохранения и единой ценовой политикой (ЕЦП) ознакомлен.

Дата: 25.10.2025 г.
Подпись: キミ トシキロ

Руководителю ЦМК
M. Ostwood'y
От гражданина Федерации
Gama_Drezcov
Заявление
  • Ксерокопию паспорт (( /pass c 060 )):вниз
  • Ксерокопию водительского удостоверения (( /lic c 060 )):вниз
  • Ксерокопию медицинской книжки (( /med c 060 )):https://postimg.cc/gallery/t118mDG

Руководителю ЦМК
M. Ostwood'y
От гражданина Федерации
Gama_Drezcov
Заявление
  • Ксерокопию паспорт (( /pass c 060 )):вниз
  • Ксерокопию водительского удостоверения (( /lic c 060 )):вниз
  • Ксерокопию медицинской книжки (( /med c 060 )):https://postimg.cc/gallery/t118mDG

Уважаемый Gamma,
Министром здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о трудоустройстве в больницу ш.Las-Venturas на должность №2 Спасателя-травматолога

Сообщаю, что ваше заявление о трудоустройстве получает статус: Отказано

(( Перезалейте скриншоты, фотографии не подходят делайте строго по правилам F8 + /c 060 ))

С уважением,
Palladium Godless
Министр Здравоохранения
✉ [E-Mail адрес] c.reserford@discord.com
☎ [phone] - 58
Дата: 20 Ноября 2025

Назад
Верх