H-LV | Электронное заявление на должность "Младший нано-хирург [3]". Аванс 300.000$

Violetta_Berry

お任せください
Лидеры
Реакции
176

image4b6c9ac23eb2ab94.png

Данный раздел предназначен для жителей федерации, которые желают посвятить себя медицине, оставив электронное заявление при этом получить третью порядковую [Младший нано-хирург] должность экстерном.

[ПРИМЕЧАНИЕ]: ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА В РАЗМЕРЕ 300.000$ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ НА БАНКОВСКИЙ СЧЁТ ПО ИСТЕЧЕНИИ ТРËХ ДНЕЙ НА ДОЛЖНОСТИ.

Перечень критерий для кандидатов
- Проживание в Федерации не менее 3-х лет
- Быть положительно законопослушным гражданином Федерации
- Иметь в наличии водительское удостоверение базовой категории
- Иметь в наличии медицинскую книжку
- Знать и понимать: устав Министерства Здравоохранения, Единую Ценовую Политику и речь медицинского работника

Образец подачи заявления
Главному врачу НХМЦ Violetta Berry
От гражданина Федерации
Имя, фамилия
Заявление
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о трудоустройстве в Нано-хирургический медицинский центр [НХМЦ] на должность Младшего нано-хирурга [3]. С уставом Министерства Здравоохранения и единой ценовой политикой (ЕЦП) ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю следующий пакет документов:
  • Ксерокопию паспорт (( /pass c 060 )):​
  • Ксерокопию водительского удостоверения (( /lic c 060 )):​
  • Ксерокопию медицинской книжки (( /med c 060 )):​

Дата, подпись:

Последнее редактирование:
От гражданина Федерации
Tommy Gilgun​
Заявление
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о трудоустройстве в Нано-хирургический медицинский центр [НХМЦ] на должность Младшего нано-хирурга [3]. С уставом Министерства Здравоохранения и единой ценовой политикой (ЕЦП) ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю следующий пакет документов:​
  • Ксерокопию паспорт (( /pass c 060 )): тык
  • Ксерокопию водительского удостоверения (( /lic c 060 )): тык
  • Ксерокопию медицинской книжки (( /med c 060 )): тык

Дата, подпись: 24 ноября, TG​

От гражданина Федерации
Tommy Gilgun​
Заявление
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о трудоустройстве в Нано-хирургический медицинский центр [НХМЦ] на должность Младшего нано-хирурга [3]. С уставом Министерства Здравоохранения и единой ценовой политикой (ЕЦП) ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю следующий пакет документов:​

Дата, подпись: 24 ноября, TG​
Официальный ответ Главного врача НХМЦ Violetta Berry: ваше заявление успешно рассмотренно и имеет статус ОДОБРЕНО.
Ждëм Вас GPS 3-14

От гражданина Федерации Александр Полищук​
Заявление
  • Ксерокопию паспорт (( /pass c 060 )): *тык*​
  • Ксерокопию водительского удостоверения (( /lic c 060 )): up​
  • Ксерокопию медицинской книжки (( /med c 060 )): up​

Дата, подпись:24.11.2025 PpAa​

От гражданина Федерации Александр Полищук​
Заявление
  • Ксерокопию паспорт (( /pass c 060 )): *тык*​
  • Ксерокопию водительского удостоверения (( /lic c 060 )): up​
  • Ксерокопию медицинской книжки (( /med c 060 )): up​

Дата, подпись:24.11.2025 PpAa​
Официальный ответ Главного врача НХМЦ Violetta Berry: ваше заявление успешно рассмотренно и имеет статус ОДОБРЕНО.
Ждëм Вас GPS 3-14

От гражданина Федерации Dmitriy Rockshore

Заявление
Прошу Вас рассмотреть моё заявление о трудоустройстве в Нано-хирургический медицинский центр [НХМЦ] на должность Младшего нано-хирурга [3]. С уставом Министерства Здравоохранения и единой ценовой политикой (ЕЦП) ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю следующий пакет документов:

Дата, подпись: 24.11.2025 Димон

От гражданина Федерации Dmitriy Rockshore

Заявление

Дата, подпись: 24.11.2025 Димон
Ждëм Вас GPS 3-14

Назад
Верх