BLUE | M. Granados

• Автор темы Автор темы Mau Syntax
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства передам ГА, ожидайте его ответа.

D443-AEE0-7-A4-A-491-A-A39-D-68-A374-ABC83-F.png

Из Австралии играете?

D443-AEE0-7-A4-A-491-A-A39-D-68-A374-ABC83-F.png

Из Австралии играете?
аххввх, действительно забавно, но блен, не знаю из за чего этого. Последнее время ничего подобного не было каких-то подобных приколов с переворачиванием, а если и видно было администраторам, то тогда забанили так точно, поскольку частый гость на ДМ-локации, так еще и на монсере бегаю частенько. В просторах интернета, из недавнего что скачивал, так это «CLEO KILL», ну то бишь когда убиваешь игрока, на экране высвечивается табличка “KILL" - оно, скажу заранее, никакого преимущества не дает, так как на адвансе системно при убийстве игрока пишет «Кол-во киллов». Возможно в нем какой-то прикольчик… Не знаю точно что это, но уже удалил этот cleo. По возможности порошу У ВАС разблокировать аккаунт, это действительно какое то недоразумение, возможно подстава, ну а еще блен ведь БП качать нужно… А это… этот инцидент… даже не знаю объяснить внятно…

Последнее редактирование:
А это… этот инцидент… даже не знаю объяснить внятно…
Quaternion Spinner использовали в сборке, сир. Даже не знаю как к этому конкретно скрипту относится, с одной стороны кроме того, что он переворачивает Вас при нажатии сочетаний клавиш ничего не происходит, но с другой позволяет кататься на крыше, и сбивает с толку игроков на дмлокации которые пытаются стрелять по скину, посему скринт отнесем к разряду нежелательных, а Ваше наказание сократим до 5 дней бана, с вычетом того, что уже отбыли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх