Blue | жалоба | Inosenci_Bandit

• Автор темы Автор темы Grozova
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grozova

Пользователи
Реакции
27
опровержение - доказательство невиновности, в данном случае речь про видеофрагмент с дм локи, дабы посмотреть на вашу стрельбу непосредственно с вашего экрана для более точного вынесения вердикта

опровержение - доказательство невиновности, в данном случае речь про видеофрагмент с дм локи, дабы посмотреть на вашу стрельбу непосредственно с вашего экрана для более точного вынесения вердикта
Я просто зашла выполнить tasks не снимала не знала что так будет как то по другому могу опоровнржить

Крайне любопытно. 2 выстрела и 3 попадания. С какого устройства играете?
F6-C72-F22-FC7-E-4-A97-B896-5796156-BD879.png

А доказать Вы это как то можете? Помимо скрина бана сделанного постфактум.

Могу с твинка зайти походить
Мне бы доказательства того, что Вы в момент стрельбы играли с телефона. Если про проблемы с регистрацией урона от транспорта мы знаем - то такую штуку я вижу впервые. И мне нужно понимать баг это лаунчера, или это история в стиле "Я не рванил сервер, играл с телефона".

А доказать Вы это как то можете? Помимо скрина бана сделанного постфактум.

Мне бы доказательства того, что Вы в момент стрельбы играли с телефона. Если про проблемы с регистрацией урона от транспорта мы знаем - то такую штуку я вижу впервые. И мне нужно понимать баг это лаунчера, или это история в стиле "Я не рванил сервер, играл с телефона".
Не могу, как я вам докажу? Посмотрите логи через что я заходила.
Я правда без читов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх