ramil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

love may

Проверенные
Реакции
7 562
1) Ваш никнейм - Love May
2) Никнейм администратора -
Edmon Saphen
3) Суть жалобы - Я не понимаю, каким образом он попал на пост администратора. Посмотри на каждые его посты на форуме, на ответы в жалобах, на решения которые он принимает. Мы все прекрасно знаем, что существует проблема с онлайном, но таких людей как он не стоит подпускать к администрированию, может как человек он и неплохой, но его методы и перекручивание информации неприемлемы.

ПРЕТЕНЗИИ
1. Отсутствие уважительного тона при общении с игроками, можешь посмотреть жалобы, которые висят на его имя:
2. Без надобности редактирование тем с форума министерства здравоохранения, которые являлись и являются актуальными, пересоздавая их на свой форумный аккаунт; Безобразное редактирование этих же тем, а это нарушение внутреннего регламента министерства здравоохранения, где чётко и ясно написано, что все темы на форуме должны быть под одной стилистикой и грамотно оформлены; Недельная деятельность, которая перемещена без причин в архив, заявления на пост лидера, никому ненужное нововведение с еженедельными заданиями + отсутствие реформы так таковой в письменном виде в теме с новостями
3. Незаполненная и не актуализированная таблица с бывшими руководителями министерства;
4. Держит неактуальные темы на форуме: 1 1 1
5. Держит открытой тему с архивом, которая была специально удалена и должна просматриваться ТОЛЬКО следящей администрацией. В теме находятся заявления на лидерские посты, ответы в темах, посты с праздниками.

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - Выше

Последнее редактирование:
Добрый день.
1) Вы на другом тоне просто читайте , я максимально уважительно общаюсь со всеми - на «Вы», но почему-то от всех получаю на «Ты».

2) Я собираю пока что все изменении чтоб писать сразу в теме, а не за каждое изменения. Это все будет до воскресения.

3) У меня нет доступ к этому, но вместе этого, я вот тут добавлю -> Ссылка

4) Может кому-то интересно будет, зачем удалить/убрать вообще?)
1 тема - это уберу
2 тема -> реформа
3 тема -> Ответ выше

5) Можно ссылку, я не понимаю о чем вы ?

upd: 5 ответил Вам в дс

Последнее редактирование:
У меня нет доступ к этому, но вместе этого, я вот тут добавлю -> Ссылка
3) У тебя доступ уже должен был быть. Обратись к Весту, он тебе выдаст.
Может кому-то интересно будет, зачем удалить/убрать вообще?)
4) Сроки.
Первая тема, последний пост - 27.05.2025
Вторая тема, последний пост - 16.01.2024
Третья тема, последний пост - 14.11.2024

Статус реформы №14: Неактуально
Указ об образовании ЕГЦС удалён 04.08.2024

Внимание, вопрос. Кому интересно будет?

5) Все ссылки приложены.

upd. Это не аргумент.

3) У тебя доступ уже должен был быть. Обратись к Весту, он тебе выдаст.
3) Я его не знаю, думаю что форум хватит. Не надо, несколько раз создавать такие.

4) Реформа №15
Остальных - пока оставим, не надо убрать/удалить. Кроме 1-го.

5) С 2024 года неактив. + Думаю что это можно вообще убрать. Напомню, что походу вы тоже были следящим за МЗ в тот же период. И не заполнили это =)

3) Я его не знаю, думаю что форум хватит. Не надо, несколько раз создавать такие.
Вот ты опять решаешь все самостоятельно. Спроси хотя бы у своего нового коллеги, что же он думает на этот счёт, а уж потом принимай какие-то решения. Я тебе краткий лор расскажу почему и откуда там двойной список:
Изначально список был в текстовой форме на форуме и он был создан ещё Салливаном для хранения информации, а второй список в таблице был создан по моей личной просьбе к Бенджамину Весту. Я не знаю как ты его можешь не знать, если человек уже который год находится на посту администратора.
) Реформа №15
Остальных - пока оставим, не надо убрать/удалить. Кроме 1-го.
Я немного в недоумении. Только что посмотрел, оказывается вы для чего-то ещё и второй раз ту же реформу сделали. А нельзя было просто убрать "неактуально"? Касаемо остальных тем - тоже не вижу смысла для существования.
С 2024 года неактив. + Думаю что это можно вообще убрать. Напомню, что походу вы тоже были следящим за МЗ в тот же период. И не заполнили это =)
Что не заполнил? Архив? Архив и не должен заполняться, он существует исключительно для хранения информации. Не нужно на меня перекладывать за это ответственность. Он не должен в открытом виде висеть для всего мира.

Вот ты опять решаешь все самостоятельно. Спроси хотя бы у своего нового коллеги, что же он думает на этот счёт, а уж потом принимай какие-то решения. Я тебе краткий лор расскажу почему и откуда там двойной список:
Изначально список был в текстовой форме на форуме и он был создан ещё Салливаном для хранения информации, а второй список в таблице был создан по моей личной просьбе к Бенджамину Весту. Я не знаю как ты его можешь не знать, если человек уже который год находится на посту администратора.
Я не думаю самостоятельно, я свое мнение тут сказал. А остальное - решим со следящими.

Я немного в недоумении. Только что посмотрел, оказывается вы для чего-то ещё и второй раз ту же реформу сделали. А нельзя было просто убрать "неактуально"? Касаемо остальных тем - тоже не вижу смысла для существования.
Это уже не мое дело, это РП процесс, значит -> через Министр.

Что не заполнил? Архив? Архив и не должен заполняться, он существует исключительно для хранения информации. Не нужно на меня перекладывать за это ответственность. Он не должен в открытом виде висеть для всего мира.
Пересмотрите ещё раз пожалуйста.

Это уже не мое дело, это РП процесс, значит -> через Министр.
Будешь ждать следующего министра? Так давай тогда еженедельные задания для руководства, которые ты придумал, создавать через министра) зачем же ты лезешь в РП процесс. Твоя основная задача как администратора - руководить организацией на сервере и вносить корректировки в действующие правила, ты находишься в своем праве удалить тему, которая по твоему мнению не несет никакой актуальности. Напоминаю, что любые нововведения и реформы проходят специальную тему на форуме и одобрение идет от следящих. От балды ничего не пишется и не решается.
5. Держит открытой тему с архивом, которая была специально удалена и должна просматриваться ТОЛЬКО следящей администрацией. В теме находятся заявления на лидерские посты, ответы в темах, посты с праздниками.
5) Можно ссылку, я не понимаю о чем вы ?
5) Все ссылки приложены.
5) С 2024 года неактив. + Думаю что это можно вообще убрать. Напомню, что походу вы тоже были следящим за МЗ в тот же период. И не заполнили это =)
О чем речь? Я проследил причинно-следственную связь между сообщениями.

Будешь ждать следующего министра? Так давай тогда еженедельные задания для руководства, которые ты придумал, создавать через министра) зачем же ты лезешь в РП процесс. Твоя основная задача как администратора - руководить организацией на сервере и вносить корректировки в действующие правила, ты находишься в своем праве удалить тему, которая по твоему мнению не несет никакой актуальности. Напоминаю, что любые нововведения и реформы проходят специальную тему на форуме и одобрение идет от следящих. От балды ничего не пишется и не решается.
Это уже другой разговор, давайте подождем ЗГА/ГА.
А насчёт реформа, если вы не видели там есть изменении.

О чем речь? Я проследил причинно-следственную связь между сообщениями.
Мой ответ выше. Смотрите вашу ссылку.

1. Просмотрел последние ответы администратора и не увидел критичных нарушений. Да, местами тон был на грани корректности, это действительно обсудим индивидуально, чтобы исключить подобные моменты в будущем.

2. Касаемо тем на форуме. Если открыть раздел Министерства здравоохранения, можно увидеть, что за последний месяц Edmon создал только следующие темы:

Тема подобного типа регулярно пересоздаётся абсолютно во всех организациях. Ничего некорректного в этом нет.

Тема была создана как нововведение. Из-за этого "Недельная деятельность" была перемещена в архив. Однако согласен, что корректнее было бы отредактировать существующую тему, а не создавать почти идентичную новую. Этот момент обсудим лично и скорректируем.

Тут вопросов нет.

Не совсем корректно называть те или иные реформы "ненужными", их эффективность покажет только время. Всегда можно отменить или переработать изменения, и это лучше, чем полное отсутствие активности. Администратор также сообщил, что дополнит необходимые темы.

3. По поводу отсутствия редактирования таблицы - администратор сказал, что доступов нет. В таком случае отсутствует и нарушение. Подумаем над этим вопросом.

4. По темам:
Первая тема уже удалена:

Остальные:

Подобные темы присутствуют почти в каждой организации. Их неактивность сама по себе не является причиной для удаления, они выполняют архивную и справочную функцию.

5. Тема с архивом, о которой шла речь, уже закрыта. Даже если она какое-то время оставалась открытой - очевидно, не умышленно.

Хочу отдельно отметить, что грамотность и стиль изложения действительно могут хромать, особенно у людей, для которых русский не является родным языком. Важно понимать, что человек старается, работает и прикладывает усилия. Попытки "убить" инициативу только снижают мотивацию, а не улучшают работу организации.

Мы обязательно обсудим с админом все моменты, подскажем ему, что скорректировать, и постараемся привести тон и оформление к единому стандарту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх