#Donatos
Проверенные
- Реакции
- 953
Здравствуйте. Я повергся кибербулингу как в игре, так и на форуме (форумник организатора кибербуллинга). Прошу привлечь всех к ответственности, так же просьба проверить логи кто чекал мои рег.данные, т.к это прямо нарушение Уголовного кодекса наших стран - слили персональные данные. Помню где-то в начале 24, на грине, лично @Smart_Jackson или @Sky Trench забанили все игровые аккаунты типа, который сливал данные. Форумники удалены, игровые аккаунты (и мульты тоже) забанены навсегда. Возможно тут следует поступить так же? Мы всё таки тут играем, расслабляемся. Я отыгрываю роль полицейского, живу по закону и НПА, игроки же, напротив фаняться, сливают личные данные, занимаются кибербуллингом. На сколько я знаю из этой темы (клик), они уже серьёзно настроились развалить сервер. Возможно стоит снести им все аккаунты, прям ну все. Форумники, игровые? Они не дают жизни игрокам. Сегодня (30.11.25) я не могу выйти из ИК, они меня читами прижали, в т.ч Kirill_OGnestrelov, Ethereum Longer, Nouse Tyga. О чём свидетельствуют следующие жалобы: клик, клик, клик, клик, клик, клик, клик, клик
Прошу проверить Nouse Tyga на ППВ и логи на киллы от него. К сожалению у него дамагер, не мог подойти близко. Буквально появляется в зоне стрима и я труп.
Прошу проверить Nouse Tyga на ППВ и логи на киллы от него. К сожалению у него дамагер, не мог подойти близко. Буквально появляется в зоне стрима и я труп.