lil baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

аналитикк сампа

Пользователи
Реакции
86
Dosia_Pardona
baxter
q забанили за вх
0:17 - uwh, выстрел в точное местоположение оппонента, не зная точное его местоположение - шмальнул на угад по стенке какое местоположение, я видел что он туда бежит нонстоп
1:06 - uwh, если смотреть от лица истца жалобы по таймеру капта 2:55 - дак как я могу префом стрельнуть если он начал бежать из за стены когда я уже в полуслайде был ,ладно бы он туда бежал и я по вх бы видел что он туда направляется и стрельнул бы префом ,а тут чел вышел когда я уже был в полуслайде чистый рандом кароч это.

Последнее редактирование:
0:17 - uwh, выстрел в точное местоположение оппонента, не зная точное его местоположение - шмальнул на угад по стенке какое местоположение, я видел что он туда бежит нонстоп

Ну смотрите, я беру в учёт, что у вас, можно так сказать, была активная перестрелка, но смотрите, табличка банды пропадает, далее видно как вы заострили внимание на определённой точки (движения оппонента) и производите выстрел в ту область, где находился оппонент. За единственным, поспешили с выстрелом, оппонент вышел из укрытия позже. Довольно любопытный момент для того, чтобы говорить, что шмальнули наугад, рассмотрим остальные.
1:06 - uwh, если смотреть от лица истца жалобы по таймеру капта 2:55 - дак как я могу префом стрельнуть если он начал бежать из за стены когда я уже в полуслайде был ,ладно бы он туда бежал и я по вх бы видел что он туда направляется и стрельнул бы префом ,а тут чел вышел когда я уже был в полуслайде чистый рандом кароч это.

Опять же, вы его видели ранее, далее отошли оба за стенку в ожидании выхода друг друга. Обратите сами внимание на свои действия, вы стояли-стояли, далее как только игрок решил производить выход на открытую позицию, вы следом тайминг в тайминг выходите его встречать и идеально, по факту не видя оппонента, входите префом в полуслайд и попадаете по нему. С радаром, с вашей информацией имеющейся, очень затруднительно будет поймать столь удачный тайминг выхода оппонента из-за стены, второй уже момент, который может вызывать сомнения.

1:25 - не знаю почему ни Саша, ни Вы не оставили комментарий, оставлю я. Здесь довольно всё стандартно. Бежите вдоль стены, камеру поворачиваете в сторону стены, далее когда наступает момент выхода на оппонента, можем лицезреть, что Вы, не зная где он конкретно стоит, ровно выходите полуслайдом на открытую позицию на него. Вы его не видели ранее. Я бы понял вы на пару кадров хотя бы краем его увидели и среагировали, но тут и того не было. А это третий сомнительный момент.

Если по отдельности ещё можно было бы допустить мало док-в., здесь же 3 момента, которые говорят об использовании UWH. Трижды наугад совершить подобные действия я уж не знаю какое чтение геймплея в сампе нужно иметь. Исходя из всех выше перечисленных доводов как с нашей, так и с вашей стороны, останусь солидарным с Сашей в блокировке за UWH.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх