blue

• Автор темы Автор темы aktidze
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aktidze

rave own them all
Пользователи
Реакции
1 718
кто и за что мое сообщение удалил

кто и за что мое сообщение удалил
За ваши неадекватные картинки был удален пост, без баллов на форумный аккаунт.

какие конкретно нельзя, я перепишу. про путина?
Все которые несут неадекватный характер, мат, розжиг, унижение игроков и тд. Это базовый список. Сообщение восстановлю, уберите лучше картинки или сделайте их под спойлером, так как голосование текстовое. Оформите аккуратнее, будьте добры. У вас 10 минут на приведение в порядок её.

Все которые несут неадекватный характер, мат, розжиг, унижение игроков и тд. Это базовый список. Сообщение восстановлю, уберите лучше картинки или сделайте их под спойлером, так как голосование текстовое. Оформите аккуратнее, будьте добры. У вас 10 минут на приведение в порядок её.
щаща

убрал розжиг, все картинки под спойлером ( прочитав в теме правила, не нашёл ничего про картинки, но ок ), все картинки где присутствуют маты или что то ещё - сценка, все было выполнено профессиональными актёрами, все кенты и притензий не имеют -
Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

ВСЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНОСТЬЮ - СЛУЧАЙНЫ, ВСЕ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ АКТЁРАМИ ПОД ПРИСМОТРОМ ВРАЧЕЙ.
sovpadeniya.jpg

заблюрьте хоть маты =_=

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх