- Реакции
- 119
Вот это уже годнота подьехала! Почаще бы такого рода обновлении выпускали
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
доступна, они сами себе потом зв снимают и погнали дальше)А мвд могут угонять или им недоступна эта фича?)
по поводу релогнуться- пока не пробовал,завтра попробую-отпишу. Про то, что тачка исчезает-нет, как только вы прибыль получаете, то тачка становится обратно к владельцу домой/семейный домОднозначно, много вопросов надо взять во внимание. Но один из главных, что делать человеку, у которого угнали машину, где-то кто-то её угнал и поставил так что не найти, а хозяин, ни вернуть её домой не может ни пользоваться ею, ни релогнуться, ничего абсолютно. Хаос какой-то получается сплошной. Система интересная, ноо требует множества доработок.
Примерно понял о чем вы, я уже писал, что любую машину можно взломать отмычками,даже ту, которая не в списке, и кататься на ней.Мы пробовали, релог ничего не даёт. Тачка где- то как была кто знает где, так и есть.
Перечитайте вновь пожалуйста.
Наведу ситуацию, сегодня мент спёр у меня её из под дома, именно ту которую я должен был гнать на пирс.
Благо это была машина Брата и он её вычислил по ГПС
но если бы это была левая машина, я бы в жизни её не нашёл, а он забрал её в ПД и ищи свищи.
Хозяин бы был без машины, на какое время, не понятно.
Надо однозначно проверять.Примерно понял о чем вы, я уже писал, что любую машину можно взломать отмычками,даже ту, которая не в списке, и кататься на ней.
Но ваша машина будет в неизвестности ровно до того момента, пока тот кто ее угнал, либо не взорвет/утопит ее, либо пока он не релогнется(это не точно, нужно проверять, завтра займусь)
/roomНикогда не пользовался тайной комнатой в своем доме. Из этого следует вопрос, - как ее найти?)
Улучшение куплено более года назад. Бегал по дому, искал пикап, не нашел. Может есть какая-то команда, чтобы поставить пикап?
Буду благодарен за помощь
Спасибо огромное
UPD. Пикап убрали, список на стене стабиленUPD. Список остался прежним
- добавили пикап у стены в тайной комнате, который показывает актуальный список тачек для угона, после пейдей проверим, не обновится ли он снова
Надо однозначно проверять.
Но, то что он угнал из под носа у меня уже угнанную машину и увёз её в ПД ЛВ и стоял афк, а хозяин не мог ничего сделать, ни отправить её домой ни релогнуться ничего. Пока мы не нашли его по ГПС машины и не попросили Админов убрать помеху. Тогда она отправилась домой. Как- то так вот...
А в остальном, спасибо всем кто тестит и выкладывает подробности)
Всё верно. Не пропадает.UPD. Если владелец, у которого угнали транспорт из списка-оффается, то транспорт не пропадает у вас, и вы можете спокойно его сдать(проверял с твинком) проверка приостанавливается, по причине ремонта телефона). Если кто-то проверит раньше, то пишите сюда
У нас был Туризмо в списке, а мы сдали Туризмо+, нам засчитало.тоже не останусь в стороне и вкину свои предложения:
сдал уже 4 авто, и лично моих вопросов в плане сдачи авто не имеется.
но имеются вопросы по самим авто:
turismo - засчитает ли система его сдачу, если приехать на бпшном turismo +?
slamvan - засчитает ли система его сдачу, если приехать на бпшном ударнике?
zr-350 - засчитает ли система его сдачу, если приехать на бпшном zr-2000?
tampa - засчитает ли система его сдачу, если приехать на бпшной искре?
infernus - засчитает ли система его сдачу, если приехать на бпшном infernus +?
cheetah - засчитает ли система его сдачу, если приехать на бпшном delorean'e или cheetah bone edition?
patriot - засчитает ли система его сдачу, если приехать на бпшном patriot +?
и по-хорошему, можно было бы сделать пункт /ability - Угонщик автомобилей, где при максимальном навыке - не давали звезды за взлом и сдачу автомобиля.