Blue | Обнова "Угон транспорта"

Вот это уже годнота подьехала! Почаще бы такого рода обновлении выпускали

А мвд могут угонять или им недоступна эта фича?)

Однозначно, много вопросов надо взять во внимание. Но один из главных, что делать человеку, у которого угнали машину, где-то кто-то её угнал и поставил так что не найти, а хозяин, ни вернуть её домой не может ни пользоваться ею, ни релогнуться, ничего абсолютно. Хаос какой-то получается сплошной. Система интересная, ноо требует множества доработок.
по поводу релогнуться- пока не пробовал,завтра попробую-отпишу. Про то, что тачка исчезает-нет, как только вы прибыль получаете, то тачка становится обратно к владельцу домой/семейный дом

Мы пробовали, релог ничего не даёт. Тачка где- то как была кто знает где, так и есть.
Перечитайте вновь пожалуйста.
Наведу ситуацию, сегодня мент спёр у меня её из под дома, именно ту которую я должен был гнать на пирс.
Благо это была машина Брата и он её вычислил по ГПС
но если бы это была левая машина, я бы в жизни её не нашёл, а он забрал её в ПД и ищи свищи.
Хозяин бы был без машины, на какое время, не понятно.

Мы пробовали, релог ничего не даёт. Тачка где- то как была кто знает где, так и есть.
Перечитайте вновь пожалуйста.
Наведу ситуацию, сегодня мент спёр у меня её из под дома, именно ту которую я должен был гнать на пирс.
Благо это была машина Брата и он её вычислил по ГПС
но если бы это была левая машина, я бы в жизни её не нашёл, а он забрал её в ПД и ищи свищи.
Хозяин бы был без машины, на какое время, не понятно.
Примерно понял о чем вы, я уже писал, что любую машину можно взломать отмычками,даже ту, которая не в списке, и кататься на ней.
Но ваша машина будет в неизвестности ровно до того момента, пока тот кто ее угнал, либо не взорвет/утопит ее, либо пока он не релогнется(это не точно, нужно проверять, завтра займусь)

Примерно понял о чем вы, я уже писал, что любую машину можно взломать отмычками,даже ту, которая не в списке, и кататься на ней.
Но ваша машина будет в неизвестности ровно до того момента, пока тот кто ее угнал, либо не взорвет/утопит ее, либо пока он не релогнется(это не точно, нужно проверять, завтра займусь)
Надо однозначно проверять.
Но, то что он угнал из под носа у меня уже угнанную машину и увёз её в ПД ЛВ и стоял афк, а хозяин не мог ничего сделать, ни отправить её домой ни релогнуться ничего. Пока мы не нашли его по ГПС машины и не попросили Админов убрать помеху. Тогда она отправилась домой. Как- то так вот...

А в остальном, спасибо всем кто тестит и выкладывает подробности)

У меня вопрос для разработчиков, а для чего существует тестовый сервер с тестировщиками? Залить обнову, попросить игроков зайти и протестистить баги и фичи...

Никогда не пользовался тайной комнатой в своем доме. Из этого следует вопрос, - как ее найти?)

Улучшение куплено более года назад. Бегал по дому, искал пикап, не нашел. Может есть какая-то команда, чтобы поставить пикап?

Буду благодарен за помощь

Никогда не пользовался тайной комнатой в своем доме. Из этого следует вопрос, - как ее найти?)

Улучшение куплено более года назад. Бегал по дому, искал пикап, не нашел. Может есть какая-то команда, чтобы поставить пикап?

Буду благодарен за помощь
/room

• добавили пикап у стены в тайной комнате, который показывает актуальный список тачек для угона, после пейдей проверим, не обновится ли он снова
UPD. Список остался прежним
UPD. Пикап убрали, список на стене стабилен

Надо однозначно проверять.
Но, то что он угнал из под носа у меня уже угнанную машину и увёз её в ПД ЛВ и стоял афк, а хозяин не мог ничего сделать, ни отправить её домой ни релогнуться ничего. Пока мы не нашли его по ГПС машины и не попросили Админов убрать помеху. Тогда она отправилась домой. Как- то так вот...

А в остальном, спасибо всем кто тестит и выкладывает подробности)

UPD. Если владелец, у которого угнали транспорт из списка-оффается, то транспорт не пропадает у вас, и вы можете спокойно его сдать(проверял с твинком) проверка приостанавливается, по причине ремонта телефона). Если кто-то проверит раньше, то пишите сюда

UPD. Если владелец, у которого угнали транспорт из списка-оффается, то транспорт не пропадает у вас, и вы можете спокойно его сдать(проверял с твинком) проверка приостанавливается, по причине ремонта телефона). Если кто-то проверит раньше, то пишите сюда
Всё верно. Не пропадает.
Опишу еще более подробно. Я угонял машину Брата, а у меня её угнал коп, завёз черти зна куда, благо это машина не левая а Брата и он вычислил её по ГПС, а если бы я своровал машину левую, вычислить бы её не получилось бы и как результат, машина не у владельца и не у меня что бы сдать. До тех пор пока в данном случае (коп) человек который угнал уже угнанную машину, не оффнется или его не кикнут администраторы или не взорвёт её. То бишь. Некие трудности всё таки есть.

Опять таки, надеюсь эту тему читают разработчики и возьмут во внимание все замечания, мнения и пожелания.
Сегодня одна из ситуаций. Где мне вообще не понятно, почему я например должен платить за эти издержки.
В общем. Угнали у меня машину. Знаю кто, знаю где и что и куда. Но не об этом.
Угнали и у этого человека выключается свет, оокей, благо я знал где она эта машина осталась заведённая, еду туда что бы закрыть её и заглушить и что вы думаете, свет отключают и у меня прямо у машины. Следствие, она стояла там заведённая, Нное к-во времени, а может и катался еще кто на ней( этого мы не знаем, ибо она была открыта), когда я зашёл на сервер (через 3 часа вновь дали свет), обнаружил в ней буквально пару литров топлива. При том что баки всегда держу полные.
Плюс. Почему, я должен иметь издержку, в виде износа двигателя, от совершенно левых людей. Я пользуюсь только одной машиной которую чиню постоянно и одним мотом. Не более. Хотя имею не маленький автопарк. Сейчас вынужден попросту, не выставлять машину у дома, ибо только одни убытки. Вышел из дома, а машины нету, стоишь не понимаешь что делать. так еще и потом она с пустым баком.
В общем. Надо реально хорошо перечитать эту тему, тем кто может повлиять на ситуацию и принять всё таки, все мнения, замечания и пожелания)

Обнова однозначно не плохая,но требует корректировки.
Пока что, во многих моментах.

тоже не останусь в стороне и вкину свои предложения:
сдал уже 4 авто, и лично моих вопросов в плане сдачи авто не имеется.
но имеются вопросы по самим авто:
turismo - засчитает ли система его сдачу, если приехать на бпшном turismo +?
upd: засчитает
slamvan - засчитает ли система его сдачу, если приехать на бпшном ударнике?
zr-350 - засчитает ли система его сдачу, если приехать на бпшном zr-2000?
tampa - засчитает ли система его сдачу, если приехать на бпшной искре?
infernus - засчитает ли система его сдачу, если приехать на бпшном infernus +?
cheetah - засчитает ли система его сдачу, если приехать на бпшном delorean'e или cheetah bone edition?
upd: засчитает
patriot - засчитает ли система его сдачу, если приехать на бпшном patriot +?
и по-хорошему, можно было бы сделать пункт /ability - Угонщик автомобилей, где при максимальном навыке - не давали звезды за взлом и сдачу автомобиля.

Последнее редактирование:
Вчера была возможность зайти на другой проект, ну и первом делом пошел устраиваться в армию, так там в армии больше функционала, чем на всем адванс рп. За то тут приходится радоваться угону, который на других проектах существует годика 3-4 точно.. увы и печаль

тоже не останусь в стороне и вкину свои предложения:
сдал уже 4 авто, и лично моих вопросов в плане сдачи авто не имеется.
но имеются вопросы по самим авто:
turismo - засчитает ли система его сдачу, если приехать на бпшном turismo +?
slamvan - засчитает ли система его сдачу, если приехать на бпшном ударнике?
zr-350 - засчитает ли система его сдачу, если приехать на бпшном zr-2000?
tampa - засчитает ли система его сдачу, если приехать на бпшной искре?
infernus - засчитает ли система его сдачу, если приехать на бпшном infernus +?
cheetah - засчитает ли система его сдачу, если приехать на бпшном delorean'e или cheetah bone edition?
patriot - засчитает ли система его сдачу, если приехать на бпшном patriot +?
и по-хорошему, можно было бы сделать пункт /ability - Угонщик автомобилей, где при максимальном навыке - не давали звезды за взлом и сдачу автомобиля.
У нас был Туризмо в списке, а мы сдали Туризмо+, нам засчитало.
Это было в первый день.
Утверждать не буду за следующие дни, но в первый день засчитало.
За остальные автомобили не скажу ...

а как решается вопрос с мвд? вдруг они додумаются стоять на порту постоянно и ловить тех кто на угонках приезжает туда
а как решается вопрос с рп? мафии могли бы как-то обыграть такой функционал например, крышевать это место и тп и тд я канешна понимаю что обнова больше рпгшная чем рпшная но всё же
можно какой то хайп поднять в иц мире блю штата!!

Сделайте что во всех городах можно было сдавать в порт автомобиль а не только в сф , где ждать километровую очередь , спасибо )

Назад
Верх