LSPD | SPECIAL WEAPONS AND TACTICS [SWAT]

Amidaslav Travmatov

Проверенные
Реакции
27 274
ОТДЕЛ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ SPECIAL WEAPONS AND TACTICS (SWAT)

Special Weapons And Tactics (SWAT) — специальное подразделение, работающее в ситуациях, при которых требуются действия, выходящие за рамки квалификации офицеров Patrol Division. Специальное подразделение включает в себя три отдела всех полицейских департаментов, однако помимо руководство своего подразделения, все они имеют общего командира — Главу SWAT министерства внутренних дел.

В данном интернет-ресурсе сотрудники департамента полиции Лос-Сантос могут:

1. Ознакомиться с критериями и процессом вступления в подразделение SWAT.
2. Ознакомиться с актуальным личным составом подразделения SWAT.
3. Подать заявление на вступление в подразделение SWAT.

КРИТЕРИИ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ SWAT

1. Идеально знать
устав МВД, устав SWAT и мануал по работе в SWAT (кликабельно).
2. Иметь четвёртое или более порядковое звание (Офицер II класса).
3. Владеть профессиональной лицензией на транспорт и лицензией на оружие.
4. В совершенстве владеть Desert Eagle и MP-5/M4. (( Базовый /skill 100% ))

АКТУАЛЬНЫЙ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ SWAT

Вакантно​
Командир подразделения
Вакантно​
Заместитель командира подразделения
Вакантно
Тренер подразделения
Onesy Despire
Боец SWAT | Шум​
Ilya Makarov​
Боец SWAT | Сокл​
Saburo Hattori​
Боец SWAT | Ночь​
Sean Overdose​
Боец SWAT | Белка​
Oleg Pereira​
Боец SWAT | Лев​
Вакантно​
Боец SWAT | " Позывной "​
Вакантно​
Боец SWAT | " Позывной "​

ПРОЦЕСС ВСТУПЛЕНИЯ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ SWAT

1. Детально ознакомиться с критериями для вступления (выше) и быть уверенным в их полном соблюдении.
2. Оставить электронное заявление в данном интернет-ресурсе строго по формуляру ниже.
3. В случае одобрения заявления, сдать у командира отдела или у его заместителя экзамен на вступление в отдел. Экзамен включает в себя теоритические вопросы по уставу МВД, уставу SWAT и мануалу по работе в SWAT, в том числе проверка на знание сапёрного дела и снайперского мастерства.
4. При успешной сдаче экзамена, заполнить документы на вступление в отдел и получить специальную форму.

ФОРМУЛЯР ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:

Командиру подразделения Special Weapons And Tactics
От сотрудника полиции Лос-Сантос * имя и фамилия *
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос * имя и фамилия * , находящийся в должности * звание *, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной * ваш позывной *. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): *LINK*
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): *LINK*
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): *LINK*
Дата: *Дата*
Подпись: *Подпись*

Последнее редактирование:
От сотрудника полиции Лос-Сантос Onesy Despire

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Onesy Despire, находящийся в должности Сержант, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. ПРОШУ ЗАКРЕПИТЬ ЗА МНОЙ СЛЕДУЮЩИЙ ПОЗЫВНОЙ: Шум. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )):
*LINK*
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 ))
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 ))

Дата: 08.12.25
Подпись: O&DESP

От сотрудника полиции Лос-Сантос Onesy Despire

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Onesy Despire, находящийся в должности Сержант, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. ПРОШУ ЗАКРЕПИТЬ ЗА МНОЙ СЛЕДУЮЩИЙ ПОЗЫВНОЙ: Шум. Ниже прикрепляю свои документы:
*LINK*
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 ))
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 ))

Дата: 08.12.25
Подпись: O&DESP
Шеф департамента Amidaslav Travmatov - Зачислены в ряды SWAT

Shemar Moore Swat GIF by CBS

От сотрудника полиции Лос-Сантос Ilya Makarov
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Ilya Makarov, находящийся в должности Лейтенант, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT, закрепляя за собой позывной " Сокл " Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил нужные материалы. Сокл Ниже прикрепляю свои документы:
Дата: 09.12.2025
Подпись: IM

Последнее редактирование модератором:
От сотрудника полиции Лос-Сантос Saburo Hattori​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Saburo Hattori , находящийся в должности Лейтенант, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Прошу закрепить за мной следующий позывной: Ночь. Ниже прикрепляю свои документы:

1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): click
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): click
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): click
Подпись: S.H​

Shemar Moore Swat GIF by CBS

От сотрудника полиции Лос-Сантос Ilya Makarov
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Ilya Makarov, находящийся в должности Лейтенант, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
Подпись: IM

От сотрудника полиции Лос-Сантос Saburo Hattori​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Saburo Hattori , находящийся в должности Лейтенант, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Прошу закрепить за мной следующий позывной: Ночь. Ниже прикрепляю свои документы:

1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): click
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): click
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): click
Подпись: S.H​

От сотрудника полиции Лос-Сантос Oleg Pereira
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Oleg Pereira , находящийся в должности Лейтенант, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной ЛЕВ. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): https://ibb.co/album/17wMdg
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): https://ibb.co/album/17wMdg
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): https://ibb.co/album/17wMdg
Дата: 11 12 2025
Подпись: oleg pereira

От сотрудника полиции Лос-Сантос Sean_Overdose​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Sean Overdose , находящийся в должности Офицер 2 класа, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной Белка . Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )):
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )):​
Дата: 12 12 25
Подпись: belka​

Последнее редактирование модератором:
От сотрудника полиции Лос-Сантос Sean_Overdose​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Sean Overdose , находящийся в должности Офицер 2 класа, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной Белка . Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )):​
Дата: 12 12 25
Подпись: belka​

От сотрудника полиции Лос-Сантос * Дамира еимерса *
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос * Damir_Elmers * , находящийся в должности * кадет *, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной * Дамка*. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): 2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): 3. Выписка из тира (( skill + /c 060 )): Дата: 14.12.2025
Подпись:Elmers

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос * Damir_Elmers * , находящийся в должности * кадет *, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной * Дамка*. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): 2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): 3. Выписка из тира (( skill + /c 060 )): Дата: 14.12.2025
Пазывной: Черный пёс

ЗАЯВЛЕНИЕ

От сотрудника полиции Лос-Сантос Терри Лебурн​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Терри Лейбурн , находящийся в должности офицер 2-класса, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной Татар. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
Дата: 15.12.25
Подпись: ss​

От сотрудника полиции Лос-Сантос * Damir_Elmers *
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос * Damir Elmers * , находящийся в должности * кадет 2 курса *, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной * чёрный пес*. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): 2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): 3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): * Дата: 18.12.2025
Подпись: Elmers

От сотрудника полиции Лос-Сантос swithin saundate
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос swithin saundate , находящийся в должности офицер 2 класса, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной Рахит. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): https://imgpile.com/p/E15N9mj
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): https://imgpile.com/p/E15N9mj
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): https://imgpile.com/p/E15N9mj
Дата: 20 12 2025
Подпись: ss

От сотрудника полиции Лос-Сантос Элвина Наумова​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Элвин Наумов , находящийся в должности Офциер II класса, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной Гром. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): [file]
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): [file]
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): [file]
Дата: 20.12.2025
Подпись: Naumov

От сотрудника полиции Лос-Сантос Элвина Наумова​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Элвин Наумов , находящийся в должности Офциер II класса, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной Гром. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): [file]
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): [file]
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): [file]
Дата: 20.12.2025
Подпись: Naumov
ОТВЕТ КОМАНДИРА ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ SWAT АЛЕКСАНДР БУМ. ВАША ЗАЯВЛЕНИЕ ПРОСМОТРЕНО И ПОЛУЧАЕТ СТАТУС: ОДОБРЕНО

От сотрудника полиции Лос-Сантос swithin saundate
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос swithin saundate , находящийся в должности офицер 2 класса, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной Рахит. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
1. Отчётная книга (( /team + /c 60 )): https://imgpile.com/p/E15N9mj
2. Пакет лицензий (( /lic + /c 60 )): https://imgpile.com/p/E15N9mj
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )): https://imgpile.com/p/E15N9mj
Дата: 20 12 2025
Подпись: ss
ОТВЕТ КОМАНДИРА ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ SWAT АЛЕКСАНДР БУМ. ВАША ЗАЯВЛЕНИЕ ПРОСМОТРЕНО И ПОЛУЧАЕТ СТАТУС: ОДОБРЕНО

От сотрудника полиции Лос-Сантос Ryan Tenpeny
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер полиции Лос-Сантос Ryan Tenpeny , находящийся в должности офицер 2 класса, желаю вступить в ряды бойцов специального подразделения SWAT , закрепляя за собой позывной Дым. Уверяю, что ознакомлен(а) с критериями вступления и детально выучил(а) нужные материалы. Ниже прикрепляю свои документы:
3. Выписка из тира (( /skill + /c 60 )):
Дата: 23.12.25
Подпись: Kuznetsov

Назад
Верх