gov.blue.los-santos | Электронные заявления на должность "Секретарь (3)" Аванс 50.000$

fYg51po.gif
Действующему Губернатору штата Лос-Сантос Андре Паркеру.
от Гражданина Синей Федерации -
Мануэль Вуд.

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Мануэль Вуд, желаю подать заявление на должность Секретарь , к своему заявлению прикрепляю пакет документов:
1. Ксерокопия паспорта:*ссылка*
2. Ксерокопия лицензий:*ссылка*
Дата:09.12.2025
Подпись:
M.Wood
fYg51po.gif
Ответ от Вице губернатора ш.Los Santos Elarion Brown: Ваше заявление было рассмотрено и вынесен вердикт. Отказано. Законопослушность от 35!!

Действующему Губернатору штата Лос Сантос Андре Паркеру
Гражданина Синей Федерации - Maxim Pamca

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Maxim Pamca, желаю подать заявление на должность "Секретарь ", к своему заявлению прикрепляю пакет документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):
2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):
Подпись: Pamca

Дата: 09.11.2025

Гражданина Синей Федерации - Crocifisso Barbieri

Заявление.

Я, гражданин Синей Федерации Crocifisso Barbieri, желаю подать заявление на должность "Секретарь ", к своему заявлению прикрепляю пакет документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): тык
2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): тык

Дата: 9.12.2025
Подпись: Barbieri

Гражданина Синей Федерации - Maxim Pamca

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Maxim Pamca, желаю подать заявление на должность "Секретарь ", к своему заявлению прикрепляю пакет документов:
2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): Подпись: Pamca

Дата: 09.11.2025
Ответ вице-губернатора штата Лос-Сантос Leo Glassman: Ваше заявление рассмотрено и получает статус отказано. Вы уже являетесь действующем сотрудником администрации.

Гражданина Синей Федерации - Crocifisso Barbieri

Заявление.

Я, гражданин Синей Федерации Crocifisso Barbieri, желаю подать заявление на должность "Секретарь ", к своему заявлению прикрепляю пакет документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): тык
2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): тык

Дата: 9.12.2025
Подпись: Barbieri
Ответ вице-губернатора штата Лос-Сантос Leo Glassman: Ваше заявление рассмотрено и получает статус одобрено. На будущее, делайте отдельные копии документов, иначе могут возникнуть проблемы с их чтением. Для оформления на работу прибудьте в администрацию штата или свяжитесь лично со мной по телефону 533.

Гражданина Синей Федерации - James Bekker

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации James Bekker, желаю подать заявление на должность "Секретарь ", к своему заявлению прикрепляю пакет документов:
*click*
*click*

Гражданина Синей Федерации - James Bekker

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации James Bekker, желаю подать заявление на должность "Секретарь ", к своему заявлению прикрепляю пакет документов:
*click*
*click*
Ответ от Вице губернатора ш.Los Santos Elarion Brown: Ваше заявление было рассмотрено и вынесен вердикт. Отказано. Не видно хорошо паспорт.

Назад
Верх