ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ | Отчётная деятельность офицерского состава [5-8]

Alex Sorpene

Лидеры
Реакции
112
gFI1jG8.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОФИЦЕРОВ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА

В данном разделе публикуется отчётная деятельность офицеров Военно-Морского Флота. Каждый военнослужащий Флота со звания "Лейтенант" по звание "Капитан 2 ранга" обязуется оставить еженедельный рапорт о проделанной им работой за прошедшую неделю до воскресенья 23:59 (имеются исключения). А также могут подать рапорт на повышение в звании.

ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему Военно-Морским Флотом Alex Sorpene[/FONT][/SIZE]
[FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms]От Звание Имя Фамилия[/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms]РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Звание Имя Фамилия, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med, /mn 5-4 для 7+ ранга + /c 60. )):
А также доказательства о проделанной работе (по пунктам):[/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/CENTER]

[RIGHT][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/RIGHT]

ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА НА ПОВЫШЕНИЕ В ЗВАНИИ
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему Военно-Морским Флотом Alex Sorpene[/FONT][/SIZE]
[FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms]От Звание Имя Фамилия[/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms]РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Звание Имя Фамилия, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания Звание.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med, /mn 5-4 для 7+ ранга + /c 60. )):
А также доказательства о проделанной работе (по пунктам):[/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER]

[RIGHT][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Командующему Военно-Морским Флотом Alex Sorpene
От капитан-лейтенанта Alice Hyles

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, капитан-лейтенант Alice Hyles, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания Капитан 3-го ранга.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med, /mn 5-4 для 7+ ранга + /c 60. )), а также доказательства о проделанной работе (по пунктам):
1. документы
2. "Кобра" ( ВНИЦ )
3. Развертывание + разведка
4. учения "Зоркий глаз"
5. транспортировка оружия на склад
6. транспортировка боеприпасов на склад

Дата: 03.12.2025
Подпись: Hyles

От капитан-лейтенанта Alice Hyles

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, капитан-лейтенант Alice Hyles, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания Капитан 3-го ранга.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med, /mn 5-4 для 7+ ранга + /c 60. )), а также доказательства о проделанной работе (по пунктам):
1. документы
2. "Кобра" ( ВНИЦ )
3. Развертывание + разведка
4. учения "Зоркий глаз"
5. транспортировка оружия на склад
6. транспортировка боеприпасов на склад

Дата: 03.12.2025
Ответ от Контр-адмирала Alex Sorpene: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. Передам на подписание Министру Обороны.

От Лейтенанта Riccardo Gentile

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Лейтенант Riccardo Gentile, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания Капитан-лейтенант.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med, /mn 5-4 для 7+ ранга + /c 60. )): пакет документов.
А также доказательства о проделанной работе (по пунктам): участие в испытаниях средства "Кобра", рекрутинг в ВНИЦ (лекция ВМФ, лекция СВ и ВВС), участие в тренировке по зачистке корабля, марш бросок + страйкбол, участие в совместной тренировку с СВ.

Дата: 5.12.2025
Подпись: Ric.Gentile

От Лейтенанта Riccardo Gentile

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Лейтенант Riccardo Gentile, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания Капитан-лейтенант.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med, /mn 5-4 для 7+ ранга + /c 60. )): пакет документов.
А также доказательства о проделанной работе (по пунктам): участие в испытаниях средства "Кобра", рекрутинг в ВНИЦ (лекция ВМФ, лекция СВ и ВВС), участие в тренировке по зачистке корабля, марш бросок + страйкбол, участие в совместной тренировку с СВ.

Дата: 5.12.2025
gFI1jG8.png

image-2025-01-31-22-58-41.png
Ответ от Заместителя Адмирала Schtaff Ackerman: Ваш рапорт был проверен и имеет статус одобрено. Передам информацию Адмиралу для подачи Вашего рапорта.

Командующему Военно-Морским Флотом Alex_Sorpene
От Капитана 3-го ранга Alice Hyles

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Капитан 3-го ранга Alice Hyles, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания Капитан 2-го ранга. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med, /mn 5-4 для 7+ ранга + /c 60. )), а также доказательства о проделанной работе (по пунктам):
1.документы
2.захват условной банды
3.захват сухогруза
4.развертывание у берега Чиллиада
5.лекция о ВНИЦ для ВМФ
6.лекция о ВНИЦ для ВВС и СВ
7.сборка, установка, проверка проекта "КОБРА"

Дата: 07.12.2025

От Капитана 3-го ранга Alice Hyles

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Капитан 3-го ранга Alice Hyles, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания Капитан 2-го ранга. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med, /mn 5-4 для 7+ ранга + /c 60. )), а также доказательства о проделанной работе (по пунктам):
1.документы
2.захват условной банды
3.захват сухогруза
4.развертывание у берега Чиллиада
5.лекция о ВНИЦ для ВМФ
6.лекция о ВНИЦ для ВВС и СВ
7.сборка, установка, проверка проекта "КОБРА"

Ответ от Контр-адмирала Alex Sorpene: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. Передам на подписание Министру Обороны.

От лейтенанта Funuff Graffiz

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, лейтенант Funuff Graffiz, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания капитан-лейтенант.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med, /mn 5-4 для 7+ ранга + /c 60. )): FILE
А также доказательства о проделанной работе (по пунктам):
1. При возращении в штат, увидев что в штате не мало бойцов, но на базе никого нет, решил
организовать строй и поставить с бойцами на базу патроны, в ходе данной тренировки мы поставили
более 20.000 патронов. (FILE)
2. Собрал строй, побудил их вместе со мной проверить состояние служебных машин, в частности
хаммеров. Объяснил бойцам что именно проверять в машинах. В ходе тренировки выяснилось,
что все машины флота в отличном и пригодном состоянии. (FILE)
3. Организовал строй, после чего объяснил бойцам, что на этой тренировке мы
повторим стрельбу с оружий M4/AK47. В ходе тренировки мы повторили стрельбу с автоматов. (FILE)
4. Объяснил двум бойцам их задачи для получения новых погонов, ознакомил их с авианосцем и
процессом поставление патронов на базу, в ходе моей помощи оба бойца получили новые погоны. (FILE)
5. Провел с бойцами полевое развертывание, около берега базы ВМФ, перед этим напомнив им,
что такое полевое развертывание, и объяснил им все задачи. (FILE)
6. Под конец недели, я понял, что большинство офицеров забыло про главную
черту бойца - строевая подготовка. Многие бойцы уже даже забыли, команды по типу
"Направо!" "Смирно!". Так же повторили с бойцами аккуратную езду в колонне, и
размяли кости старыми упражнениями, такими как отжимания и приседания. (FILE)
7. При свободном времени, занялся рекрутингом, в итоге чего нашел в ряды
ВМФ нового, отличного бойца с перспективами. Так же показал бойцу основные объекты базы. (FILE)
Подпись: Funuff's

От лейтенанта Funuff Graffiz

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, лейтенант Funuff Graffiz, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания капитан-лейтенант.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med, /mn 5-4 для 7+ ранга + /c 60. )): FILE
1. При возращении в штат, увидев что в штате не мало бойцов, но на базе никого нет, решил
организовать строй и поставить с бойцами на базу патроны, в ходе данной тренировки мы поставили
более 20.000 патронов. (FILE)
2. Собрал строй, побудил их вместе со мной проверить состояние служебных машин, в частности
хаммеров. Объяснил бойцам что именно проверять в машинах. В ходе тренировки выяснилось,
что все машины флота в отличном и пригодном состоянии. (FILE)
3. Организовал строй, после чего объяснил бойцам, что на этой тренировке мы
повторим стрельбу с оружий M4/AK47. В ходе тренировки мы повторили стрельбу с автоматов. (FILE)
4. Объяснил двум бойцам их задачи для получения новых погонов, ознакомил их с авианосцем и
процессом поставление патронов на базу, в ходе моей помощи оба бойца получили новые погоны. (FILE)
5. Провел с бойцами полевое развертывание, около берега базы ВМФ, перед этим напомнив им,
что такое полевое развертывание, и объяснил им все задачи. (FILE)
6. Под конец недели, я понял, что большинство офицеров забыло про главную
черту бойца - строевая подготовка. Многие бойцы уже даже забыли, команды по типу
"Направо!" "Смирно!". Так же повторили с бойцами аккуратную езду в колонне, и
размяли кости старыми упражнениями, такими как отжимания и приседания. (FILE)
7. При свободном времени, занялся рекрутингом, в итоге чего нашел в ряды
ВМФ нового, отличного бойца с перспективами. Так же показал бойцу основные объекты базы. (FILE)
Подпись: Funuff's

От Капитана 3 ранга Frank Payne

РАПОРТ
>Настоящим докладываю, что я, Капитан 3 ранга Frank Payne, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю.
Участвовал в учениях на лодке.

Участвовал в терракте LVFM
Участвовал в тренировке по стрельбе в лесной местности Чиллиада.
Участвовал в тренировке на Метеостанции в San Fierro
Прочитал лекцию на тему "Боевая готовность и Полная Боевая Готовность"
Прочитал лекцию на тему "Военное положение"

Дата: 10.12.2025
Подпись: FP

От Капитана 3 ранга Frank Payne

РАПОРТ
>Настоящим докладываю, что я, Капитан 3 ранга Frank Payne, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю.
Участвовал в учениях на лодке.

Участвовал в терракте LVFM
Участвовал в тренировке по стрельбе в лесной местности Чиллиада.
Участвовал в тренировке на Метеостанции в San Fierro
Прочитал лекцию на тему "Боевая готовность и Полная Боевая Готовность"
Прочитал лекцию на тему "Военное положение"

Дата: 10.12.2025
Подпись: FP

От Капитан-лейтенанта Riccardo Gentile

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Капитан-лейтенант Riccardo Gentile, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю.
- тренировка Зачистка и разминирование
- тренировка Зачистка района с поддержкой дронов
- сборка боевого робота "Терминатор" (ВНИЦ)
- тренировка Остановка подозрительной яхты в акватории Федерации
- совместная тренировка с ВВС
- доставка боеприпасов

Дата: 11.12.2025

От Лейтенант Stanislav'a Tkachenko

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я,
Лейтенант Stanislav Tkachenko, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания Звание.
[file]

1.
Доставка единиц оружия с составом флота [file]

2. Поставка Боеприпас с сотавом флота [file]
3. Проведения тренировки "Стрельба в тире" [file]
4. Проведения тренировки "Дуэль" [file]
5. Беседа с сотавом. Лекция поведения в строю, обязанности бойцов на базе, проведения призыв, с гражданскими и т.д [file]

Подпись:
STkachenko

От Капитан-лейтенанта Riccardo Gentile

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Капитан-лейтенант Riccardo Gentile, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю.
- тренировка Зачистка и разминирование
- тренировка Зачистка района с поддержкой дронов
- сборка боевого робота "Терминатор" (ВНИЦ)
- тренировка Остановка подозрительной яхты в акватории Федерации
- совместная тренировка с ВВС
- доставка боеприпасов

От Лейтенант Stanislav'a Tkachenko

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я,
Лейтенант Stanislav Tkachenko, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания Звание.
[file]

1.
Доставка единиц оружия с составом флота [file]

2. Поставка Боеприпас с сотавом флота [file]
3. Проведения тренировки "Стрельба в тире" [file]
4. Проведения тренировки "Дуэль" [file]
5. Беседа с сотавом. Лекция поведения в строю, обязанности бойцов на базе, проведения призыв, с гражданскими и т.д [file]

Подпись:
STkachenko

От Лейтенанта Ali Brown

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Лейтенант Ali Brown, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания Капитан-лейтенант.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med, /mn 5-4 для 7+ ранга + /c 60. )) https://disk.yandex.ru/d/UQovSloDDMGsmA

1) Доставка оружия с младшим составом https://disk.yandex.ru/d/p1jwZMBC6oeyNA
2) Пополнение склада патронов также с мл. составом https://disk.yandex.ru/d/I8NNY3G6iIxj4w
3) Тренировка со всеми войсками. Имитация "спецназы и террористы" https://disk.yandex.ru/d/PXyOd9LQxOnYIg
4) Боевые учения на стрельбу https://disk.yandex.ru/d/oN5GkhP5QD6wcA
5) Общие сборы с дальнейшим выполнением точечных задач https://disk.yandex.ru/d/LcVrAO9XfszAOA
Дата: 12.12.2025
Подпись: ALiSHka

От Лейтенанта Ali Brown

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Лейтенант Ali Brown, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания Капитан-лейтенант.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med, /mn 5-4 для 7+ ранга + /c 60. )) https://disk.yandex.ru/d/UQovSloDDMGsmA

1) Доставка оружия с младшим составом https://disk.yandex.ru/d/p1jwZMBC6oeyNA
2) Пополнение склада патронов также с мл. составом https://disk.yandex.ru/d/I8NNY3G6iIxj4w
3) Тренировка со всеми войсками. Имитация "спецназы и террористы" https://disk.yandex.ru/d/PXyOd9LQxOnYIg
4) Боевые учения на стрельбу https://disk.yandex.ru/d/oN5GkhP5QD6wcA
5) Общие сборы с дальнейшим выполнением точечных задач https://disk.yandex.ru/d/LcVrAO9XfszAOA
Дата: 12.12.2025
Подпись: ALiSHka

От Капитана 2-го ранга Alice Hyles

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Капитан 2-го ранга Alice Hyles, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания Капитан 1-го ранга. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med, /mn 5-4 для 7+ ранга + /c 60. )), а также доказательства о проделанной работе (по пунктам):
1. документы
2. высадка на берег
3. атака дронами по целям, обезвреживание бомбы
4. помощь в призыве
5. лекция о военном положении
6. лекция о БГ и ПБГ
7. атака и оборона, попытка обезвредить бомбу
8. сборка нового проекта ВНИЦ "Терминатор"

Дата: 14.12.2025

Последнее редактирование модератором:
Командиру Военно-Морского Флота Alex Sorpene
От военнослужащего Michael Weiss

РАПОРТ

Настоящим докладываю, что я, Лейтенант Майкл Вейс, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания.
1. Документы
2. Нейтрализация представителей опасных группировок во время ЧС на территории авианосца.
Доказательства
3. Штурм здания под дымовой завесой (МО)
4. Тренировка переход опасного каната+стрельба с боевых установок по вражеским объектам.
5. Тренировка пейтбол, симуляция боевого столкновения.

6. Физическая тренировка
"Рукопашное столкновение"
7. Транспортировка оружия на склад. Доказательства, Доказательства, Доказательства
8.
Проверка базы ВМФ от Министра Обороны.
9. Доставка и погрузка ящиков с патронами на склад. Доказательства
10. Захват вражеского форта, оказание первой медицинской помощи пострадавшим.​

Дата: 16.12.2025
Подпись:Weys

Последнее редактирование модератором:
От Капитана 2-го ранга Alice Hyles

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Капитан 2-го ранга Alice Hyles, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания Капитан 1-го ранга. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med, /mn 5-4 для 7+ ранга + /c 60. )), а также доказательства о проделанной работе (по пунктам):
1. документы
2. высадка на берег
3. атака дронами по целям, обезвреживание бомбы
4. помощь в призыве
5. лекция о военном положении
6. лекция о БГ и ПБГ
7. атака и оборона, попытка обезвредить бомбу
8. сборка нового проекта ВНИЦ "Терминатор"

Дата: 14.12.2025
Ответ от Вице-адмирала Alex Sorpene: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. Передам на подписание Министру Обороны.

Назад
Верх