Blue | Katrin Vassari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ريال مادريد

Король
Проверенные
Реакции
6 285
1) Kamaru Usman
2) Katrin Vassari
3) Забанили за бота. Не использую бота. За компом сидел младший брат помогал, а я отошел тогда. Прошу разбанить.
4) https://imgfoto.host/i/Ol7PzM
5) 13 12 2025

Последнее редактирование:
На нашем сервере запрещена передача аккаунтов. Если на Вашем аккаунте играет другой человек - это бан на 1000 дней, Вы это осознаете?

На нашем сервере запрещена передача аккаунтов. Если на Вашем аккаунте играет другой человек - это бан на 1000 дней, Вы это осознаете?
Смотрите, одно дело если бы я отдал его другу или еще кому то, другое младшему брату. Вы по сути сейчас вырываете из контекста словосочетание "передача аккаунта", тем самым пытаетесь масштабировать ситуацию и путаете понятия "передача аккаунта" и "дал немного поиграть брату". И я почти все время сидел с ним рядом пока не отошел на 3-5 минут.

Нет, Вы ошибочно полагаете, что аккаунт разрешено давать брату, он же брат. У нас не работает семейная подписка. Доказательства бота передам ГА, ожидайте его ответа)

Нет, Вы ошибочно полагаете, что аккаунт разрешено давать брату, он же брат. У нас не работает семейная подписка. Доказательства бота передам ГА, ожидайте его ответа)
Что вы имеете ввиду когда говорите "передача аккаунта брату". Он даже данные от него не знает. Вы очень сильно путаете понятия и заблуждаете. Учитывая что первое время я ему объяснял и показывал. Вы хотя бы в контекст чуть чуть вникали прежде чем так высказываться

Сколько лет Вашему брату, сир, раз он внимания на противный звук уведомления из репорт не обратил
Сборка без звуков. Я просил его не обращать внимания если кто то напишет что то ему, не ожидая админов.

Сборка без звуков. Я просил его не обращать внимания если кто то напишет что то ему, не ожидая админов.
Не поверю что Ваш братишка научился подметать тюремный дворик без нажатия клавиш на клавиатуре. Использовали бота.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх