BLUE | ЖАЛОБА | Tipichniy_Lovec

• Автор темы Автор темы Vika_Red
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vika_Red

Пользователи
Реакции
176
1) Ваш Ник - Pablo_Bustomante
2) Ник медиа-партнёра - Tipichniy_Lovec
3) Суть жалобы - Я вдруг понял что сам нарушаю правила сервера и напесал на себя репорт потому что я работаю таксистом а это является абьюз таблички такси (( вдруг за мной погонятся менты и не смогут машину мне взорвать )) и я написал репорт чтобы наказали нарушителя даже если я сам им являюсь, НО МНЕ ДАЛИ МУТ ЗА ТО ЧТО Я ПИШУ ЖАЛОБУ , где сказано что нельзя писать жалобы на себя самово?
Я просто хочу чтоб всегда выдавали наказания кто абьюзит табличку такси (( а это любой кто работает таксистом ))
Я щяс играю по беспределу хочу чтоб забанили все акаунты и пока что не буду играть в вашем курятнике
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания\нарушения - 14.12.2025

это я там в жалобе написал две строчки разными цветами синий и жёлтый это типо флаг украины

вдруг за мной погонятся менты и не смогут машину
Ну вот если бы за Вами погнались менты, открыли огонь и у их бы не получилось нанести урона, это было бы абуз таблички.
А просто работать таксистом и ездить у нас не запрещено, поэтому Ваш вопрос в репорт был странным.
Вы просто арендовали такси, отъехали 20 метров и написали в репорт сами на себя..
Я так и не понял кстати причем тут "абьюз"? Если у Вас с табличкой абьюзивные отношения- покиньте их.

это я там в жалобе написал две строчки разными цветами синий и жёлтый это типо флаг украины
Несомненно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх