Решено #ARP | BLUE | Баг с угоном!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

H͛o͛r͛t͛y͛ ͛M͛c͛R͛e͛y͛s͛

Я буду жить кричал он,вечно...
Проверенные
Реакции
399
Добрый денёчек!
Вообщем,я не удивлён,что,ничего не могут доделать до конца на этом сервере.Но вот пожалуйста,предоставляю Вам отличный БАГ угона.
В списке есть машина.
Тойота Супра,ну,она с Лаунчера,понятно.
Вот мы находим Тойоту Супру,и,мы видим,что ничего сделать с ней нельзя...
e13094cb79e8453f.png

И да,передай пожалуйста тему РИНГО!

Машины из сезонки,это очень редкие Авто,их никто не покупает,даже бомжи,у которых даже денег нет,они не будут покупать это барахло.
Просьбочка,поменять АВТО на более доступный транспорт.
Иногда,может.у кого ты и выпадет,но вот взять в пример мои АВТО,их попросту нет на сервере,эта рухлять никому не нужна!

15/12/2025

@Ringo

Последнее редактирование:
Ответ дал в аналогичной теме

Машины из сезонки,это очень редкие Авто,их никто не покупает,даже бомжи,у которых даже денег нет,они не будут покупать это барахло.
Иногда,может.у кого ты и выпадет,но вот взять в пример мои АВТО,их попросту нет на сервере,эта рухлять никому не нужна!

Эти модели на Сервере,не востребованы!
Может как то поменять хотя бы,на то,что действительно есть у игроков!?
Получается из всего списка 3 машины,максимум!

Эти модели на Сервере,не востребованы!
Может как то поменять хотя бы,на то,что действительно есть у игроков!?
Получается из всего списка 3 машины,максимум!
Пересмотрим списки. Если действительно окажется, что большая их часть состоит из автомобилей, которые невозможно найти, то они будут переработаны

Пересмотрим списки. Если действительно окажется, что большая их часть состоит из автомобилей, которые невозможно найти, то они будут переработаны
На прошлой неделе невыполнил только один Rumpo, ибо этот фургон был в БП каком-то сезоне, но оказался настолько беспонтовым что его почти все слили и на сервере я его не видел никогда почти.

Просто эти машины,я вот пять кругов сделал по всей карте,я не встретил ни одной машины!
Ну зачем усложнять жизнь игрокам!?Почему такое отношение происходит!?У кото то я видал сегодня рандом,все машины тупо стоят на Мэрии,а укого то машины те,которые даже не покупаются,потому что это бред полный а не авто...

Данная ошибка появилась только сегодня ввиду оптимизации нескольких смежных систем. Уже исправили, с завтрашнего дня будет всё нормально. Поэтому ваш преждевременный тезис "ничего не могут доделать" не соответствует действительности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх