ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ | Премиальный фонд Военно-Морского Флота [премии]

Alex Sorpene

Лидеры
Реакции
113
gFI1jG8.png

ПРЕМИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ, ПОЛИТИКА ПРЕМИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ ЗА АКТИВНУЮ И СВЕРХУРОЧНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Каждый военнослужащий флота имеет право на премиальные выплаты за активную и сверхурочную деятельность в подразделении, и выполнение работ направленных на поддержания жизнедеятельности флота.
Каждый изъявивший желание поддержать премиальный фонд финансово - может это сделать перечислив сумму на нижеуказанный банковский счёт Контр-Адмирала:
208758

ПРЕМИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ ЗА ПРОДВИЖЕНИЕ ПО СЛУЖБЕ

Наименование деятельности и сумма выплаты:

Подписание контракта с Военно-Морским Флотом — 100.000$ по окончанию испытательного срока.
Достижение звания Старшего мичмана — 100.000$ по окончанию испытательного срока.
Достижение звания «Лейтенант»150.000$ по окончанию испытательного срока.
Повышение в звании за хорошую еженедельную отчетную деятельность — 500.000$

ПРЕМИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ ЗА ДЕЖУРСТВО, ПАТРУЛИРОВАНИЕ, УСТРАНЕНИЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

Дежурство на территории базы флота на протяжении 1 часа (скрин /team + /c 60) — 30.000$
Дежурство на территории авианосца (ОСН 3-SNG) на протяжении 1 часа. (скрин + /c 60 докладов в общую рацию /f каждые 10-15 минут) — 75.000$
Патрулирование акватории моря для ОСН 3-SNG «Wild Water» + наземное патрулирование «Vulnerable Target»75.000$ за оба патруля.

Нейтрализация представителей опасных группировок во время ЧС на территории авианосца или баз (только видео с /c 60) — 25.000$ за 1 тело.
Участие в совместных с МВД антитеррористических операциях, патрулей, охране объектов (скрин + /c 60 докладов в общую рацию с назначенного вам поста, видео с задержаний и преследований + /c 60) — До 150.000$

ПРЕМИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ ЗА УЧАСТИЕ И ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТЫ С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ

Для офицеров
Проведение учений с личным составом направленных на повышение боевой подготовки, включая строевую подготовку, физическую подготовку, тактическую и огневую подготовку, а также инженерную. Лекции по уставам и нормативным актам министерства обороны.
(проверка и подготовка оружия, средств связи, тактический штурм судна/здания, установка и обезвреживание растяжек, оказание мед.помощи раненым, высадка десанта и развёртывание огневой позиции, обезвреживание взрывчаток и прочее в зависимости от вашей фантазии и креативности)
(только видео с /c 60) — До 250.000$ (приветствуется качество)
Проведение парко-хозяйственных работ с личным составом. (уборка территории, помещений, технический осмотр техники, профилактика и ремонт и прочее на усмотрение офицера) (только видео с /c 60) — До 150.000$ (приветствуется качество).
Участие в различных учениях и мероприятиях (только видео с /c 60) — 50-75.000$ за 1 участие.
Участие в масштабных учениях от руководящего состава флота и министра обороны (только видео с /c 60) — 100.000$ за 1 участие.

Для бойцов:

Участие в различных учениях и мероприятиях (только видео с /c 60) — 50-75.000$ за 1 участие.
Участие в масштабных учениях от руководящего состава флота и министра обороны (только видео с /c 60) — 100.000$ за 1 участие.

ПРЕМИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ ЗА БОЕВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И РАБОТУ НА ВОЕННЫХ ЗАВОДАХ

Доставка и погрузка ящиков с патронами на склад в количестве от 32 штук (/team + /c 60) — 130.000$ за 32 штуки (далее по 65.000$ за каждые 16).
Изготовление оружия из заготовок на военном заводе КАСС + доставка изготовленных единиц на базу (строго внерабочее время) — 450$ за 1 единицу.
Изготовление торпед на военном заводе ВМФ (строго внерабочее время) (/team + /c 60) — 2.500$ за 1 единицу.

РЕФЕРАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ

Участие в рекрутинге с последующим оформлением граждан в ряды ВМФ. (скриншот с диалогом в котором гражданин соглашается вступить в ряды ВМФ, далее привезти его в штаб/военкомат к капитану 1 ранга/адмиралу и зафиксировать факт выдачи формы) (скриншоты или видео с /c 60) — 250.000$ за одного (в случае прохождения испытательного срока, для матросов минимум 1 день нахождения в подразделении)
ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командиру Военно-Морского Флота [B][I]Polly Portman[/I][/B][/FONT][/SIZE]
[SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=13px][FONT=Monaco][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]От военнослужащего [/SIZE][I][B][SIZE=3]Имя Фамилия[/SIZE][/B][/I][/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=13px][FONT=Monaco][FONT=trebuchet ms][B][SIZE=4]РАПОРТ[/SIZE][/B][/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE]
[SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Я, Звание [B][I]Имя Фамилия[/I][/B], прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчетная книга.[/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE]
[SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]А также основания для выплаты (получение звания/деятельность/прочее):[/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE]
[SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Мой номер личного счета в банке: [/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:[/FONT][/SIZE]
[SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Подпись:[/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][/CENTER]

Командиру Военно-Морского Флота Alex_Sorpene
От военнослужащего Michael_Weiss

РАПОРТ

Я, Cтарший мичман Майкл Вейс, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): Отчетная книга
А также основания для выплаты (получение звания/деятельность/прочее):
1. 03.12.25 Дежурство на территории базы флота на протяжении 1 часа (скрин /team + /c 60) — 30.000$ x1. Доказательства
2. 03.12.25-04.12.25. Доставка и погрузка ящиков с патронами на склад в количестве от 32 штук (/team + /c 60) — 130.000$ за 32 штуки. Доказательства
3. Доставка изготовленных единиц оружия на базу с военного завода К.А.С.С—(Доставлено 3000 ед.) Доказательства
4. Участие в мероприятии от Министра Обороны "Захват форта противника"
5. Участие в учениях от Лейтенанта "Стрельба по мишеням"
6. Участие в мероприятии от руководящего состава "Перехват судна с контрабандистами"

Мой номер личного счета в банке: 209654
Дата:05.12.2025
Подпись:Weys

Командиру Военно-Морского Флота Alex Sorpene
От военнослужащего Riccardo Gentile

РАПОРТ
Я, Лейтенант Riccardo Gentile, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчетная книга.
- контракт + старший мичман + лейтенант
- доставка патронов
- учения/мероприятиях: совместная тренировка с ВВС, захват судна, тренировка ПМП.
Мой номер личного счета в банке: 147426.
Дата: 7.12.2025
Подпись: Ric.Gentile

От военнослужащего Funuff Graffiz​

РАПОРТ
Я, лейтенант Funuff Graffiz, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты,
к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчетная книга.
1.Тренировка (поставка пт)
2.Тренировка (машины)
3.Тренирока (тир)
4.Рекрутинг (+1 боец)
5.Тренировка (полев.развертывание)
6.Тренировка (боевая подготовка)
7. Участие в тренировке от адмирала.
8. Участие в тренировке от офицера.
Мой номер личного счета в банке: 210227 (ОСНОВНЫЙ)
Дата:07.12.2025
Подпись:Funuff's​

Последнее редактирование:

РАПОРТ

Я, Cтарший мичман Майкл Вейс, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): Отчетная книга
1. 03.12.25 Дежурство на территории базы флота на протяжении 1 часа (скрин /team + /c 60) — 30.000$ x1. Доказательства
2. 03.12.25-04.12.25. Доставка и погрузка ящиков с патронами на склад в количестве от 32 штук (/team + /c 60) — 130.000$ за 32 штуки. Доказательства
3. Доставка изготовленных единиц оружия на базу с военного завода К.А.С.С—(Доставлено 3000 ед.) Доказательства
4. Участие в мероприятии от Министра Обороны "Захват форта противника"
5. Участие в учениях от Лейтенанта "Стрельба по мишеням"
6. Участие в мероприятии от руководящего состава "Перехват судна с контрабандистами"

Дата:05.12.2025
Ответ от Контр-адмирала Alex Sorpene: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен.
За дежурство на территории базы к выплате - 30.000$
За доставку боеприпасов к выплате - 130.000$
Изготовление и доставка оружия на базу - недостаточно доказательств.
Касательно участий в учениях/мероприятиях - нужны видеодоказательства.

Общая итоговая сумма к выплате - 160.000$

От военнослужащего Riccardo Gentile

РАПОРТ
Я, Лейтенант Riccardo Gentile, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчетная книга.
- контракт + старший мичман + лейтенант
- доставка патронов
- учения/мероприятиях: совместная тренировка с ВВС, захват судна, тренировка ПМП.
Мой номер личного счета в банке: 147426.
Дата: 7.12.2025
Подпись: Ric.Gentile

По контракту не увидел док-в.
За присвоение звания старший мичман и лейтенант соответственно, к выплате - 250.000$
За доставку боеприпасов к выплате - 455.000$
За участие в учениях/мероприятиях, к выплате - 150.000$

Общая итоговая сумма к выплате - 885.000$

От военнослужащего Bdzhola Jahson

РАПОРТ
Я, Лейтенант Bdzhola Jahson, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчетная книга.
1. Прохождение испытательного срока в звании "Лейтенант"
2. Доставка 32 ящиков патронов, а также помощь в загрузке

Мой номер личного счета в банке: 202361
Дата: 09.12.2025
Подпись: Bdz

РАПОРТ

Я, Лейтинант Майкл Вейс, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): Отчетная книга
1. 09.12.25 Дежурство на территории базы авианосца на протяжении 1 часа (скрин /team + /c 60) — 70.000$ x1. Доказательства
2. 09.12.25-04.12.25. Доставка и погрузка ящиков с патронами на склад в количестве от 32 штук (/team + /c 60) — (Доставлено 51 ящик).Доказательства
3. 08-09.12.25. Доставка оружия на базу с военного завода К.А.С.С—(Доставлено 2500 ед.) Доказательства
4.
Проверка базы ВМФ от Министра Обороны

От военнослужащего Funuff Graffiz​

РАПОРТ
Я, лейтенант Funuff Graffiz, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты,
к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчетная книга.
1.Тренировка (поставка пт)
2.Тренировка (машины)
3.Тренирока (тир)
4.Рекрутинг (+1 боец)
5.Тренировка (полев.развертывание)
6.Тренировка (боевая подготовка)
7. Участие в тренировке от адмирала.
8. Участие в тренировке от офицера.
Мой номер личного счета в банке: 210227 (ОСНОВНЫЙ)
Дата:07.12.2025
Подпись:Funuff's​
Касательно тренировок, должна быть видеофиксация.
За участие в рекрутинге, к выплате - 250.000$
За участие в тренировках, к выплате - 275.000$

Общая итоговая сумма к выплате - 525.000$

РАПОРТ
Я, Лейтенант Bdzhola Jahson, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчетная книга.
1. Прохождение испытательного срока в звании "Лейтенант"
2. Доставка 32 ящиков патронов, а также помощь в загрузке

За достижения звания "Лейтенант", к выплате - 150.000$
За доставку боеприпасов, к выплате - 130.000$

Общая итоговая сумма к выплате - 280.000$

РАПОРТ

Я, Лейтинант Майкл Вейс, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): Отчетная книга
1. 09.12.25 Дежурство на территории базы авианосца на протяжении 1 часа (скрин /team + /c 60) — 70.000$ x1. Доказательства
2. 09.12.25-04.12.25. Доставка и погрузка ящиков с патронами на склад в количестве от 32 штук (/team + /c 60) — (Доставлено 51 ящик).Доказательства
3. 08-09.12.25. Доставка оружия на базу с военного завода К.А.С.С—(Доставлено 2500 ед.) Доказательства
4.
Проверка базы ВМФ от Министра Обороны

За дежурство на территории базы, к выплате - 30.000$
За доставку боеприпасов, к выплате - 195.000$
Касательно доставки оружия с военного завода - недостаточно док-в.
Проверка базы не является тренировкой и не служит аргумент в качестве выплаты премии.

Общая итоговая сумма к выплате - 225.000$

РАПОРТ

Я, Лейтинант Майкл Вейс, прошу пересмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): Отчетная книга
1. 08-09-10.12.25. Доставка оружия на базу с военного завода К.А.С.С—(Доставлено 3000ед.) Доказательства, Доказательства
2. 10-11.09.25 Производство макетов оружия с военного завода К.А.С.С.-(204 оружия, 50 заготовок)
Доказательства

Дата: 13.12.2025

РАПОРТ

Я, Лейтинант Майкл Вейс, прошу пересмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): Отчетная книга
1. 08-09-10.12.25. Доставка оружия на базу с военного завода К.А.С.С—(Доставлено 3000ед.) Доказательства, Доказательства
2. 10-11.09.25 Производство макетов оружия с военного завода К.А.С.С.-(204 оружия, 50 заготовок)
Доказательства

Дата: 13.12.2025
Ответ от Вице-адмирала Alex Sorpene: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен.
За производство и доставку оружия, к выплате - 95.000$

Общая итоговая сумма к выплате - 95.000$

РАПОРТ

1. 15.12.25 Дежурство на территории базы авианосца на протяжении 2,5 часа (скрин /team + /c 60) — 70.000$ x2. Доказательства
2. 15.12.25 Нейтрализация представителей опасных группировок во время ЧС на территории авианосца.
25.000$ за 1 тело x2. Доказательства
3. 15.12.25. Участие в учениях от Министра Обороны Этап 1
4. 15.12.25. Участие в учениях от Министра Обороны Этап 2
5. 15.12.25. Участие в учениях от Министра Обороны Этап 3

6. Достижение звания «Лейтенант» — 150.000$ по окончанию испытательного срока. Доказательства

Дата: 15.12.2025

РАПОРТ

1. Дежурство на территории базы авианосца на протяжении 1,4 часа (скрин /team + /c 60) — 70.000$ x1. Доказательства
2. Нейтрализация представителей опасных группировок во время ЧС на территории авианосца.
3. Доставка оружия на базу с военного завода К.А.С.С.(3000 ед.) Доказательства
4. Производство макетов оружия на военном заводе К.А.С.С.-(204 ед) Доказательства
5.Обучение молодого матроса производить торпеды, проверили списки кол. оружия на складе для оповещения завода К.А.С.С. для дальнейшего производства недостающего оружия. Доказательства
6. Тренировка для повышения физической подготовки "Борьба команда на команду без оружия"
7. Тренировка от Капитана 1 ранга "Боевое столкновение на ферме"
8. Доставка и погрузка ящиков с патронами на склад в количестве от 32 штук (/team + /c 60) — 130.000$ за 32 штуки. Доказательства
9.Учения от сухопутных войск 1) Дерби на карьере 2) Последний выживший
10. Учения от Министра Обороны. "Боевая подготовка" "Боевой марш"

Дата: 17.12.2025

РАПОРТ
Я, Лейтенант Bdzhola Jahson, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы: отчетная книга.
А также основания для выплаты:
1. Доставка 32 ящиков патронов, а также помощь в погрузке

Дата: 17.12.25

РАПОРТ
Я, Лейтенант Bdzhola Jahson, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы: отчетная книга.
А также основания для выплаты:
1. Доставка 32 ящиков патронов, а также помощь в погрузке
Дата: 17.12.25
За доставку боеприпасов, к выплате - 130.000$

Общая итоговая сумма к выплате - 130.000$

РАПОРТ

1. 15.12.25 Дежурство на территории базы авианосца на протяжении 2,5 часа (скрин /team + /c 60) — 70.000$ x2. Доказательства
2. 15.12.25 Нейтрализация представителей опасных группировок во время ЧС на территории авианосца.
3. 15.12.25. Участие в учениях от Министра Обороны Этап 1
4. 15.12.25. Участие в учениях от Министра Обороны Этап 2
5. 15.12.25. Участие в учениях от Министра Обороны Этап 3

6. Достижение звания «Лейтенант» — 150.000$ по окончанию испытательного срока. Доказательства

Дата: 15.12.2025
Касательно дежурства на авианосце - недостаточно док-в.
Дежурство на территории авианосца (ОСН 3-SNG) на протяжении 1 часа. (скрин + /c 60 докладов в общую рацию /f каждые 10-15 минут)
Нейтрализован только один представитель опасных группировок, второй был гражданский, к выплате - 25.000$
Участие в учениях от Министра Обороны, к выплате - 100.000$
За достижения звания "Лейтенант", к выплате - 150.000$

Общая итоговая сумма к выплате - 275.000$

РАПОРТ

1. Дежурство на территории базы авианосца на протяжении 1,4 часа (скрин /team + /c 60) — 70.000$ x1. Доказательства
2. Нейтрализация представителей опасных группировок во время ЧС на территории авианосца.
3. Доставка оружия на базу с военного завода К.А.С.С.(3000 ед.) Доказательства
4. Производство макетов оружия на военном заводе К.А.С.С.-(204 ед) Доказательства
5.Обучение молодого матроса производить торпеды, проверили списки кол. оружия на складе для оповещения завода К.А.С.С. для дальнейшего производства недостающего оружия. Доказательства
6. Тренировка для повышения физической подготовки "Борьба команда на команду без оружия"
7. Тренировка от Капитана 1 ранга "Боевое столкновение на ферме"
8. Доставка и погрузка ящиков с патронами на склад в количестве от 32 штук (/team + /c 60) — 130.000$ за 32 штуки. Доказательства
9.Учения от сухопутных войск 1) Дерби на карьере 2) Последний выживший
10. Учения от Министра Обороны. "Боевая подготовка" "Боевой марш"

Дата: 17.12.2025
Касательно дежурства на авианосце - недостаточно док-в.
Дежурство на территории авианосца (ОСН 3-SNG) на протяжении 1 часа. (скрин + /c 60 докладов в общую рацию /f каждые 10-15 минут)
Нейтрализация представителей опасных группировок, к выплате - 50.000$
Изготовление оружия из заготовок на военном заводе КАСС + доставка изготовленных единиц на базу (строго внерабочее время) - не соблюдены условия выполнения.
Участие в тренировках, к выплате - 150.000$
Доставка боеприпасов, к выплате - 130.000$
Участие в учениях от Министра Обороны, к выплате - 100.000$

Общая итоговая сумма к выплате - 430.000$

От военнослужащего Ramires Fistashko

РАПОРТ

Я, Старший Мичман Рамирес Фисташко, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60):

А также основания для выплаты (получение звания/деятельность/прочее): *тут*

- Получение звания Ст.Мичман.
- Доставка патронов (последний ящик не успел к PayDay выгрузить, он на втором скрине): *тут*

Мой номер личного счета в банке: 210478.
Дата: 23.12.2025
Подпись: Ram.Fist

Назад
Верх