blue / arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elias VoIfram

Пользователи
Реакции
65
kenza waero
arthas only
добрый вечер, тврщ главный администратор
хотел бы получить от вас объяснение на счет сложившейся ситуации на сегодняшних /capture.
игрок под никнеймом sawnoff_daundate на протяжении двух каптов убивал банду The Aztec читом с использованием дамагера, за что получил блокировку
ku-ECk-Ol-JDw-YSXt1-QZKqo1-L4a-Hg5-BBB63lp-RYYYj-EQy06-o-R5h26-YME0u-UPhzx-LNAI-s-ci-Fsu-PMGl2u1-SPRf-QF.jpg

Я считаю, лидер рифы имеет полное отношение к данной ситуации, потому что за каптами никто не следил, чем воспользовалась банда Рифа, ибо ранее такого не наблюдалось. Так-же , по словам Славы Мэрлоу игрок имеет твинк аккаунты в банде Рифа.
Капт был проигран, именно из-за этого чела.
image.png

Просьба вернуть территорию и внести санкции по отношению к лидеру рифа за данный инцидент.

перед каптом он был заинвайчен в The Rifa, буквально за 2-3 минуты бегал без орги. Ну и собсна ганы он тоже брал со склада)

илья вы несете чушь забанили на первом забиве, и я никого не убил прекратите распространять фейки
(удалите вх пж мне обидно)

Так-же , по словам Славы Мэрлоу игрок имеет твинк аккаунты в банде Рифа.
Чтооо? А врать не хорошо, у меня никто ничего не спрашивал за этот аккаунт, да и за эту ситуацию я впервые слышу…

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх