Chocolate | Jeremy Mansory

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kioshi Tanakashi

Дядя Адванса
Лидеры
Реакции
11 638
1) Ваш никнейм - Kioshi Tanakashi
2) Никнейм администратора - Jeremy Mansory
3) Суть жалобы 1. Блат. И так, начнет с того что данный администратор блатит лидера cвоего. Данный администратор мне ответил на мою жалобу "Наказание за отсутствие отчета на этой неделе я уже выдал ему, можете не переживать.", А где я могу ознакомиться с тем, что данный администатор выдал пред лидеру, то есть, я должен написать жалобу чтобы администратор выдал ему предупреждение ? А ели не написал бы, то он бы своего друга дальше провел бы до срока - ознакомиться с тем что оне не выдал пред , можно тут тут. Последнее сообщение было за 7 число. Обманывает игрока и блатит своего лидера.
2. Оскорбление. Рома, ты вроде проводил с ним беседу, но он видимо ничего не понял и снова начинает оскорблять - для ознакомления ДС правика - Дс МО .
Рома, попрошу тему не закрывать, пока не будет решения по данному администатору. Прошу наказать его. И по его ответам сразу видно, что привзятое отношение ко мне
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Последнее редактирование:
Видимо после этой жб меня снимут с админки....
Ладно, дам ответ хотяб...

1. Блат. И так, начнет с того что данный администратор блатит лидера cвоего. Данный администратор мне ответил на мою жалобу "Наказание за отсутствие отчета на этой неделе я уже выдал ему, можете не переживать.", А где я могу ознакомиться с тем, что данный администатор выдал пред лидеру, то есть, я должен написать жалобу чтобы администратор выдал ему предупреждение ? А ели не написал бы, то он бы своего друга дальше провел бы до срока - ознакомиться с тем что оне не выдал пред , можно тут тут. Последнее сообщение было за 7 число. Обманывает игрока и блатит своего лидера.
вообще-то не начнет, а начнем..
не ели, а если
Короче, пред я выдал лидеру в чате лидеров, но забыл вписать в новости правительства. В теме руководства пред вписан, косячок.

2. Оскорбление. Рома, ты вроде проводил с ним беседу, но он видимо ничего не понял и снова начинает оскорблять - для ознакомления ДС правика - Дс МО .
Рома, попрошу тему не закрывать, пока не будет решения по данному администатору. Прошу наказать его. И по его ответам сразу видно, что привзятое отношение ко мне
Меня попросили не называть Вас "Садик", я где-то после разговора с ГА упомянул Вас "садиком"?
Ожидайте ответ ГА.

Видимо после этой жб меня снимут с админки....
Ладно, дам ответ хотяб...

вообще-то не начнет, а начнем..
не ели, а если
Короче, пред я выдал лидеру в чате лидеров, но забыл вписать в новости правительства. В теме руководства пред вписан, косячок.

Меня попросили не называть Вас "Садик", я где-то после разговора с ГА упомянул Вас "садиком"?
Ожидайте ответ ГА.
Это ваши проблемы, сейчас скидывать на то что вы "забылы", не тот формат. Прям забыли, что 2 дня ничего не вписывали, кому вы рассказывать будете ?

А по поводу оскорблений, вы должны как минимум уважительной общаться с игроками, если вам не нравится игрока, то ваши проблемы, но называть игрока "ребенком", "любишь ты конечно плакать" "будет мне какой-то униженый рассказать " , это поведение не администратора.

И еще дополню, данный администратор выдал только что выдал усник президенту, когда же мэру СФ, за такой-же нарушение дали письмак, чем он лучше чем другие ? Тут

Последнее редактирование:
Это ваши проблемы, сейчас скидывать на то что вы "забылы", не тот формат. Прям забыли, что 2 дня ничего не вписывали, кому вы рассказывать будете ?
я выдал наказание в виде предупреждения сегодня, о каких 2 дней идет речь?))

А по поводу оскорблений, вы должны как минимум уважительной общаться с игроками, если вам не нравится игрока, то ваши проблемы, но называть игрока "ребенком", "любишь ты конечно плакать" "будет мне какой-то униженый рассказать " , это поведение не администратора.
то есть лидер нашего сервера имеет право провоцировать игроков и администрацию на конфликт?

И еще дополню, данный администратор выдал только что выдал усник президенту, когда же мэру СФ, за такой-же нарушение дали письмак, чем он лучше чем другие ? Тут
Мэру СФ я неоднократно делал замечания с отчетов, которые казались очень слабы, по моему мнению. Я ему говорил как все должно выглядеть, он не выполнил следующий отчет по моему требованию, получил письменный выговор.

я выдал наказание в виде предупреждения сегодня, о каких 2 дней идет речь?))

то есть лидер нашего сервера имеет право провоцировать игроков и администрацию на конфликт?

Мэру СФ я неоднократно делал замечания с отчетов, которые казались очень слабы, по моему мнению. Я ему говорил как все должно выглядеть, он не выполнил следующий отчет по моему требованию, получил письменный выговор.
О какой провокации идет речь, когда я в дс правительства спросил у президента " опять он в афк без еск стоит?" И в еще, ваш президент и на прошлой неделе опоздал с отчётом, на этой неделе выложил даже и вы даёте ему устный ? Это вы просто его покрываете. Это грубейшее нарушение, если я нрушаю какие-то правила в ДС, может меня удалить, но оскорблять меня, это не профессиональное действие. И тем более, сегодня у нас вторник, а отчет обязательно должен быть до 23:59 воскресенье вот и считайте

О какой провокации идет речь, когда я в дс правительства спросил у президента " опять он в афк без еск стоит?" И в еще, ваш президент и на прошлой неделе опоздал с отчётом, на этой неделе выложил даже и вы даёте ему устный ? Это вы просто его покрываете. Это грубейшее нарушение, если я нрушаю какие-то правила в ДС, может меня удалить, но оскорблять меня, это не профессиональное действие
Вы походу забываете как ведете себя в голосовых каналах...

Вы походу забываете как ведете себя в голосовых каналах...
Жду подтверждения ваших слов , это первое , второе, вы меня оскорбляли, когда мы сами не сидели в дс и не общались и это ваша инициатива была мне такое написать

Жду подтверждения ваших слов , это первое
Подтверждения моих слов, доказывать не надо, ибо даже ГА слышал как вы себя ведете в голосовых каналах.

второе, вы меня оскорбляли, когда мы сами не сидели в дс и не общались
че? Вы не сидели со мной в дс, но знаете что я вас оскорблял... Эм, доказательства хоть предоставьте, че еще сказать

Добрый вечер. У людей есть свойство забывать о чём-либо в связи с нагруженностью в реальной жизни. В том, что следящий забыл выдать предупреждение, нет ничего страшного. А вот поправить вы его можете жалобой, вас никто этим не ограничивает и жалоба, наоборот, помогает следящей администрации работать и не совершать ошибки в будущем. В данный момент президенту выдано наказание за недельную отчётность. За форс-мажорные обстоятельства президента, по которым он задержался с публикацией отчёта мы знакомы, я лично дал добро на то, что президент может задержать отчёт.

По поводу поведения с администратором проведена беседа, но за такое наказывать как-то строже такое себе. Оскорбления не являются неадекватными или как-то по-жёсткому задевающими игрока.

Вывод таков, что у всех людей есть оплошности, все люди имеют свойство ошибаться. В действиях следящего администратора я не вижу криминального, чтобы как-либо наказывать его. Просто впредь будет более внимателен и адекватен.

Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх