Chocolate | Oswald Sullivan | Smart

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kioshi Tanakashi

Дядя Адванса
Лидеры
Реакции
11 638
1) Ваш никнейм - Kioshi Tanakashi
2) Никнейм администратора - Oswald Sullivan ,
3) Суть жалобы Ну во первых, меня это оскорбило как игрока, почему ты принял за меня решение? Оскорблениеунижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме - это с гугла , меня это оскорбило. И почему он дает мэру СФ пред письменый, а презеденту устный, плбс у него еще было афк без esc - тут И ТЕМ БОЛЕЕ, ТЫ САМ НАПИСАЛ, ЧТО ПРОВОДИЛ БЕСЕДУ С НИМ , а человек снова нарушает, поэтому надо предпринять санкции к нему . Передавай жалобу Смарту

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-jeremy-mansory.2674522/

Последнее редактирование:
И тему не закрывал, для дальнейшего диалога ( чтобы я по 500 раз темы не создавал )

Дополню, ну как минимум 1 раз опоздал с отчётом, второй раз не выложил, был замечан в афк без еsc, и ща это все устный?

Оскорблениеунижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме - это с гугла , меня это оскорбило
«садик», «ребенок», «не ной», оказывается это все унижение чести и достоинства человека

«садик», «ребенок», «не ной», оказывается это все унижение чести и достоинства человека
Тебе уже главный администратор, сказал, что проведёт беседу, он признал, что ты как-то не правильно разговариваешь, а ты все ещё стоишь на том что ты не оскорблял

Президенту будет выдан письменный выговор, согласно правилам организации.
Выдавать администратору наказание строже выговора за пару слов, даже не матерных, я не собираюсь. С Кареном проведена беседа, он всё понял и осознал.

Президенту будет выдан письменный выговор, согласно правилам организации.
Выдавать администратору наказание строже выговора за пару слов, даже не матерных, я не собираюсь. С Кареном проведена беседа, он всё понял и осознал.
Роман, то есть, когда вы мне говорили, что я говорю на администратор, что он "глупый ", вы считаете это оскорблением, но когда меня называют "ребенком", "униженым " , то это пл вашему нормально? Это не оскорбление?, передайте жалобу Смарту пожалуйста

И что за прикол, сначала устный потом письменный, и вы Рома считаете, что он не защищает своего лидера ? Это как-бы и есть доказательства того, что он пытается закрыть глаза на правила и как можно смягчить наказание или вообще не выдавать его. Ибо если вы признаете правила сервера, почему он изначально не дал письменный выговор, а дал устный и то после после моей жалобы

А можете, пожалуйста, показать, где я сказал, что не считаю это оскорблением?
Так если это оскорбление, выдайте наказание администратору, ибо если вы это признаете, это не нормально на сервере так выражается, пускай Смарт посмотрит и напишет сюда свой вердикт

И что за прикол, сначала устный потом письменный, и вы Рома считаете, что он не защищает своего лидера ? Это как-бы и есть доказательства того, что он пытается закрыть глаза на правила и как можно смягчить наказание или вообще не выдавать его
Я сам пересмотрел вердикт, не переживайте, следящий не метается между своими вердиктами.

Так если это оскорбление, выдайте наказание администратору, ибо если вы это признаете, это не нормально на сервере так выражается, пускай Смарт посмотрит и напишет сюда свой вердикт
Администратору выдано наказание в виде разговора, с ним была проведена беседа на тему компетентности в общении с игроками. Исходя из того, что за администратором ранее подобного не наблюдалось, наказание в виде беседы более, чем достаточно. Администратор вас не обматерил, не жестканул, чтобы выдавать ему выговор. Извините меня, за, как вы говорите, задевающие слова в ваш адрес "садик" и "ребёнок" я не буду наказывать своего администратора выговором. Жалоба передаваться Смарту не будет, потому что наказание, назначенное администратору, соответствует степени его нарушения.​
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх