Blue / Жалоба / Adele Cardello

• Автор темы Автор темы Ramis_Mulik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramis_Mulik

Новички
Реакции
9
Повторяю жб, потому что обо мне забыл ГА, а тему закрыл
1) Ваш Ник - Alessandro_Versali
2) Ник Администратора - Abele_Cardello
3) Суть жалобы - Забанил за якобы бота, хотя не было бота никакого, написал ты мне, я ответил, потом Бан, играю с телефона
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - тут
5) Дата получения наказания - 15. 12.2025

Добрый день!
Про вас не забыли, ожидайте ответа в первой жалобе.

С какого лаунчера играете? Нашего, или того, что можно в плеймаркете скачать?

Есть у Вас мысли, как у Вас получилось этот баг воспроизвести? Не у всех ведь поезд вместо езды двигается рывками вперед.

Есть у Вас мысли, как у Вас получилось этот баг воспроизвести? Не у всех ведь поезд вместо езды двигается рывками вперед.
Я не пытался никакой баг воспроизвести, я просто хотел проехать круг для /tasks. Ради круга включать бота какой смысл, на сервере где много администрации
У меня пинг уже 3й день 300+ из-за интернета
Ваще право, если видите в этом чит или бота то пусть в бане будет,но я ничего не использовал

Я не пытался никакой баг воспроизвести, я просто хотел проехать круг для /tasks. Ради круга включать бота какой смысл, на сервере где много администрации
У меня пинг уже 3й день 300+ из-за интернета
Ваще право, если видите в этом чит или бота то пусть в бане будет,но я ничего не использовал
Сир, я к тому, что у нас с телефона играют десятки людей на сервере, и таски выполняют в том числе, а вот что бы поезд двигался рывками вместо обычной езды, вижу впервые. Посему я и спрашиваю, делали ли Вы что-то необычное, или может быть заметили что-то странное во время езды на поезде, из за чего это могло произойти?

Сир, я к тому, что у нас с телефона играют десятки людей на сервере, и таски выполняют в том числе, а вот что бы поезд двигался рывками вместо обычной езды, вижу впервые. Посему я и спрашиваю, делали ли Вы что-то необычное, или может быть заметили что-то странное во время езды на поезде, из за чего это могло произойти?
Говорю же что нет(

Короче понятно...
Очень отзывчиво, ответственно, а главное в пользу игроков. Наверное зря я восстанавливал доступ к акку спустя несколько лет..
Спасибо за все, пока, рад был поиграть с вами на одном проекте..

Не знаю конечно, что Вам понятно, но суть в том, что подтвердить, что ситуация возникла из за того что Вы играли на телефоне, скриншот выдачи наказания предоставлен без таблички во время выдачи оного, следовательно это похоже на одну из историй аки "Это не ГМ, играл с телефона", "Это не аим, играл с телефона", "Это не рванка, играл с телефона". Доказать обратное Вы не можете, следовательно я не имею оснований для разбана Вашего аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх