blue mad

Nova Poshta

доставка майбутнього
Проверенные
Реакции
1 182
Alfonso Risheylo
Mad

жалоба от моего лица (мой фрапс): https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-snoop-sattora.2674408/

Жалоба была залита ДО слов "больше я такие жалобы принимать не буду, ник должен быть правильный". Так что просьба рассмотреть её

Спасибо, но просьба не закрывать тему, чуть позже допишу насчёт этого нового правила.
Значит по поводу этого:

Так или иначе лидер, или игрок на которого подана жалоба, проверяет фрапс на наличие всех необходимых условий пробива. Если на самом фрапсе присутствуют корректный ник, дата и TAB, возникает вопрос: почему настолько критично указывать абсолютно точный ник в жалобе? Я понимаю, что к этому нужно стремиться, и это правильно. Однако если игрок дал килл-лист, а жалоба была отказана только из-за того, что был указан ник EIias_Volfram вместо Elias_Volfram (в первом случае вместо буквы L использована большая i). Ещё можно понять, если ник существенно отличается, но когда речь идёт про один символ - в чём проблема? Прошу пересмотреть данное "нововведение".

Я согласен с Вами полностью. Для меня лично никакой проблемы нет в том, если в подаче жалобы игрок допускает ошибку и указывает не правильно 1 букву ника. Но в последнее время все чаще начинаются споры и выяснения темы по типу « Одной банде на уступки идут, а других наказывают за все», « двойные стандарты». В последний раз запросили опровержение у игрока и они не предоставили опровержение ссылаясь на то, что не верно указали ник, а значить опровержение предоставлять они не будут. Каждый пытается перетянуть на себя свою сторону « одеяла». Так что давайте во избежание постоянных конфликтов на эту тему каждый игрок, который заливает жалобу будет указывать корректно ник, и ни у кого не будет возникать лишних вопросов.

Назад
Верх