B | K.Vassari | Пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Donatos

Пользователи
Реакции
1 121
1) Ваш Ник - Logan Rodrigers
2) Ник Администратора - K.Vassari
3) Суть жалобы - Выдали варн по жалобе [click] Вы смотрели фрапс? он же не полный я начал его вести в /hold когда был не в машине а он сбил чисто через G это видно в чате и начал убегать как только подъехала служебная ТС я сел в неё и мы поехали за ним. Когда я был в машине я не писал /hold данный игрок сбивал через G , так-же я писал в /re админов походу не было.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) [click]
5) Дата получения наказания - 19.12.2025

Последнее редактирование:
На данном фрапсе видно что /hold был прописан за 16 секунд до начала фрапса, если игрок так уверяет что нонРП холд, так почему не сразу начал фрапсить а спустя 16 секунд после холда? (подстава не?) Данный игрок сбил /hold начал убегать как только я сел в машину и поехали за ним сразу начал фрапсить.

Команда была прописана до фрапса это можно увидеть в чате "ведёт вас за собой". Где я его дбшил? я даже не зарулём :(

Когда человека ведут в /hold и он сбивает через G или клео сбив игра всё равно его ведёт понимаете? я когда был в машине не писал /hold

Последнее редактирование:
Команда была прописана до фрапса это можно увидеть в чате "ведёт вас за собой". Где я его дбшил? я даже не зарулём :(

Когда человека ведут в /hold и он сбивает через G или клео сбив игра всё равно его ведёт понимаете? я когда был в машине не писал /hold
Возможно что это неудачное стечение обстоятельств, но Вы ведь ведя игрока знали, что в случае если он собьет её клео сбивом условным, если Вы сократите дистанцию - холд возобновится, и при этом побежали не за ним, а сели в тачку.

Возможно что это неудачное стечение обстоятельств, но Вы ведь ведя игрока знали, что в случае если он собьет её клео сбивом условным, если Вы сократите дистанцию - холд возобновится, и при этом побежали не за ним, а сели в тачку.
Я не думал что он поведётся дальше , там буквально проехали 5 метров на машине за ним , так как он сбивал.( на фрапсе же видно явная подстава). На тот момент я уже устал за ним бегать он сбивал по кд, в /re писал на тот момент.

Я не думал что он поведётся дальше , там буквально проехали 5 метров на машине за ним , так как он сбивал.( на фрапсе же видно явная подстава). На тот момент я уже устал за ним бегать он сбивал по кд, в /re писал на тот момент.
Не вижу в данной ситуации предмета явной подставы. Даже исходя из прикреплённого фрапса видно, что игрок сбивает холд, после чего Вы вместо попытки продолжить преследование пешком, сели в транспорт и начали движение за ним. После сбивший игрок, оказался на транспорте, а системный холд восстановился, потому что был сбит не системным путем, в такой ситуации игрока необходимо наказать за сбив, что я как понимаю уже было сделано, но Ваших действий не оправдывает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх