ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • ОСН «Blue Federation Special Forces Unit»

Командованию Blue Federation Special Forces Unit
От военнослужащего СВ Wezzy Sweazy

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Wezzy Sweazy, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Карбюратор».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 18.12.25
Подпись: WS
Командир BF SFU Kurt Bunker: Ваше заявление имеет статус «Одобрено»! Получить форму и нашивку Вы сможете, обратившись к старшему составу своего подразделения. Также уведомляю, что Вам присвоен позывной - «Карбюратор».

От военнослужащего ВМФ Mario McGee

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, мичман Mario McGee, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Шаурма».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 20.12.2025
Подпись: Mario McGee

От военнослужащего ВМФ Mario McGee

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, мичман Mario McGee, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Шаурма».

Дата: 20.12.2025
Подпись: Mario McGee
Командир BF SFU Kurt Bunker: Ваше заявление имеет статус «Одобрено»! Получить форму и нашивку Вы сможете, обратившись к старшему составу своего подразделения. Также уведомляю, что Вам присвоен позывной - «Шаурма».

Назад
Верх