На рассмотрении Blue | Срочно, проблема с домами

• Автор темы Автор темы Pala4
  • Дата начала Дата начала

Pala4

Новички
Реакции
4
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Kinder_Wenger (1 774 388)
3. Суть проблемы: произошла непонятная ситуация с домами, я спавнюсь в доме, прописываю /home, выхожу - он на аукционе. Второй дом вообще мне недоступен и я не могу прямо сейчас его оплатить, хотя являюсь его владельцем и там сейчас целый гараж уникальных машин! Прошу рассмотреть проблему и решить ее.
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 07.12.25

Была такая же проблема, Ринго сам лично мне в этом помог , и после этого я больше не владел двумя домами

Вижу проблема в этой теме решена: https://forum.adv-rp.com/threads/ar...roi-dom-a-s-akkaunta-sletel-osnovnoi.2672697/ Где ответ в моей теме? Трейлер с машинами из батлпасс слетел, возможности оплатить жилье у меня не было, и дом тогда еще не опечатали ,доказательства выше. Верните пожалуйста транспорт.

Напомнил разработчику, приносим извинения за ожидание

Здравствуйте. Предлагаем в качестве компенсации на выбор дом 776 (El Quebrados) или 875 (в пригороде ЛВ, около клуба Big Spread Ranch). Туда потом сможем вернуть транспорт.

Вот уже несколько дней жду вас в игре для передачи дома. Когда вы сможете зайти? :)

Дом ваш. Уточните, какие именно автомобили были у вас в гараже? Сверюсь с логами.

Дом ваш. Уточните, какие именно автомобили были у вас в гараже? Сверюсь с логами.
Сват, несколько монстров покупал, фбр ранчер, трак, и еще несколько с уникальным тюнингом зр 2000 вроде называется

Назад
Верх