Важно gov.blue | Референтская служба Администрации Президента (Заявление на очное собеседование)

Otomo Yamaguti

Reincarnation
Проверенные
Реакции
1 788
9JbmTDq.png

РЕФЕРЕНТСКАЯ СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА

Референтская служба — это специализированное подразделение, обеспечивающее всестороннюю поддержку президента и высшего аппарата Администрации. Референт может быть закреплен за любой государственной организацией, министерством или ведомством и осуществлять контроль и анализ работы этой структуры. Основная задача — на основе прозрачных и достоверных данных создавать отчёты и рекомендации для президента, способствующие принятию эффективных управленческих решений.

Референт Администрации Президента — это квалифицированный специалист, который выполняет функции связующего звена между президентом, министерствами, ведомствами и гражданами. Референт не является политическим руководителем, но его работа напрямую влияет на эффективность управления государством.

Обязанности Референта АП:

• Подготовка, систематизация и обработка документов для руководства.
• Контроль соблюдения сроков исполнения распоряжений и приказов.
• Анализ работы закреплённых государственных организаций и ведомств на основе прозрачных данных.
• Создание отчётов и рекомендаций для президента, основанных на объективной информации.
• Анализ законопроектов, государственных программ и стратегий развития.
• Подготовка аналитических отчётов и рекомендаций для президента.
• Координация работы между министерствами и ведомствами.
• Ведение деловой переписки и обеспечение коммуникации с гражданами по официальным вопросам.
• Организация и сопровождение совещаний, заседаний и рабочих встреч.

Простыми словами: референт не только помогает президенту разбираться в документах, но и следит за деятельностью государственных организаций, чтобы решения президента были точными, прозрачными и эффективными.

КРИТЕРИИ НА ДОЛЖНОСТЬ РЕФЕРЕНТА АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА:

Проживать шесть лет в Федерации;
Иметь лицензию профессионального уровня прав; Обладать правом на ношение оружия;
Быть законопослушным (( от 100 законопослушности ));
Наличие на шестой порядковой должности и выше в Правительстве (7 должность и выше в другой организации) или числиться работником Администрации Президента;
(( Либо иметь запись в трудовой книге (/wbook) о наличии 7+ ранга в Правительстве за последние 3 года ))

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЁМЕ НА СЛУЖБУ РЕФЕРЕНТА АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА

Форма подачи заявления

Высшему аппарату Президента Синей Федерации
От гражданина Синей Федерации ____
Проживающего в штате Лос-Сантос/Сан-Фиерро/Лас Вентурас

Заявление

Настоящим заявлением подтверждаю своё намерение пройти очное собеседование для вступления в Референтскую службу Администрации Президента. С действующим законодательством Синей Федерации, Уставом правительства и его положениями ознакомлен, об обработке своих персональных данных ознакомлен и согласен.

Информация о гражданине:
1) Имя и фамилия, дата рождения:
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60):
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется):
4) Ваш опыт работы на госслужбе:
5) Краткая автобиография на 5-10 строк:
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера:
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?:
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за октябрь 2025 года?:

Дата подачи заявления:
Подпись гражданина:

От гражданина Синей Федерации Egor_Zidane
Проживающего в штате Лос-Сантос

Заявление

Настоящим заявлением подтверждаю своё намерение пройти очное собеседование для вступления в Референтскую службу Администрации Президента. С действующим законодательством Синей Федерации, Уставом правительства и его положениями ознакомлен, об обработке своих персональных данных ознакомлен и согласен.

Информация о гражданине:
1) Имя и фамилия, дата рождения:Egor Zidane 1985
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60):Документы
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется):Безработный
4) Ваш опыт работы на госслужбе:Был Подполковником и заместителем Мэра ЛС И ЛВ В трудовой эти данные не сохранились общий опыт 20 лет.
5) Краткая автобиография на 5-10 строк:Меня зовут Egor Zidane Родился я в Париже 19 Декабря 1985 мать моя занималась шитьем на заказ, а у отца была своя мастерская,Я был известным политиком был заместителем Мэра ЛС И ЛВ был хирургом и одним из лучших сотрудников в Мэрии ЛС и Еще был Подполковником Армии СВ
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера:Умный внимательный строгий | торопливый и занощивый
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?:Конечно готов на все 100%
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за октябрь 2025 года?:Да

Дата подачи заявления:6 Декабря 2025
Подпись гражданина:E.Zidane

От гражданина Синей Федерации Egor_Zidane

Заявление

Информация о гражданине:
1) Имя и фамилия, дата рождения:Egor Zidane 1985
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60):Документы
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется):Безработный
4) Ваш опыт работы на госслужбе:Был Подполковником и заместителем Мэра ЛС И ЛВ В трудовой эти данные не сохранились общий опыт 20 лет.
5) Краткая автобиография на 5-10 строк:Меня зовут Egor Zidane Родился я в Париже 19 Декабря 1985 мать моя занималась шитьем на заказ, а у отца была своя мастерская,Я был известным политиком был заместителем Мэра ЛС И ЛВ был хирургом и одним из лучших сотрудников в Мэрии ЛС и Еще был Подполковником Армии СВ
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера:Умный внимательный строгий | торопливый и занощивый
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?:Конечно готов на все 100%
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за октябрь 2025 года?:Да

Дата подачи заявления:6 Декабря 2025
Подпись гражданина:E.Zidane
9JbmTDq.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ АППАРАТА ПРЕЗИДЕНТА

Одобрено. Прибудьте в АП для дальнейшего прохождения очного собеседования

Президент Синей Федерации Otomo Yamaguti
Дата: 07.12.2025

uP33cgj.png

От гражданина Синей Федерации Emmanuel_Stark
Проживающего в штате Лос-Сантос​

Заявление

Информация о гражданине:
1) Имя и фамилия, дата рождения:Emmanuel_Stark 1998
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60):ТУТ
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется):Больница ЛВ Нейропсихиатр [7]
4) Ваш опыт работы на госслужбе: Был президентом в другом штате, а также советником, директором ФБР и дважды заместителем директора ФБР.
Меня зовут Эммануэль Старк. Я родился 31 января 1998 года в городе Вашингтон, штат Вашингтон. Получил высшее юридическое образование. После этого переехал в Аризону, где открыл и развивал собственные бизнесы. Затем моя карьера продолжилась в штате Ариес, где я занимал ряд руководящих должностей. В настоящий момент переехал сюда по личным обстоятельствам.
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Мои сильные стороны характера: честность, ответственность, пунктуальность, умение работать в коллективе. А слабые – излишняя эмоциональность.
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?:Да
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за октябрь 2025 года?:Да​

Дата подачи заявления:08.12.25
Подпись гражданина:STARK​

От гражданина Синей Федерации Emmanuel_Stark
Проживающего в штате Лос-Сантос​

Заявление

Информация о гражданине:
1) Имя и фамилия, дата рождения:Emmanuel_Stark 1998
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60):ТУТ
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется):Больница ЛВ Нейропсихиатр [7]
4) Ваш опыт работы на госслужбе: Был президентом в другом штате, а также советником, директором ФБР и дважды заместителем директора ФБР.
Меня зовут Эммануэль Старк. Я родился 31 января 1998 года в городе Вашингтон, штат Вашингтон. Получил высшее юридическое образование. После этого переехал в Аризону, где открыл и развивал собственные бизнесы. Затем моя карьера продолжилась в штате Ариес, где я занимал ряд руководящих должностей. В настоящий момент переехал сюда по личным обстоятельствам.
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Мои сильные стороны характера: честность, ответственность, пунктуальность, умение работать в коллективе. А слабые – излишняя эмоциональность.
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?:Да
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за октябрь 2025 года?:Да​

Дата подачи заявления:08.12.25
Подпись гражданина:STARK​
9JbmTDq.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ АППАРАТА ПРЕЗИДЕНТА

Одобрено. Прибудьте в АП для дальнейшего прохождения очного собеседования

Президент Синей Федерации Otomo Yamaguti
Дата: 08.12.2025

uP33cgj.png

От гражданина Синей Федерации Nikko Tsukiyama

Заявление

Информация о гражданине:
1) Имя и фамилия, дата рождения: Nikko Tsukiyama
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): /pass; /lic; /history; /mn-1 /wbook /show /team
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): Раньше работал в мерии ст.секретарь
4) Ваш опыт работы на госслужбе: нормально
5) Краткая автобиография на 5-10 строк: меня зовут Никко Тсукияма родом из японии. приехал в штат создать свою карьеру хорошо трудится и служить именно государстве максимально оставить свой след нинешним поколениям чтобы они меня запомнили на долго. будем работать и трудиться как говорится
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: слабые нету. сильные стороны у каждого есть.
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: да
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за октябрь 2025 года?: Да

Дата подачи заявления: 12.12.2025
Подпись гражданина Tsukiyama

Форма подачи заявления

От гражданина Синей Федерации Eazy_Eyre

Заявление

Информация о гражданине:
1) Eazy_Eyre, дата рождения: 07/08/1999
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): https://photos.app.*******2GC9r6VVntVPvbep9
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): Администрация президента, отделение документооборота.
4) Ваш опыт работы на госслужбе: Суммарно более года
5) Краткая автобиография на 5-10 строк: Родился в бедном районе ЛС. После учебы поступил на государственную службу в аппарат президента. С тех пор работал в госструктурах.
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Сильные: целеустремленный, ответственный, надежный. Слабые: слишком целеустремленный, слишком ответственный, слишком надежный
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Хочу, могу и буду.
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за октябрь 2025 года?: Именно потому, что эта стратегия откликается в моей позиции я и подаю это заявление.

Дата подачи заявления: 14.12.2025
Подпись гражданина: E_E

Форма подачи заявления

От гражданина Синей Федерации Eazy_Eyre

Заявление

Информация о гражданине:
1) Eazy_Eyre, дата рождения: 07/08/1999
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): *Документы*
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): Администрация президента, отделение документооборота.
4) Ваш опыт работы на госслужбе: Суммарно более года
5) Краткая автобиография на 5-10 строк: Родился в бедном районе ЛС. После учебы поступил на государственную службу в аппарат президента. С тех пор работал в госструктурах.
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Сильные: целеустремленный, ответственный, надежный. Слабые: слишком целеустремленный, слишком ответственный, слишком надежный
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Хочу, могу и буду.
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за октябрь 2025 года?: Именно потому, что эта стратегия откликается в моей позиции я и подаю это заявление.

Дата подачи заявления: 14.12.2025
Подпись гражданина: E_E

От гражданина Синей Федерации Onslaught`a Overdose

Заявление

Информация о гражданине:
1) Имя и фамилия, дата рождения: Onslaught Overdose, 20.04.1980
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): Пакет документов
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): Безработный
4) Ваш опыт работы на госслужбе: Имеется. Занимал кресло вице-губернатора Адмнистрации штата San Fierro после занимал пост Губернатора Администрации Las Venturas
5) Краткая автобиография на 5-10 строк: Onslaught Overdose родился 20 апреля 1980 года в штате Лос-Сантос, где и вырос. Начал политическую карьеру с поста вице-губернатора Сан-Фиерро. Позже был избран губернатором штата Лас-Вентураса, где прослужил один срок. После ухода из политики работал специальным агентом ФБР.
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Доброта моё сильное и слабое качество характера.
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Конечно.
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за октябрь 2025 года?: Более менее.

Дата подачи заявления: 20.12.25
Подпись гражданина: O_O

От гражданина Синей Федерации Трофима Щербакова
Проживающего в штате Сан-Фиерро​

Заявление

Информация о гражданине:
1) Имя и фамилия, дата рождения: Трофим Щербаков, 11.12.1975
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): документы
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): администрация президента, референт
4) Ваш опыт работы на госслужбе: несколько лет
5) Краткая автобиография на 5-10 строк: имею ряд заслуг в МВД
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: строгий, хладнокровный
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: да
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за октябрь 2025 года?: да​

Подпись гражданина: tsidex​

От гражданина Синей Федерации Onslaught`a Overdose

Заявление

Информация о гражданине:
1) Имя и фамилия, дата рождения: Onslaught Overdose, 20.04.1980
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): Пакет документов
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): Безработный
4) Ваш опыт работы на госслужбе: Имеется. Занимал кресло вице-губернатора Адмнистрации штата San Fierro после занимал пост Губернатора Администрации Las Venturas
5) Краткая автобиография на 5-10 строк: Onslaught Overdose родился 20 апреля 1980 года в штате Лос-Сантос, где и вырос. Начал политическую карьеру с поста вице-губернатора Сан-Фиерро. Позже был избран губернатором штата Лас-Вентураса, где прослужил один срок. После ухода из политики работал специальным агентом ФБР.
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Доброта моё сильное и слабое качество характера.
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Конечно.
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за октябрь 2025 года?: Более менее.

Подпись гражданина: O_O
Вице-президент Norman Smith: Ваша кандидатура одобрена. Свяжитесь со мной по номеру 1231 для дальнейшего трудоустройства.

От гражданина Синей Федерации Трофима Щербакова
Проживающего в штате Сан-Фиерро​

Заявление

Информация о гражданине:
1) Имя и фамилия, дата рождения: Трофим Щербаков, 11.12.1975
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): документы
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): администрация президента, рефенант
4) Ваш опыт работы на госслужбе: несколько лет
5) Краткая автобиография на 5-10 строк: имею ряд заслуг в МВД
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: строгий, хладнокровный
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за октябрь 2025 года?: да​

Подпись гражданина: tsidex​
Вице-президент Norman Smith: Ваша кандидатура одобрена. Свяжитесь со мной по номеру 1231 для дальнейшего трудоустройства.

От гражданина Синей Федерации Август Сеандо

Заявление

Информация о гражданине:
1) Имя и фамилия, дата рождения: August Seando 03.10.1999
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): пакет документов
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): АП 1 порядковый ранг
4) Ваш опыт работы на госслужбе: большой практический опыт в решении сложных задач, входил в высшую коллегию адвокатов Лос-Сантоса, опыт более пяти лет
5) Краткая автобиография на 5-10 строк: Родился в Лос-Сантосе, окончил высшее учебное заведение на юридическом факультете, полная семья в с хорошим достатком, судимостей не имею
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Сильная сторона заключается в сохранении спокойствия при критических ситуациях
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Да
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за октябрь 2025 года?: Да

Дата подачи заявления: 20.12.2025
Подпись гражданина:denka!

От гражданина Синей Федерации Август Сеандо

Заявление

Информация о гражданине:
1) Имя и фамилия, дата рождения: August Seando 03.10.1999
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): пакет документов
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): АП 1 порядковый ранг
4) Ваш опыт работы на госслужбе: большой практический опыт в решении сложных задач, входил в высшую коллегию адвокатов Лос-Сантоса, опыт более пяти лет
5) Краткая автобиография на 5-10 строк: Родился в Лос-Сантосе, окончил высшее учебное заведение на юридическом факультете, полная семья в с хорошим достатком, судимостей не имею
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Сильная сторона заключается в сохранении спокойствия при критических ситуациях
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Да

Дата подачи заявления: 20.12.2025
Подпись гражданина:denka!
Вице-президент Norman Smith: Ваша кандидатура отказана. Отсутствует должный опыт работы в государственных структурах.

От гражданина Синей Федерации Sante Smith'a
Проживающего в штате Лас Вентурас

Заявление

Информация о гражданине:
1) Имя и фамилия, дата рождения: Sante Smith, 11.07.1990.
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): "documentation"
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): ФБР управляющий агентурой
4) Ваш опыт работы на госслужбе: Огромный.
Родился в Украине. Ближе к достижению совершеннолетия переехал в Синюю Федерацию, с целью реализации. По характеру считаю себя человеком строгим и требовательным, иногда прямолинейным и жестким, однако обладаю развитым чувством справедливости, которое считаю одной из своих ключевых личностных черт. Имею высшее образование — окончил бакалавриат по направлению «Правоохранительная деятельность». Трудовой стаж в государственных структурах составляет 15 лет. В период службы проходил специальную подготовку в области тактической и огневой поддержки, изучал основы криминалистики и криминального права.
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Строгий, справедливый, жесткий, недоверчивый.
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Безусловно.
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за октябрь 2025 года?: Безусловно.

Дата подачи заявления: 23.12.2025
Подпись гражданина: agentSS

От гражданина Синей Федерации Sante Smith'a
Проживающего в штате Лас Вентурас

Заявление

Информация о гражданине:
1) Имя и фамилия, дата рождения: Sante Smith, 11.07.1990.
2) Документы (/pass; /lic; /history; /mn-1; /wbook; /team; /show + /c 60): "documentation"
3) Ваше нынешнее место работы и должность (если таковое имеется): ФБР управляющий агентурой
4) Ваш опыт работы на госслужбе: Огромный.
Родился в Украине. Ближе к достижению совершеннолетия переехал в Синюю Федерацию, с целью реализации. По характеру считаю себя человеком строгим и требовательным, иногда прямолинейным и жестким, однако обладаю развитым чувством справедливости, которое считаю одной из своих ключевых личностных черт. Имею высшее образование — окончил бакалавриат по направлению «Правоохранительная деятельность». Трудовой стаж в государственных структурах составляет 15 лет. В период службы проходил специальную подготовку в области тактической и огневой поддержки, изучал основы криминалистики и криминального права.
6) Назовите свои сильные и слабые стороны характера: Строгий, справедливый, жесткий, недоверчивый.
7) Способны ли вы помогать в осуществлении деятельности, касающейся законодательства Синего государства?: Безусловно.
8) Ознакомлены ли вы со стратегией развития государства за октябрь 2025 года?: Безусловно.

Дата подачи заявления: 23.12.2025
Подпись гражданина: agentSS

Назад
Верх