Oswald

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hans K.

Пользователи
Реакции
78
1) Ваш никнейм - henry himmler
2) Никнейм администратора - oswald
3) Суть жалобы - дружище, ты мне правило покажи какое я нарушил, по твоей логике ты можешь банить все фашники, потому что тебе так захотелось. Я абсолютно никакие правила не нарушал которые прописаны в правилах форума
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-franco-villiagio.2675252/#post-30500912

Запрещено разводить межнациональную рознь, этого достаточно?
где я ее развёл? сам рассуди логически, я на форуме даже ничего не писал, меня админ назвал нацистом исходя из ничего. А забанили меня вообще по причине "Неприемлемое поведение", хотя администратор сам завёл разговор за нацизм и клоунизм

А я думал, что школьник это ты, который ставит всякие недоразумения на аватарки, а потом ссыкливо лица их блюрит, что бы форумник не снесли. Ну и ещё так по мелочи ники нацистов ставит. Обычно школьники этим и занимаются, пока активно пубертат идёт. Ну да ладно, куда мне до гуру)))
я администратору вообще ничего не сказал на счёт этого, он решил перейти на ты, а затем вовсе назвать ссыклом
конфликт развёл администратор, а виноватым сделали меня

Администратор назвал нацистом не вас, а человека, которого вы поставили на свою аватарку.
Вы прекрасно знали, что ставите на аватарку и прекрасно понимали, что это могло вызвать у пользователей форума, что на деле и произошло.
Попрошу вас ознакомиться с условиями и правилами пользования нашим форумом:

Все содержимое, которое Вы добавляете, загружаете или иным образом предоставляете сервису, может быть рассмотрено участниками команды форума.

Вы соглашаетесь не использовать данный сайт для отправки или рассылки любого содержимого, которое является клеветническим, оскорбительным, ненавистным, угрожающим, спамом или похожим на него. Содержимого, которое может являться оскорблением, иметь в себе материалы для взрослых или другое нежелательное содержание, содержать личную информацию о других, подвергать риску нарушение авторских прав, поощрять незаконную деятельность или иным образом нарушать какие-либо законы. Вы несёте полную ответственность за содержание и любой вред, причинённый им или Вашим поведением.

Мы можем удалить или изменить любое содержимое, добавленное в любое время, с причиной или без неё, с уведомлением или без.
Мы можем запретить Вам доступ ко всей или любой из частей нашего сервиса в любое время, с причиной или без неё, с уведомлением или без.

В случае, если вы не согласны с условиями и правилами пользования сервисом, пожалуйста, ознакомьтесь с пунктом тех же правил
Если Вы не согласны с этими условиями, пожалуйста, не регистрируйтесь и не используйте наш сервис. Использование данного сервиса означает принятие этих условий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх