blue / mad bovarro & amattore adderio / объясняю баг игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loganidze Gerrard

Проверенные
Реакции
2 893
logan gerrard
mad & amattore
на пальцах объяснил, из-за чего этот баг. вам даже в игру заходить не надо, просто разбаньте бойца.
вот объяснение

Я понимаю, что вы очень популярная личность, но создавать повторную жалобу не нужно.
Ответ тут

Я понимаю, что вы очень популярная личность, но создавать повторную жалобу не нужно.
Ответ тут
Причем тут популярная личность? Наглядно показал видео разбор момента, там 100% один в один момент, чтобы вам было удобно.
Прошу вас уделить две минуты, посмотреть это видео, и написать, что не так в опре слона.

Вы дублируете жалобу. Ожидайте ответ в теме игрока.
Ну посмотрите тогда и дайте ответ в той жалобе. Я же вам показываю 100% баг, ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО!
Почему вы не хотите менять свое мнение, если тут очевидный ВВОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ от противоположной банды?
Я не прошу вас самому чекать, я сам прочекал и РАССКАЗАЛ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ.
Время тратится на то, чтобы Вам доказать, а вы просто игнорируете этот разбор, говорите, ответ тот же.

Я сделал за вас вашу работу, показал вам, что вы на 100% не правы, а вы в итоге включили гордыню и вместо отката наказания, уперлись в "остаюсь при своем мнении", когда невозможно остаться при мнении, что бан выдан верно, по сколько это БАГ ЧИСТОЙ ВОДЫ, который повторяется ЗА МИНУТУ!!!
Вы админите годами, и сами еще не узнали про это?
Да ладно, если не знали, бог с ним, но признать, что не правы в очевидной ошибке почему не можете? Что не позволяет вам этого сделать?

Перебаним за этот баг ИГРЫ всю рифу? У меня уже первые претенденты имеются, после вашего одобрения на это - я изучу все видео каптов между рифой, ацтек и баллас, перебаним всех "читеров".

Или может откатите свое решение? Это не ультиматум какой-то, просто если вы воспринимаете обычный баг за чит, то вы даете зеленый свет в этот ад.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх