H-LS | Отчётная деятельность сотрудников.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Директору ММК Arturo Castillo
От сотрудника центра: Врач-Методист[5] Leo Weiss.

ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Я сотрудник многопрофильной медицинской клиники ш. Los Santos выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 03.12.25.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): https://*******/album/cUz50
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): https://*******/album/cUz1Q
Дата: 12.12.25
Личная подпись: Leo
Подпись директора:
Ответ от Nal Montonari заместителя главного врача Многопрофильной Медицинской Клиники: Отказано (( перезалейте ваши доказательства на другой хостинг ))

От сотрудника центра: Tolyamba_Brown

Я сотрудник многопрофильной медицинской клиники ш. Los Santos выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с (13.12.2025).
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): тык
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): выдача мед.карт
Дата: 13.12.2025
Личная подпись: T.Brown
Подпись директора:
Ответ от Nal Montonari заместителя главного врача Многопрофильной Медицинской Клиники: Одобренно.

Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZAIOR13122025110846
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZPPMF13122025111026
Дата: 13.12.25
Подпись директора:

Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZAIOR13122025110846
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZPPMF13122025111026
Дата: 13.12.25
Подпись директора:
Ответ от Danilka_Diaz заместителя главного врача Многопрофильной Медицинской Клиники: Одобренно.

От сотрудника центра: Кristina Costruma Хирург.

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 10.12.2025 По 11.12.2025
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): Документы.
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): Ссылка на отчёт
Дата: 15.12.2025
Личная подпись: ОБЩЕЕ ЧИСЛО БАЛОВ 370 минус 180 получается 190 остача балов на след отчёт
Подпись директора:.....

От сотрудника центра: Кristina Costruma Хирург.

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 10.12.2025 По 11.12.2025
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): Документы.
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): Ссылка на отчёт
Дата: 15.12.2025
Личная подпись: ОБЩЕЕ ЧИСЛО БАЛОВ 370 минус 180 получается 190 остача балов на след отчёт
Подпись директора:.....
Ответ от Danilka_Diaz заместителя главного врача Многопрофильной Медицинской Клиники: Одобренно.

От сотрудника центра: Хирург[6] Leo Weiss.

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 13.12.25.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): https://fotora.ru/uploaded/?ID=EMDBG18122025111154
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DJLWL18122025111019
Дата: 18.12.25
Подпись директора:

От сотрудника центра: Хирург[6] Leo Weiss.

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 13.12.25.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): https://fotora.ru/uploaded/?ID=EMDBG18122025111154
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DJLWL18122025111019
Дата: 18.12.25
Подпись директора:

От Сотрудника ММК Alex Soul

Отчётность о проделанной работе

Я, сотрудник ММК, Врач-Специалист Alex Soul, выполнял свои должностные обязанности.
Я, подготовил отчёт о проделанной работе в период с 19.12.2025.
Я, прилагаю к отчёту ксерокопии паспорта и отчётности (( /pass, /team + /c 060 )): Документация
Я, прилагаю фото/видео доказательства своей работы (( screenshots/videos + /c 060 )): Внеплановое лечение пациентов (( 33 балла ))
Плановое лечение болезней (( 80 баллов ))
Оформление медицинской карты (( 20 баллов ))
Дата: 20.12.2025
Подпись: A. Soul

Я, сотрудник ММК, Врач-Специалист Alex Soul, выполнял свои должностные обязанности.
Я, подготовил отчёт о проделанной работе в период с 19.12.2025.
Я, прилагаю к отчёту ксерокопии паспорта и отчётности (( /pass, /team + /c 060 )): Документация
Я, прилагаю фото/видео доказательства своей работы (( screenshots/videos + /c 060 )): Внеплановое лечение пациентов (( 33 балла ))
Плановое лечение болезней (( 80 баллов ))
Оформление медицинской карты (( 20 баллов ))

Дата: 20.12.2025

Я, сотрудник ММК, Врач-Методист Alex Soul, выполнял свои должностные обязанности.
Я, подготовил отчёт о проделанной работе в период с 20.12.2025.
Я, прилагаю к отчёту ксерокопии паспорта и отчётности (( /pass, /team + /c 060 )):
Документация
Я, прилагаю фото/видео доказательства своей работы (( screenshots/videos + /c 060 )):
Внеплановое лечение пациентов (( 44 балла ))
Плановое лечение болезней (( 280 баллов ))
Оформление медицинских карт (( 120 баллов ))
Дата: 21.12.2025

Я, сотрудник ММК, Врач-Методист Alex Soul, выполнял свои должностные обязанности.
Я, подготовил отчёт о проделанной работе в период с 20.12.2025.
Я, прилагаю к отчёту ксерокопии паспорта и отчётности (( /pass, /team + /c 060 )):
Документация
Я, прилагаю фото/видео доказательства своей работы (( screenshots/videos + /c 060 )): Внеплановое лечение пациентов (( 44 балла ))
Плановое лечение болезней (( 280 баллов ))
Оформление медицинских карт (( 120 баллов ))

От сотрудника центра: Хирург - Chester Caution

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 17.12.2025 по 21.12.2025 г.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team):
Тут
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): Документация
Личная подпись: #CAUTION
Подпись директора:

От сотрудника центра: Хирург - Chester Caution

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 17.12.2025 по 21.12.2025 г.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team):
Тут
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): Документация
Личная подпись: #CAUTION
Подпись директора:

От сотрудника центра: Хирурга Terry Fox

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с (Дата начала выполнения).
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): Все тут
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): Выше
Личная подпись: fox
Подпись директора:

От сотрудника центра: Хирурга Terry Fox

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с (Дата начала выполнения).
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team): Все тут
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(Фото/Видео + /c 60): Выше
Личная подпись: fox
Подпись директора:
Ответ от главного врача Многопрофильной Медицинской Клиники: Одобрено.
Ваш отчет был отправлен на повышение в Руководящий Состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх