Green | Rosetta Wade

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mia_Saundate

Проверенные
Реакции
1 496
Mia_Saundate
Rosetta Wade
Прошу Вас пересмотреть жалобу и отказать так как нарушены правила подачи жалоб, не указано тайм кодов в видео длительностью более 1 минуты.

Это правило используется на усмотрение администратора, чтобы лишний не рассматривать длительный фрапс, администратор может как и отказать жалобу, опираясь на это правило, так и принять жалобу; эта и следующая жалоба затерялись, и отказав по своей прихоти - повторно жалобу не смогли бы подать, ибо срок давности истек

Это правило используется на усмотрение администратора, чтобы лишний не рассматривать длительный фрапс, администратор может как и отказать жалобу, опираясь на это правило, так и принять жалобу; эта и следующая жалоба затерялись, и отказав по своей прихоти - повторно жалобу не смогли бы подать, ибо срок давности истек
Ему тогда можно выдать бан по этой жб, так как у него антистан, персонаж на всех видео ни одного раза не ушёл в стан от выстрелов. Могу расписать тайм коды

Ему тогда можно выдать бан по этой жб, так как у него антистан, персонаж на всех видео ни одного раза не ушёл в стан от выстрелов. Могу расписать тайм коды
Пишите в раздел жб на бандитов.

А к наказанию у вас нет претензий, а по правилам: на усмотрение администрации. Если администратор потратить время и посмотреть все эти фрапсы без тк - его дело.

Закрыто.

Приветствую. По поводу таймкодов вы получили ответ от администрации, насчет «ему тогда тоже можно», обратитесь в жалобы в соответствующий раздел.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх