ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️⚓ | Курс подготовки офицеров Военно-Морского Флота [повышение Старших мичманов]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Командованию Военно-Морского Флота
От Старший мичман RamiresFistashko

РАПОРТ

Я, старший мичман Рамирес Фисташко, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.

К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *тут*

Дата: 21.12.25
Подпись: Ram.Fist.

От Старший мичман Artem Grimov

РАПОРТ

Я, старший мичман Artem Grimov, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):

Подпись: #AGrimov
Ответ от Начальника КПО Riccardo Gentile: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. Поздравляю Вас с зачислением на курсы подготовки офицеров ВМФ!

От Старшего мичмана Мигеля Форетти
РАПОРТ
Я, старший мичман Miguel Foretti, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *тык*
Дата: 21.12.2025
Подпись: M.F
Ответ от Начальника КПО Riccardo Gentile: Ваш рапорт рассмотрен и отказан. Не законопослушны.

От Старший мичман RamiresFistashko

РАПОРТ

Я, старший мичман Рамирес Фисташко, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.

(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *тут*

Ответ от Начальника КПО Riccardo Gentile: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. Поздравляю Вас с зачислением на курсы подготовки офицеров ВМФ!

От Старший мичман Cassius Alvarez
РАПОРТ
Я, старший мичман Кассиус Альварез, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
Дата:22.12.2025
Подпись:alvarez

От Старший мичман Cassius Alvarez
РАПОРТ
Я, старший мичман Кассиус Альварез, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
Дата:22.12.2025
Подпись:alvarez
Ответ от зам. Адмирала Alice Hyles: Ваш рапорт рассмотрен и имеет статус одобрен

(через Начальника курса подготовки офицеров ВМФ)
От Старший мичман Кассиус Альварез
РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старший мичман Cassius Alvarez, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов, а так же доказательство успешного прохождения всех этапов обучения:
1. (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 ))
2. [Папка с док-вой успешного прохождения всех этапов обучения по программе КПО]
Дата: 22.12.2025
Подпись: alvarez

РАПОРТ
Я, старший мичман Miguel Foretti, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *тык*
Подпись: M.F.

От Старший мичман Кассиус Альварез
РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старший мичман Cassius Alvarez, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов, а так же доказательство успешного прохождения всех этапов обучения:
1. (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 ))
2. [Папка с док-вой успешного прохождения всех этапов обучения по программе КПО]
Подпись: alvarez
Ответ от Адмирала Alex Sorpene: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. Передам на подписание Министру Обороны.

От Старшего мичмана Мигеля Моретти
РАПОРТ
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *нажми на меня*

От Старшего мичмана Мигеля Моретти
РАПОРТ
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *нажми на меня*
Ответ от Адмирала Alex Sorpene: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. Поздравляю Вас с зачислением на курсы подготовки офицеров ВМФ!

Командованию Военно-Морского Флота (через Начальника курса подготовки офицеров ВМФ)
От Старший мичман Ramires Fistashko

РАПОРТ

Настоящим докладываю, что я, старший мичман Рамирес Фисташко, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.

1. (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )) *тут*
2. [Папка с док-вой успешного прохождения всех этапов обучения по программе КПО]: *тут*

Дата: 23.12.2025

Последнее редактирование модератором:
РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старший мичманMiguel Foretti, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.
1. (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )) : *тык*
2. [Папка с док-вой успешного прохождения всех этапов обучения по программе КПО] *видеозапись тренировки*
Подпись: M. F.

Командованию Военно-Морского Флота (через Начальника курса подготовки офицеров ВМФ)
От Старший мичман Ramires Fistashko

РАПОРТ

Настоящим докладываю, что я, старший мичман Рамирес Фисташко, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.

1. (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )) *тут*
2. [Папка с док-вой успешного прохождения всех этапов обучения по программе КПО]: *тут*

Ответ от Адмирала Alex Sorpene: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. Передам на подписание Министру Обороны.

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старший мичманMiguel Foretti, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.
1. (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )) : *тык*
2. [Папка с док-вой успешного прохождения всех этапов обучения по программе КПО] *видеозапись тренировки*
Подпись: M. F.

От Старший мичман Ivan Barbiesize

РАПОРТ

Я, старший мичман Ivan Barbiesize, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов

(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):Документы

Дата: 23.12.25

Подпись: I.B

Последнее редактирование модератором:
РАПОРТ
Я, старший мичман Ivan Barbiesize, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
Дата:23.12.25

РАПОРТ
Я, старший мичман Ivan Barbiesize, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.

Дата:23.12.25
Ответ от Зам. Адмирала Alice Hyles: Ваш рапорт рассмотрен и имеет статус отказан. Нет точного времени и даты на ксерокопии документов.

РАПОРТ
Дата: 24.12.25

РАПОРТ

Дата: 24.12.25
Ответ от Адмирала Alex Sorpene: Ваш рапорт рассмотрен и отказан. Отсутствуют навыки владения оружием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх