- Реакции
- 1 412
1) Ваш Ник - Roberto Laquinto
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы -
I. Добрый день! Уважаемый Евгений!
Надеюсь, это письмо застанет Вас в добром здравии. Я долго собирался с мыслями, и сейчас, в преддверии Нового года искренне верю, что даже в сложных ситуациях всегда есть возможность для позитивного разрешения и исправления. Я обращаюсь к Вам сегодня, чтобы обсудить очень важный для меня вопрос, касающийся моего прошлого в рамках проекта.26 сентября 2025 года меня снимают с лидерского поста по причине: Неадекватное поведение, оскорбление администрации и заносят в чёрный список лидеров, 19 ноября 2025 года меня заносят в чёрный список МЗ без права на вынос. Причиной всех этих серьезных нарушений послужило моё ненадлежащее поведение, вызванное употреблением алкогольных напитков, в частности пива.
Начиная с мая, когда я впервые получил возможность занять лидерский пост, употребление пива, к сожалению, стало для меня своего рода “нормой”, я ощущал себя неспособным начать игру без него. Мой первый лидерский срок на посту больницы Лас Вентурас я отстоял без серьёзных нареканий, и тогда алкоголь не оказал столь разрушительного воздействия. Однако, начиная со второго срока, моё неадекватное поведение стало проявляться всё отчетливее. Я помню, что следящая администрация, неоднократно меня предупреждала. У нас даже была достигнута договорённость о том, что в моменты употребления алкоголя я не должен заходить в игру. К сожалению, я не прислушался к этим ценным советам и предупреждениям. Я искренне раскаиваюсь в своих действиях и готов приложить все усилия, чтобы доказать Вам свою ответственность и исправить сложившуюся ситуацию. На 4 сроке блс началась вся эта санта барбара, в конечном итоге я получил по заслугам и меня снимают с лидерки, после этого я возвращаюсь в старший состав больницы, но вот бухать я честно не перестал, а запивал это горе, которое произошло со мной (снятие с чс), и вот наступает тот самый день 19 ноября, в тот день я максимально показал свое неадекватство в алкогольном состоянии. И оскорбил своего следяшего администратора, уже находясь в никакущем состоянии, честно я даже не помню что я мог наговорить ему.
||. Уважаемый Joni Caution (Кирилл).
Я обращаюсь к Вам с глубочайшими извинениями относительно моего неадекватного поведения, вы меня лично предупреждали о том что алкоголь зло, и сами видите результат... Я полностью осознаю всю серьезность моего поступка, которое, противоречило правилам, и доставило неудобства Вам как Следящему Администратору. Надеюсь, Вы примете мои искренние извинения. Я очень ценю возможность работать в структуре Министерства Здравоохранения и надеюсь, что смогу восстановить Ваше доверие своим дальнейшим ответственным поведением.
|||. Далее, в этом разделе мы поговорим о моей зависимости, что стало причиной неадекватного поведения, потому что в адекватном состоянии, я бы точно никогда никого не тронул или оскорбил. После 19 ноября, мне волшебное заклинание ударило в мозг, и знаете я уже месяц не капли пива не выпил, и желание полностью пропало, не знаю каким образом, но я поставил себе цель стать трезвым и адекватным человеком и мне намного лучше сейчас живётся, чем я тратил средства вникуда и губил свое здоровье. Возвращаться к пиву я теперь даже не хочу. Я признаю, что в прошлом употреблял пиво во время нахождения в игре , что, несомненно, сказывалось на моем поведении, реакции и общей эффективности в рамках Министерства Здравоохранения.
Я заявляю, что с этого момента я больше не выпью ни капли пива, пока нахожусь в игре и даже в личной жизни, и хотел чтоб вы взяли меня под личный контроль и наблюдали эти изменения.
4. Так вот для чего мы здесь все сегодня и собрались. А именно поговорить о теме о выносе из черного списка, хотя бы МЗ, про лидеров думаю можно будет потом обсуждаться. Я хочу приносить импакт в фракцию, и тот месяц который я не пил, мы могли бы заметить, как я отлично помогал в деятельности с своего твинка Виолетте Берри, и за тот месяц меня никто не разу пьяным не слышал, и я доказываю что привычку можно бросить, если захотеть. Так вот я хотел бы чтобы вы рассмотрели вопрос о выносе меня из черного списка МЗ, если это возможно и сделали мне сюрприз на Новый год)
5. И теперь личное обращение от моего лица к вам Евгений, как мини заключение, очень хотелось бы чтобы мне дали второй шанс на исправление, и взять ситуацию на жёсткий контроль. Также в этом обращении будет извинение перед ГА МЗ.
Обращаюсь к Вам с глубоким чувством раскаяния и искренним желанием исправить свои ошибки. Меня зовут Roberto Laquinto , и я несу полную ответственность за свое недостойное поведение, которое привело к снятию с поста Главного Врача Больницы Лос-Сантоса и, что еще более прискорбно, к моему попаданию в черный список лидеров.
Я прекрасно осознаю, насколько подвел Ваши ожидания и подорвал доверие, которое Вы мне оказали. Мое поведение на посту Главного Врача, было недопустимым. Я признаю, что действовал импульсивно и недостаточно обдуманно, что привело к негативным последствиям для фракции и сервера в целом.
Осознавая всю тяжесть своего проступка, я приношу свои самые искренние извинения администратору Sergio Morris. Мои слова и действия были оскорбительны и абсолютно неприемлемы. Я понимаю, что мой поступок мог причинить ему неприятные эмоции и продемонстрировал неуважение к его труду и позиции. Я искренне сожалею о произошедшем и надеюсь, что он сможет принять мои извинения.
Уважаемый Евгений, я никогда не думал, что окажусь в подобной ситуации. Игра на Advance Blue для меня – это не просто хобби, это сообщество, которое я искренне полюбил. Мне очень дороги часы, проведенные на сервере, и возможность быть частью этой огромной и дружной семьи. Пост лидера больницы был для меня не просто игровой должностью, а возможностью принести реальную пользу, сделать больницу лучше, а игру – интереснее для всех. Я вложил в это много сил и души, и потерять эту возможность из-за собственных ошибок – это очень тяжело.
Я понимаю, что черный список лидеров – это серьезная мера, и она заслужена. Однако, я хочу умолять Вас, как человека, который ценит развитие и прогресс на сервере, дать мне шанс. Я готов пройти любые испытания, показать на своем примере, что человек способен учиться на своих ошибках и меняться к лучшему. Я готов продемонстрировать полное уважение к правилам сервера, к администрации и к другим игрокам. Я готов взять на себя дополнительные обязательства, пройти испытательный срок, если это возможно, чтобы доказать, что я достоин доверия.
Я прошу Вас, Евгений, рассмотреть мою ситуацию с пониманием. Я готов начать с нуля, доказать свою лояльность серверу и свое желание быть полезным. Пожалуйста, дайте мне возможность исправить ошибки и вновь стать активным участником развития нашего сервера.
С глубочайшим уважением и надеждой на Ваше понимание, Roberto Laquinto.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - не требуется.
5) Дата получения наказания - 19.11.2025 и ранее 26.09.2025
Последнее редактирование: