H-LS | Электронное заявление на должность Терапевта[3] | Аванс: 100.000$

Martin Dvoretsky

Лидеры
Реакции
28
В данном разделе Вы можете подать заявление на сразу на 3-ю порядковую должность Терапевта.
При отработке 3 полных дней, при хорошей работе Вы получите 100.000$​

Критерии для подачи:

› Проживать в федерации не менее 3-х лет.
› Иметь базовые водительские права.
› Иметь медицинскую карту.
› Быть законопослушным гражданином федерации [0+ законопослушности].
› Знать устав МЗ, Единую Ценовую Политику и речь медицинского работника.

Форма подачи заявления:​
Директору ММК Martin Dvoretsky
От гражданина - "Имя Фамилия"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", подаю заявление на должность Терапевта,к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
Гарантирую о том, что я "Имя Фамилия", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата:
Подпись:

Форма подачи заявление:
Министру Здравоохранения Синей Федерации
Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации [Adil_Bomjario]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", подаю заявление в [Больницу ш.LS/Больницу ш.SF/Больницу ш.LV] на должность №4 - Врач-Специалист ,к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):

allwebs.ru

Изображение photo 2025 12 22 20 05 30 расположенное в Allwebs
allwebs.ru

allwebs.ru
allwebs.ru

Изображение photo 2025 12 22 20 57 51 расположенное в Allwebs
allwebs.ru

allwebs.ru
allwebs.ru

Изображение photo 2025 12 22 21 02 50 расположенное в Allwebs
allwebs.ru

allwebs.ru

2. Прохождение электронного теста (( Да/Нет )): нет
Дата:22.12.2025
Подпись:Adil

Форма подачи заявление:
Министру Здравоохранения Синей Федерации
Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации [Adil_Bomjario]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", подаю заявление в [Больницу ш.LS/Больницу ш.SF/Больницу ш.LV] на должность №4 - Врач-Специалист ,к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):

allwebs.ru

Изображение photo 2025 12 22 20 05 30 расположенное в Allwebs
allwebs.ru

allwebs.ru
allwebs.ru

Изображение photo 2025 12 22 20 57 51 расположенное в Allwebs
allwebs.ru

allwebs.ru
allwebs.ru

Изображение photo 2025 12 22 21 02 50 расположенное в Allwebs
allwebs.ru

allwebs.ru

2. Прохождение электронного теста (( Да/Нет )): нет
Дата:22.12.2025
Подпись:Adil
Ответ от Danilka_Diaz заместителя главного врача Многопрофильной Медицинской Клиники: Одобренно.

Директору ММК Martin Dvoretsky и Заместителям
От гражданина - Артем Песков

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Артем Песков, подаю заявление на должность Терапевта,к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): (все в одной ссылке)
Гарантирую о том, что я Артем Песков, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Артем Песков, подаю заявление на должность Терапевта,к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): (все в одной ссылке)
Гарантирую о том, что я Артем Песков, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Ответ заместителя директора ММК Robert Berry: Заявление рассмотрено и получает статус: Отказано. Продлите медицинскую карту и подайте заявление повторно!

ЗАЯВЛЕНИЕ

• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
(все в одной ссылке)
Гарантирую о том, что я Артем Песков, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью

ЗАЯВЛЕНИЕ

(все в одной ссылке)
Гарантирую о том, что я Артем Песков, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью
Ответ от Danilka_Diaz заместителя главного врача Многопрофильной Медицинской Клиники: Одобренно.

От гражданина - Lucifer_Stone​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Люцифер Стоун, подаю заявление на должность Терапевта,к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): *Документация*
Гарантирую о том, что я Люцифер Стоун, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 25.12.2025
Подпись: Lq​

От гражданина - Lucifer_Stone​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Люцифер Стоун, подаю заявление на должность Терапевта,к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): *Документация*
Гарантирую о том, что я Люцифер Стоун, ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 25.12.2025
Подпись: Lq​
Ответ заместителя директора Robert Berry: Заявление Одобрено. Ожидаем вас в больнице по адресу: GPS 3>12

Назад
Верх