Blue | Rei Shimizu | Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valeriya Knyazeva

♥Отлайкаю тебя и твоего друга♥
Проверенные
Реакции
91
1) Ваш Ник - Valeriya Knyazeva
2) Ник Администратора - Rei Shimizu
3) Суть жалобы -

Прошу рассмотреть ситуацию и дать ей объективную оценку. В мой адрес неоднократно звучали грубые оскорбления меня называли «сукой» и «шлюхой», также два раза был совершен ДБ каром. Несмотря на это, реакции со стороны администрации на данные действия не последовало.
Признаю, что в ответ я начала стрелять, тем самым нарушив правила. Однако это произошло не без причины и не из желания устроить конфликт, а на фоне постоянных провокаций и оскорблений в мой адрес.
В результате мне было выдано наказание в виде 300 минут КПЗ за ДМ, что, на мой взгляд, является чрезмерно строгой мерой без учета обстоятельств и первопричины конфликта.
Прошу учесть все факты при разборе жалобы и обратить внимание на действия игроков, спровоцировавших данную ситуацию.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - [текст]

Добавьте скриншот наказания (/log) и дату наказания, согласно правилам подачи жалобы!
Форма подачи жалобы:
1) Ваш Ник - [текст]
2) Ник Администратора - [текст]
3) Суть жалобы - [текст]
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

1) Ваш Ник - Valeriya Knyazeva
2) Ник Администратора - Rei Shimizu
3) Суть жалобы -

Прошу рассмотреть ситуацию и дать ей объективную оценку. В мой адрес неоднократно звучали грубые оскорбления меня называли «сукой» и «шлюхой», также два раза был совершен ДБ каром. Несмотря на это, реакции со стороны администрации на данные действия не последовало.
Признаю, что в ответ я начала стрелять, тем самым нарушив правила. Однако это произошло не без причины и не из желания устроить конфликт, а на фоне постоянных провокаций и оскорблений в мой адрес.
В результате мне было выдано наказание в виде 300 минут КПЗ за ДМ, что, на мой взгляд, является чрезмерно строгой мерой без учета обстоятельств и первопричины конфликта.
Прошу учесть все факты при разборе жалобы и обратить внимание на действия игроков, спровоцировавших данную ситуацию.
Доброй ночи. С начала всей ситуации мат был только от вас, за что вы получили мут на 30 минут. Далее расстреляли человека, который вам ничего не делал. Отправила док-ва ГА, ожидайте его решения.

Доброй ночи. С начала всей ситуации мат был только от вас, за что вы получили мут на 30 минут. Далее расстреляли человека, который вам ничего не делал. Отправила док-ва ГА, ожидайте его решения.
300 мин за ДМ ??? :oops:

Начало ситуации было на ЖД вокзале, где они поехали за мной.... покажи это Жене, а потом суди, ок? Сильно умная смотрю

Посмотрел доказательства администратора, действительно, хелпер видел только ситуацию на мэрии, и только мат и стрельбу с Вашей стороны. Посему исходя из доказательств наказание я снять не могу, однако могу его сократить, исходя из того что провокационные сообщения там все же в Вашу сторону присутствовали, 120 минут кпз, перезайдите в игру, пришлось Вас кикнуть что бы перевыдать наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх