Мафии rm Vladimir_Dmitrevich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

asdasasda

Новички
Реакции
2
  1. Ваш ник: Anatoly_Popov
  2. Ник нарушителя: Vladimir_Dmitrevich
  3. Описание ситуации: на своей же опре открыл чит, после того как на него написали жалобу за это он попросил удалить жалобу и обрезал опру уже после случайного открытие чита, + отсуствует пробива, пусть заливает опру с момента пробива, вот опра -
    ,
    image.png

4. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): https://forum.adv-rp.com/threads/gr...edennykh-strel-i-duelei.2591078/post-30501197

во первых с чего бы начать, на скрине вообще не мой ютуб не моя иконка и тд, фрапс с дуэли у меня с начало не записался потому-что я забыл врубить обс можно было спокойно зайти на фейк адванс без таба и ид, жалобы не принимаются поэтому гуд лак братан) а и опра реально обрезаная я незнаю че ты хочешь посмотреть да и с дуэлей не обязательно без весемых доказательств что ты мог мод адванса купить на хостинге каком-то и сделать такой момент и ютуб канал не мой)
да и опру я уже удалил когда фрапсы чистил с 21 числа прошло уже 3 дня)

во первых с чего бы начать, на скрине вообще не мой ютуб не моя иконка и тд, фрапс с дуэли у меня с начало не записался потому-что я забыл врубить обс можно было спокойно зайти на фейк адванс без таба и ид, жалобы не принимаются поэтому гуд лак братан) а и опра реально обрезаная я незнаю че ты хочешь посмотреть да и с дуэлей не обязательно без весемых доказательств что ты мог мод адванса купить на хостинге каком-то и сделать такой момент и ютуб канал не мой)
да и опру я уже удалил когда фрапсы чистил с 21 числа прошло уже 3 дня)
так ты который умолял типа удалить жалобу на тебя, кифир который не может посмотреть что это перефрапс опра!

Добрый вечер, жалобы с любыми нарушениями или читами, даже от лидера - в жб на читы со стрел. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх