Blue / Arthas, HB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sweet_York

Проверенные
Реакции
54
1) Ваш Ник - Sweet York
2) Ник Администратора - HB
3) Суть жалобы - Это где хелперенок маленький такие правила нашел? Пункт правил мне предоставь!
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://fotohosting.pro/i/Screenshot-9.IYxzv
5) Дата получения наказания -

Последнее редактирование:
Мой ответ у Вас на скриншоте, ждите ответ главного администратора касаемо этого.
Приятной игры.

Что я могу только 3 раза в минуту посылать одинаковые сообщения - больше трёх раз в минуту, Мут за флуд...
А что Вы писали? Флуд, если строка не видоизменяется при отправке сообщения в чат действительно отсчитывается от 3-х строк.

А что Вы писали? Флуд, если строка не видоизменяется при отправке сообщения в чат действительно отсчитывается от 3-х строк.
Я понимаю что от 3-х строк, почему в минуту?? Где это написано в правилах? Я могу 4 раза одно и тоже сообщение отправить с интервалом в 10 секунд к примеру и мне за это дадут Мут???
Я с 2016 года в первые такое правило слышу
Я понимаю тип отправил 3 сообщения с интервалом в секунду, это да флуд

Нет, если сообщение отправляется с интервалом, то в этом не может быть никакого флуда, само собой. Только если сообщения идут подряд и мешают прочтению другой информации в чате.

Нет, если сообщение отправляется с интервалом, то в этом не может быть никакого флуда, само собой. Только если сообщения идут подряд и мешают прочтению другой информации в чате.
Так про это и идёт речь, объясните своему маленькому что такого нет в правилах, если я в минуту с интервалом +- 10 сек отправляю одно и тоже сообщения три раза это не идёт флудом, от куда он это взял я не понимаю.
Спасибо за адекватный ответ. Закрывайте ( маленькому не забудьте передать что бы он правила свои не гнул )

Хорошо, я переговорю с рождественским бушем по этому поводу, приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх