#Blue / Жалоба / Stan Lamare / ГА / Зам.ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

domenico rinaldi

• ᴇʏᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ ᴛɪɢᴇʀ •
Проверенные
Реакции
15 368
Здравствуйте.
1) Ваш Ник - Domenico Rinaldi
2) Ник Администратора - Stan Lamare и вышестоящие администраторы
3) Суть жалобы - получил КПЗ по данной жалобе
1. Вопрос -За что мне КПЗ? Оно правомерно? Игрок гос.орг. не имеет права отвечать "огнём" на арест?) Вроде-бы не вышел из игры, не оскорбил, слов после смерти не было :) Может я сумасшедший солдат в самоволке и отстреливаюсь? В чем нарушение RP и правил? :)
2. Вопрос - Теперь официально на сервере разрешено +С ? (от sean overdose, игрока залившего на меня жалобу).
Давно не играл... Спасибо.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://radikal.cloud/i/sa-mp-140.uJbFln
5) Дата получения наказания - 25.12.25

1. Вопрос -За что мне КПЗ? Оно правомерно? Игрок гос.орг. не имеет права отвечать "огнём" на арест?) Вроде-бы не вышел из игры, не оскорбил, слов после смерти не было :) Может я сумасшедший солдат в самоволке и отстреливаюсь? В чем нарушение RP и правил? :)
Оно правомерно, игроки гос.организаций действительно имеют право применять оружие дабы избежать ареста, но только в случае, если у них нет альтернативных путей для побега. Перед Вами была открытая дорога, пытаться сбежать Вам ничего не мешало.
2. Вопрос - Теперь официально на сервере разрешено +С ? (от sean overdose, игрока залившего на меня жалобу).
Давно не играл... Спасибо.
Игрок сбивал перекаты, но не +сшил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх