Blue | Abele Cardello | жалоба

Tolyamba_Novogodniy

Tolyamba Legenda
Проверенные
Реакции
361
Anatoliy Florense
Abele Cardello
Приветствую, хоть бы прояснить с жалобами игрока, первая из принята просто так без фулл фрапса, человек спровоцировал дм, на фрапсе палиться спринтхук даже, видно как я добил 56 хп человек обрезал фрапс был в броне, причём мешал играть в калигуле бегал убивал всех.
https://forum.adv-rp.com/threads/bl...rstvennykh-organizatsii.2667089/post-30504541
По-второй соседней жалобе в этом разделе убил читера он с гмом и аимом убивал всех в калигуле был забанен, в данном разделе расписал все, почему-то сообщения мои удалили… Не согласен с выдачей наказания, тем более варном так как данные игроки массово дмили в калигуле время причём было позднее админов не было, а ещё могу вставить /police где от лица этого персонажа по нон рп дал розыск когда крутил автоматы в калигуле, и да, это не первый случай таких глупых игроков, от которых все больше удивляешься.
https://forum.adv-rp.com/threads/bl...chikh-v-organizatsiyakh.2670113/post-30501590

Добрый вечер, укажите таймкоды по каким фрапсам вы что увидели.

К сожалению, ночью администрация мало активничает, и мы не можем в целом ввести слежку за сервером 24/7. Самый лучший и безопасный способ, чтобы не было подобных подстав, это иметь откат всей ситуации, даже если это читер. Чтобы не было подобных разбирательств. Варн я вам сниму, но КПЗ оставлю в силе. По поводу спринтхука, выдам бан человеку.

Добрый вечер, укажите таймкоды по каким фрапсам вы что увидели.
На первом фрапсе не фулл хп, и видно как ситуация не с начала так как броник был и он спровоцировал дм до включения фрапса видно как он убегает ведь даже не зная с какой целью я бегу к нему всем более в калигуле, по-втором у фрапсу убил я читера а не самого игрока, этот читер убивал пол Калигулы залетал, нашёл я фрапс как он читерил игрок залил один из на него.

К сожалению, ночью администрация мало активничает, и мы не можем в целом ввести слежку за сервером 24/7. Самый лучший и безопасный способ, чтобы не было подобных подстав, это иметь откат всей ситуации, даже если это читер. Чтобы не было подобных разбирательств. Варн я вам сниму, но КПЗ оставлю в силе. По поводу спринтхука, выдам бан человеку.
Спасибо большое! :) с наступающим!

Назад
Верх