Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агенты открыли огонь первыми, мы имеем право на самооборону, насколько я знаю DM это убийство без причины, а на нашу стрельбу причины были.У Вас был вариант убежать, Вы не были загнаны в угол
Копы открыли огонь по колёсам и по авто дабы заглушить его. По скольку Вы не собирались останавливаться, Вы искали перестрелку и организовали её. Огонь открыли первыми по копам, когда у Вас был вариант пешей погониАгенты открыли огонь первыми, мы имеем право на самооборону, насколько я знаю DM это убийство без причины, а на нашу стрельбу причины были.
Давай мы сами будем решать какой вариант действий мы будем делать, убегать или открывать ответный огонь, я еще раз повторяю DM в игре Grand Theft Auto: San Andreas (SAMP) — убийство без причины. С нашей стороны убийства без причины нет, мы не стреляли первыми.Копы открыли огонь по колёсам и по авто дабы заглушить его. По скольку Вы не собирались останавливаться, Вы искали перестрелку и организовали её. Огонь открыли первыми по копам, когда у Вас был вариант пешей погони
Оно правомерно, игроки гос.организаций действительно имеют право применять оружие дабы избежать ареста, но только в случае, если у них нет альтернативных путей для побега. Перед Вами была открытая дорога, пытаться сбежать Вам ничего не мешало.
Игрок сбивал перекаты, но не +сшил.
Если ты мне прям щас скинешь пункт на форуме где написано что если у меня других вариантов нету кроме побега, то закрывай жбМожете посмотреть на похожую жалобу с погоней когда автомобиль был выведен из строя и ответ Главного Администратора.