- Реакции
- 1 188
Void_Incarnet
Zimniy Jagermeister
А чё какой дм? , за нами погоня была братан .
Zimniy Jagermeister
А чё какой дм? , за нами погоня была братан .
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего?У Вас был вариант убежать, Вы не были загнаны в угол
Так по нам огонь открыли, я чё убегать должен?У Вас был вариант убежать, Вы не были загнаны в угол
Копы открыли огонь по колёсам и по авто дабы заглушить его. По скольку Вы не собирались останавливаться, Вы искали перестрелку и организовали её. Огонь открыли первыми по копам, когда у Вас был вариант пешей погониТак по нам огонь открыли, я чё убегать должен?
братан , ты какой то бред несешь, подождём ЗГАКопы открыли огонь по колёсам и по авто дабы заглушить его. По скольку Вы не собирались останавливаться, Вы искали перестрелку и организовали её. Огонь открыли первыми по копам, когда у Вас был вариант пешей погони
ЗГА нет, ожидайте ГА тогда)братан , ты какой то бред несешь, подождём ЗГА
Добро, подождёмЗГА нет, ожидайте ГА тогда)
Можете посмотреть на похожую жалобу с погоней когда автомобиль был выведен из строя и ответ Главного Администратора.Добро, подождём
Оно правомерно, игроки гос.организаций действительно имеют право применять оружие дабы избежать ареста, но только в случае, если у них нет альтернативных путей для побега. Перед Вами была открытая дорога, пытаться сбежать Вам ничего не мешало.
Игрок сбивал перекаты, но не +сшил.
Так у меня были причины , для перестрелки с ними, Тут вообще нету дма, от слова совсем.Можете посмотреть на похожую жалобу с погоней когда автомобиль был выведен из строя и ответ Главного Администратора.
У Вас были альтернативные пути отхода.Так у меня были причины , для перестрелки с ними, Тут вообще нету дма, от слова совсем.
Ну тут бесполезно спорить, Давай подождём ГА , Посмотрим что он скажет.У Вас были альтернативные пути отхода.
Не бред, вполне конструктивная логика. Если копы копы Вас преследуют - у Вас два варианта развития событий, пытаться сбежать посредством погони, или остановится и играть РП с ними. Второй вариант Вас не особо интересовал, хорошо, бывает. В таком случае Вам необходимо уходить от погони не силовыми методами до момента, пока это возможно. Потому что арест - не причина для убийства, простреленные колёса на автомобиле - не причина для убийства. Вы можете открывать огонь по копам в случае, если у Вас нет альтернативных путей отхода, у Вас был как транспорт, так и как минимум три направления, в которых можно было бы попытаться скрыться. Но Вы искали перестрелки, в целом на доказательствах это отчетливо видно.Копы открыли огонь по колёсам и по авто дабы заглушить его. По скольку Вы не собирались останавливаться, Вы искали перестрелку и организовали её. Огонь открыли первыми по копам, когда у Вас был вариант пешей погони