Garfield_Kot
Пользователи
- Реакции
- 46
Форма подачи жалобы:
1) Ваш Ник - Garfield_Kot
2) Ник Администратора - Zimniy_Jagermeister
3) Суть жалобы - Добрый день, ситуация следущаяя, тпхается админ, говорит снимайте объекты(елки) с авто, я говорю ему нет, он говорит уберу сам, убирает в итоге все объекты с машины, я говорю хорошо, но кто мне вернет мои деньги за потраченные объекты, он начинает ссылаться на то что нельзя елки на авто, но я понять не могу всм нельзя я потратил 2 к рубликов, купил бп создаю новогодний вайб, ничего не нарушаю, я делал все согласно правилам сервера, но данный админ решил что он главнее всех тут и...
1) Ваш Ник - Garfield_Kot
2) Ник Администратора - Zimniy_Jagermeister
3) Суть жалобы - Добрый день, ситуация следущаяя, тпхается админ, говорит снимайте объекты(елки) с авто, я говорю ему нет, он говорит уберу сам, убирает в итоге все объекты с машины, я говорю хорошо, но кто мне вернет мои деньги за потраченные объекты, он начинает ссылаться на то что нельзя елки на авто, но я понять не могу всм нельзя я потратил 2 к рубликов, купил бп создаю новогодний вайб, ничего не нарушаю, я делал все согласно правилам сервера, но данный админ решил что он главнее всех тут и...
- Garfield_Kot
- Ответы: 5
- Раздел: Жалобы на администрацию
Но у меня нету цели дбшить игроков и приносить им вред, тоже самое могу сказать про патрик +, люди могут его купить и дбшить в тупую, но они получают за это наказание 300 минут, а я получил наказание материально, при том что я не дбшил никого