- Реакции
- 2 640
Министру внутренних дел Evan'у Wylth'у
От гражданина Синей Педерации Честера Беннингтона.
Заява!
Взяв листок А4 и ручку, как почетный экс работник департамента полиции, пишу заявление на работу Ваших бегунков, которые устраивают произвол по ночному городу Лос Сантос, в своем заявлении хочу показать Вам как работает экипаж полиции, ЛС под командованием заместителя ЛВ, экипаж который нарушил ПДД, явно отчетливо видно на видео которое Я приложу, почему то они думают что их нарушение это норма, ибо у них святой полискар, далее, экипаж производит 10-55, с якобы причиной нарушения ПДД с моей стороны, я готов внести в фонд МВД не малый куш если Вы увидите что я нарушил больше тех кто остановил меня на проверку документов, прошу выдать наказание по справедливости, с радостью бы проверил Ваш вердикт. P/S Превратили МВД в ОПГ!
Доки https://cloud.mail.ru/public/VD7V/HYAJhsLDe
Подпись: Чес
Официальный ответ Высшего Руководства Министерства Внутренних Дел Синей Федерации:
Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано". Заявление составлено не по установленному формуляру.
Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано". Заявление составлено не по установленному формуляру.
Первый Заместитель Министра Внутренних Дел Синей Федерации Svyatoslav Travmatov.
Подпись:ST.
Дата: 26.12.2025.
Подпись:
Дата: 26.12.2025.