G-SF ~ Электронные заявления о трудоустройстве

Ruslan Tsalikov

Губернатор ш. San-Fierro
Лидеры
Реакции
73
G-SF_Banner.png

Уважаемые граждане Синей Федерации!

⠀⠀⠀⠀В соответствии с Указом Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026 (далее — Указ) Правительство ш. San-Fierro предоставляет каждому гражданину Синей Федерации возможность трудоустройства в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro посредством подачи гражданином электронного заявления о трудоустройстве на первую, вторую или третью порядковые должности в настоящую тему официального Портала Синей Федерации.

⠀⠀⠀⠀Каждый гражданин, осуществляющий подачу электронного заявления о трудоустройстве, должен соответствовать или превосходить критерии, описанные в пункте 12 главы 6 Устава Правительства Синей Федерации, а именно:

Охранник [1]
Начальник охраны [2]
Секретарь [3]
1. Проживать четыре года в Федерации
2. Иметь водительские права на вождение наземного транспорта
3. Иметь лицензию на оружие
4. Быть законопослушным (( от 0 законопослушности ))
1. Проживать пять лет в Федерации
3. Иметь лицензию на оружие
4. Быть законопослушным (( от 35 законопослушности ))
1. Проживать пять лет в Федерации
3. Быть законопослушным (( от 35 законопослушности ))

⠀⠀⠀⠀Электронное заявление о трудоустройстве должно быть подано по утверждённой Указом форме, а именно:

Действующему Губернатору ш. San-Fierro
[Имя Фамилия]

От гражданина Синей Федерации
[Имя Фамилия]

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации [Имя Фамилия], действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на [первую/вторую/третью] порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

⠀⠀⠀⠀К своему заявлению прилагаю ксерокопии следующих документов:
1.⠀Документ, удостоверяющий личность: *Ссылка*
2.⠀Пакет лицензий: *Ссылка*

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: [номер телефона].

Гражданин Синей Федерации
[Подпись]
[Инициалы]

Код:
[RIGHT][FONT=courier new]Действующему Губернатору ш. San-Fierro
[Имя Фамилия]

[Имя Фамилия][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=courier new][SIZE=5][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[JUSTIFY][FONT=courier new]⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации [Имя Фамилия], действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на [первую/вторую/третью] порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: [номер телефона].[/FONT][/JUSTIFY]

[TABLE width="100%"]
[TR]
[td width="33.3333%"][CENTER][FONT=courier new]Гражданин Синей Федерации[/FONT][/CENTER][/td]
[td width="33.3333%"][CENTER][FONT=courier new][Подпись][/FONT][/CENTER][/td]
[td width="33.3333%"][CENTER][FONT=courier new][Инициалы][/FONT][/CENTER][/td]
[/TR]
[/TABLE]

⠀⠀⠀⠀Резолюция по каждому заявлению будет принята в срок, установленный Указом, и опубликована в настоящей теме государственного Портала Синей Федерации.

Губернатор ш. San-Fierro
Ruslan_Tsalikov_sign.png
R. Tsalikov

IC информация:
1) Ваше имя и фамилия: Artem Grimov
2) Все необходимые документы (/mn-1; /history; /team; /med; /mn 5 >4 + /c 60): Документ
3) Ваше нынешнее место работы: Администрация СФ
4) Ваша должность: Инкассатор

OOC информация:
1) Ваше имя: ARTEM
2) Ваш возраст: 26
3) Часовой пояс (сколько часов +/- от МСК времени): 0
4) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 месяца
5) Опыт игры на Blue Server'e (дней/недель/месяцев/лет): 2 месяца
6) Ваше знание Role Play (в процентах): 100
7) Ваше знание правил сервера/обязанностей (в процентах): 100
8) Оценка собственной адекватности (от 1 до 10): 10
9) Ваш онлайн в сутки: от 4х
10) Имели ли вы предупреждения/блокировки на Blue Server'e:
11) Принадлежит ли данный аккаунт вам и был ли он прокачан вами с 1 лвл: Йес
12) Ваш логин Discord: grimovarm
13) На какую должность вы претендуете 7

IC информация:
1) Ваше имя и фамилия: Artem Grimov
2) Все необходимые документы (/mn-1; /history; /team; /med; /mn 5 >4 + /c 60): Документ
3) Ваше нынешнее место работы: Администрация СФ
4) Ваша должность: Инкассатор

OOC информация:
1) Ваше имя: ARTEM
2) Ваш возраст: 26
3) Часовой пояс (сколько часов +/- от МСК времени): 0
4) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 месяца
5) Опыт игры на Blue Server'e (дней/недель/месяцев/лет): 2 месяца
6) Ваше знание Role Play (в процентах): 100
7) Ваше знание правил сервера/обязанностей (в процентах): 100
8) Оценка собственной адекватности (от 1 до 10): 10
9) Ваш онлайн в сутки: от 4х
10) Имели ли вы предупреждения/блокировки на Blue Server'e:
11) Принадлежит ли данный аккаунт вам и был ли он прокачан вами с 1 лвл: Йес
12) Ваш логин Discord: grimovarm
13) На какую должность вы претендуете 7

9JbmTDq.png
———— B L U E F E D E R A T I O N ————
GOVERNOR'S OFFICE
——— San - Fierro ———

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ ВЫСШЕГО АППАРАТА АДМИНИСТРАЦИИ ГУБЕРНИИ ШТАТА SAN-FIERRO

Ваше заявление № 2 было рассмотрено в полном объёме и по итогам проверки получило статус «ОТКАЗАНО».
Причина отказа: Не по форме. Бред.
Вы имеете право повторно подать заявление после устранения выявленных причин отказа в установленном порядке.

Прямой Заместитель Губернатора Штата San-Fierro.
Начальник Службы инкассации Штата San-Fierro.
Online-Signatures-net-738-Jason-Jordan.png

Дата: 08.01.2026

J. J.

Ruslan Tsalikov

Pepe Shnene

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Pepe Shnene, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 454-444.

pepe
P.S

Ruslan Tsalikov

Pepe Shnene

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Pepe Shnene, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 454-444.

pepe
P.S

G-SF_Logo.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА Ш. SAN-FIERRO

О Т В Е Т

На электронное заявление о трудоустройстве №4

⠀⠀⠀⠀Уважаемый Pepe Shnene! Ваше электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro было рассмотрено и удовлетворено.

⠀⠀⠀⠀Прошу Вас явиться в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro для трудоустройства в любой день в течение рабочего времени Правительства Синей Федерации согласно главе 3 Устава Правительства Синей Федерации.

Губернатор ш. San-Fierro
Ruslan_Tsalikov_sign.png
R. Tsalikov

Ruslan Tsalikov

Marco Santelli

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Действующему Губернатору ш. San-Fierro
Ruslan Tsalikov

Marco Santelli, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 11.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1.⠀Документ, удостоверяющий личность: *тут*
2.⠀Пакет лицензий: *тут*

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 101707.

Ruslan Tsalikov

Marco Santelli

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Действующему Губернатору ш. San-Fierro
Ruslan Tsalikov

Marco Santelli, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 11.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1.⠀Документ, удостоверяющий личность: *тут*
2.⠀Пакет лицензий: *тут*

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 101707.

G-SF_Logo.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА Ш. SAN-FIERRO

О Т В Е Т

На электронное заявление о трудоустройстве №6

⠀⠀⠀⠀Уважаемый Marco Santelli! Ваше электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro было рассмотрено и удовлетворено.

⠀⠀⠀⠀Прошу Вас явиться в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro для трудоустройства в любой день в течение рабочего времени Правительства Синей Федерации согласно главе 3 Устава Правительства Синей Федерации.

Губернатор ш. San-Fierro
Ruslan_Tsalikov_sign.png
R. Tsalikov

Действующему Губернатору штата San Fierro
Руслану Тсарикову

Pink Supre

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации, Pink Supre, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на ТРЕТЬЮ порядковую должность в Администрацию Губернатора San Fierro.

1.⠀Документ, удостоверяющий личность: сюда нажать
2.⠀Пакет лицензий: сюда нажать

⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: без телефона

Действующему Губернатору штата San Fierro
Руслану Тсарикову

Pink Supre

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации, Pink Supre, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на ТРЕТЬЮ порядковую должность в Администрацию Губернатора San Fierro.

1.⠀Документ, удостоверяющий личность: сюда нажать
2.⠀Пакет лицензий: сюда нажать

⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: без телефона
Ответ Вице-Губернатора Samuel Ramiro: Одобрено!

Ruslan Tsalikov
От гражданки Синей Федерации
Aminta Lacoste
З А Я В Л Е Н И Е
⠀⠀⠀⠀Я, гражданка Синей Федерации Aminta Lacoste, действующая на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

К своему заявлению прилагаю ксерокопии следующих документов:

Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 2772083.

Lacoste
A.Lacoste

Последнее редактирование:
Ruslan Tsalikov
Aminta Lacoste
З А Я В Л Е Н И Е
⠀⠀⠀⠀Я, гражданка Синей Федерации Aminta Lacoste, действующая на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

К своему заявлению прилагаю ксерокопии следующих документов:

Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 2772083.

Lacoste
A.Lacoste

9JbmTDq.png
———— B L U E F E D E R A T I O N ————
GOVERNOR'S OFFICE
——— San - Fierro ———

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ ВЫСШЕГО АППАРАТА АДМИНИСТРАЦИИ ГУБЕРНИИ ШТАТА SAN-FIERRO

Ваше заявление №10 было рассмотрено в полном объёме и по итогам проверки получило статус «ОДОБРЕНО».
Для дальнейшего повышения просим вас связаться со мной лично по внутреннему номеру 49, либо прибыть в здание Администрации Губернии штата San-Fierro в рабочее время.

Прямой Заместитель Губернатора Штата San-Fierro.
Начальник Службы инкассации Штата San-Fierro.
Online-Signatures-net-738-Jason-Jordan.png

Дата: 15.01.2026

J. J.

Ruslan Tsalikov

Anastasia Maslova

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданка Синей Федерации Действующему Губернатору ш. San-Fierro
Ruslan Tsalikov

Anastasia Maslova действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 16.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1.⠀Документ, удостоверяющий личность:внизу
2.⠀Пакет лицензий:внизу
Пакет документов:https://rutube.ru/video/private/fde75c02d13e2d9ead53cf7850538824/?p=0wJvHSzh_h_0sR1oHI7K1g
⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 3682

Дата:16.01.2026
Подпись:A.Maslova)

Ruslan Tsalikov

Anastasia Maslova

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданка Синей Федерации Действующему Губернатору ш. San-Fierro
Ruslan Tsalikov

Anastasia Maslova действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 16.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1.⠀Документ, удостоверяющий личность:внизу
2.⠀Пакет лицензий:внизу
Пакет документов:https://rutube.ru/video/private/fde75c02d13e2d9ead53cf7850538824/?p=0wJvHSzh_h_0sR1oHI7K1g

Дата:16.01.2026
Ваше заявление № 12 было рассмотрено в полном объёме и по итогам проверки получило статус «ОДОБРЕНО».
Для дальнейшего повышения просим вас связаться со мной лично по внутреннему номеру 1133, либо прибыть в здание Администрации Губернии штата San-Fierro в рабочее время.

[Ruslan Tsalikov]

[Lymmar Mihails]

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации [Имя Фамилия], действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1.⠀Документ, удостоверяющий личность: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ABYYO1701202681533
2.⠀Пакет лицензий: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MBFAA1701202681705

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 2801207.

Mihails
L.Mihails

[Ruslan Tsalikov]

[Lymmar Mihails]

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации [Имя Фамилия], действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1.⠀Документ, удостоверяющий личность: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ABYYO1701202681533
2.⠀Пакет лицензий: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MBFAA1701202681705

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 2801207.

Mihails
L.Mihails
Ваше заявление № 14 было рассмотрено в полном объёме и по итогам проверки получило статус «ОДОБРЕНО».

Для дальнейшего повышения просим вас связаться со мной лично, либо прибыть в здание Администрации Губернии штата San-Fierro в рабочее время.

От гражданина Синей Федерации Sweet Montana​

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Sweet Montana, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: Nope.

От гражданина Синей Федерации Sweet Montana​

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Sweet Montana, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: Nope.
Ваше заявление № 16 было рассмотрено в полном объёме и по итогам проверки получило статус «ОДОБРЕНО».
Для дальнейшей выдачи пакета документов, формы и рации просим вас связаться со мной лично по номеру 1133, либо прибыть в здание Администрации Губернии штата San-Fierro в рабочее время.

От гражданки Синей Федерации Anastasia Maslova

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданка Синей Федерации Anastasia Maslova, действующая на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1.⠀Документ, удостоверяющий личность:
2.Лицензии:
Документация:https://rutube.ru/video/private/c120599178c26c7df3995c6da3a6c212/?p=BYIAG_IV1y2IJX54hBUR4A

Дата:18.01.2026

От гражданки Синей Федерации Anastasia Maslova

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданка Синей Федерации Anastasia Maslova, действующая на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1.⠀Документ, удостоверяющий личность:
2.Лицензии:
Документация:https://rutube.ru/video/private/c120599178c26c7df3995c6da3a6c212/?p=BYIAG_IV1y2IJX54hBUR4A

Ваше заявление было рассмотрено в полном объёме и по итогам проверки получило статус «ОДОБРЕНО».
Для дальнейшей выдачи пакета документов, формы и рации просим вас связаться со мной лично по номеру 1133, либо прибыть в здание Администрации Губернии штата San-Fierro в рабочее время.

От гражданина Синей Федерации Dmitriy Rockshore

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Dmitriy Rockshore, действующая на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1. Документ, удостоверяющий личность: Тут всё
2. Лицензии: Тут всё

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 7977

Подпись: Димон

Назад
Верх