- Реакции
- 73
Уважаемые граждане Синей Федерации!
⠀⠀⠀⠀В соответствии с Указом Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026 (далее — Указ) Правительство ш. San-Fierro предоставляет каждому гражданину Синей Федерации возможность трудоустройства в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro посредством подачи гражданином электронного заявления о трудоустройстве на первую, вторую или третью порядковые должности в настоящую тему официального Портала Синей Федерации.
⠀⠀⠀⠀Каждый гражданин, осуществляющий подачу электронного заявления о трудоустройстве, должен соответствовать или превосходить критерии, описанные в пункте 12 главы 6 Устава Правительства Синей Федерации, а именно:
⠀⠀⠀⠀Каждый гражданин, осуществляющий подачу электронного заявления о трудоустройстве, должен соответствовать или превосходить критерии, описанные в пункте 12 главы 6 Устава Правительства Синей Федерации, а именно:
Охранник [1] | Начальник охраны [2] | Секретарь [3] |
|---|---|---|
| 1. Проживать четыре года в Федерации 2. Иметь водительские права на вождение наземного транспорта 3. Иметь лицензию на оружие 4. Быть законопослушным (( от 0 законопослушности )) | 1. Проживать пять лет в Федерации 2. Иметь водительские права на вождение наземного транспорта 3. Иметь лицензию на оружие 4. Быть законопослушным (( от 35 законопослушности )) | 1. Проживать пять лет в Федерации 2. Иметь водительские права на вождение наземного транспорта 3. Быть законопослушным (( от 35 законопослушности )) |
⠀⠀⠀⠀Электронное заявление о трудоустройстве должно быть подано по утверждённой Указом форме, а именно:
Действующему Губернатору ш. San-Fierro
[Имя Фамилия]
От гражданина Синей Федерации
[Имя Фамилия]
З А Я В Л Е Н И Е
⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации [Имя Фамилия], действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на [первую/вторую/третью] порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.
⠀⠀⠀⠀К своему заявлению прилагаю ксерокопии следующих документов:
1.⠀Документ, удостоверяющий личность: *Ссылка*
2.⠀Пакет лицензий: *Ссылка*
⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: [номер телефона].
Гражданин Синей Федерации [Подпись] [Инициалы]
Код:
[RIGHT][FONT=courier new]Действующему Губернатору ш. San-Fierro
[Имя Фамилия]
От гражданина Синей Федерации
[Имя Фамилия][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=courier new][SIZE=5][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=courier new]⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации [Имя Фамилия], действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на [первую/вторую/третью] порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.
⠀⠀⠀⠀К своему заявлению прилагаю ксерокопии следующих документов:
1.⠀Документ, удостоверяющий личность: *Ссылка*
2.⠀Пакет лицензий: *Ссылка*
⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: [номер телефона].[/FONT][/JUSTIFY]
[TABLE width="100%"]
[TR]
[td width="33.3333%"][CENTER][FONT=courier new]Гражданин Синей Федерации[/FONT][/CENTER][/td]
[td width="33.3333%"][CENTER][FONT=courier new][Подпись][/FONT][/CENTER][/td]
[td width="33.3333%"][CENTER][FONT=courier new][Инициалы][/FONT][/CENTER][/td]
[/TR]
[/TABLE]
⠀⠀⠀⠀Резолюция по каждому заявлению будет принята в срок, установленный Указом, и опубликована в настоящей теме государственного Портала Синей Федерации.
Губернатор ш. San-Fierro |
| R. Tsalikov |