sf • Вице-президент Norman Smith подписал указ о принятии неотложных организационно-правовых мер. Что будет дальше?

Ioshikezu Imamura

Проверенные
Реакции
104
10 января 2026 года Вице-президент Синей Демократической Федеративной Республики Норман Смит подписал Указ №1238/26 «О принятии неотложных организационно-правовых мер», направленный на обеспечение законности, объективности служебных проверок и бесперебойного функционирования государственных учреждений. В соответствии с указом, по итогам проведённой служебной проверки и в связи с отсутствием правовых оснований для ограничения статуса неприкосновенности, губернатору штата Лос-Сантос Андре Паркеру возвращён статус неприкосновенности в рамках действующего федерального законодательства.

В сфере здравоохранения, в целях обеспечения объективности и беспристрастности проводимой проверки, на период служебного расследования от исполнения должностных обязанностей отстранён главный врач больницы штата Лос-Сантос Мартин Дворецкий. Министру здравоохранения поручено определить и назначить временно исполняющего обязанности главного врача с наделением соответствующими полномочиями.

Отдельный блок указа касается обстоятельств провала специальной операции по освобождению заложников при захвате здания Радиоцентра в штате Лос-Сантос. Федеральному бюро расследований поручено в трёхдневный срок провести служебное расследование в отношении шефа Управления полиции штата Лас-Вентурас Кейна Стайлса с целью установления причин произошедшего и оценки действий должностных лиц.

Кроме того, в связи с возбуждением уголовного дела по подозрению в соучастии в захвате здания Радиоцентра Лос-Сантос, от исполнения должностных обязанностей на период досудебного расследования отстранён директор Радиоцентра Ои Шусаку. Министру связи и коммуникаций поручено назначить временно исполняющего обязанности директора учреждения.

Министерство связи и коммуникаций полностью поддерживает директора радиоцентра Los Santos. Все решения принимаются в рамках действующего законодательства и служебных регламентов. Указ вице-президента будет исполнен, однако попытки давления, спекуляций или подрыва авторитета руководителей считаю недопустимыми. Радиоцентр продолжает работу в штатном режиме в лице временно исполняющего обязанности директора Kyoto Hasegawa и выполняет поставленные задачи

Я думаю, я откажусь помогать тебе. Ты и сам с этой ношей неплохо справляешься, кривоносый.
Оскорблять - это не указы писать, тут уметь надо, дружище. Когда научишься, маякни. Могу тебе в помощь директора фбр отправить, он научит

Назад
Верх