Blue| Просьба | Mark_Swanson

• Автор темы Автор темы Grozova
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grozova

Пользователи
Реакции
42
Varya Grozova
Mark_Swanson
Приветствую, уважаемая старшая администрация. Прошу пересмотреть ситуацию, повлекшую за собой блокировку моих аккаунтов (основного и твинка)
Во время проведения ограбления я столкнулась с действиями читера в зоне военной базы. Игрок, используя стороннее ПО, закинул мой транспорт (необходимый для завершения ограбления) на крышу штаба. Достать его оттуда игровыми методами (РП-путем) невозможно.

Я обратилась в репорт за помощью. Администратор (Mark Swanson), проследив за ситуацией, ответил: «Доставайте РП-путем, телепортировать никто не будет». На мои объяснения, что машина оказалась там из-за читера, реакции не последовало.

Причина моей агрессии: Из-за халатности администратора и его нежелания разобраться в технической проблеме (вмешательство читера), у меня сорвалось ограбление и было потрачено время. На эмоциях я совершила ошибку и написала оскорбления в адрес данного администратора с твинка.

Просьба: Я полностью признаю, что сорвалась и повела себя неадекватно, о чем искренне сожалею. Однако прошу войти в положение: ситуация была спровоцирована игнорированием очевидного багоюза-читерства со стороны другого игрока.

Прошу проявить снисхождение, разблокировать основной аккаунт и, если это возможно, заменить бан на длительный мут. Обязуюсь впредь держать себя в руках и решать конфликты исключительно через жалобы на форуме.

Скриншот наказания прикрепите.

Просьба: Я полностью признаю, что сорвалась и повела себя неадекватно, о чем искренне сожалею. Однако прошу войти в положение: ситуация была спровоцирована игнорированием очевидного багоюза-читерства со стороны другого игрока.
Посмотрел по откату, время ответа на ваши репорты составило 10-15 секунд, что на первый, что на второй.
Вы, минуя мут за мат в репорт, заходите на твинк и оскорбляете администрацию. Для чего это было сделано - не ясно.

Передал доказательства ЗГА, ожидайте его вердикта.

Посмотрел по откату, время ответа на ваши репорты составило 10-15 секунд, что на первый, что на второй.
Вы, минуя мут за мат в репорт, заходите на твинк и оскорбляете администрацию. Для чего это было сделано - не ясно.

Передал доказательства ЗГА, ожидайте его вердикта.
Уважаемая старшая администрация, я внимательно ознакомилась с ответом администратора Mark_Swanson и его фиксацией ситуации.

Да, со стороны это выглядит как намеренный обход наказания через твинк. Но я прошу вас посмотреть на это с позиции игрока, который пришел на сервер за РП-атмосферой, а столкнулся с абсолютным бессилием.
Технический тупик когда читер забрасывает твою машину на крышу, фраза "Доставайте РП-путем" звучит для игрока как издевка. Это не просто быстрый ответ, это отказ в защите от нарушителя. Именно этот момент стал точкой кипения.

Мой релог на твинк не был попыткой перехитрить систему. Если бы я хотела вредить, я бы делала это иначе. Это был импульсивный, глупый, но честный крик обиды на то, что читер остался безнаказанным, а я с сорванным процессом и стандартной отпиской в репорте.
Я ни в коем случае не оправдываю свои слова. Оскорбления это низко, и мне искренне стыдно за потерю контроля.

Я прошу ЗГА о лимите доверия. Я готова принять максимальный мут либо другое наказание, готова к любому испытательному сроку. Моя цель играть и развиваться на сервере, а не конфликтовать. Пожалуйста, дайте возможность заменить блокировку и доказать, что этот инцидент был лишь разовой ошибкой на фоне стресса.

Я не против замены на мут, о чем передал вместе с доказательством на вашу чрезмерную импульсивность ЗГА.
В случае, если вам все же заменят на мут - убедительно вас прошу, сначала подумать, а потом делать, поскольку ситуация с заменой может в дальнейшем не повториться.

Ожидайте ответа от ЗГА.

Я не против замены на мут, о чем передал вместе с доказательством на вашу чрезмерную импульсивность ЗГА.
В случае, если вам все же заменят на мут - убедительно вас прошу, сначала подумать, а потом делать, поскольку ситуация с заменой может в дальнейшем не повториться.

Ожидайте ответа от ЗГА.
Спасибо за понимание,надеюсь ЗГА одобрит замену

Я пойду на встречу вам первый и последний раз. Заменил на мут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх