Блу Жалоба Fabio Readwood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FakeHub Original

Новички
Реакции
1
Fake_Taxi
Fabio_Readwood

Очередное предвзятое отношение администрации ко мне.120 мута за одну строку в /f.Очевидно ,был бы там кто то другой на месте меня,он бы получил 30-60 мин,но Фабио работает по другому.Вместо того чтобы проявить свой профессионализм и относиться ко всем игрокам одинаково как и подобает руководству,Фабио идет в обход этих правил "честности" и наказывает тех кто ему не нравиться пожестче.Я знаю каков будет ответ:"Вы ежедневно многократно нарушаете правила".Я от этого не отказываюсь, от наказаний, но они должны быть такими же как у всех,без личных симпатий или неприязни.Я не буду кланяться в ноги,мне без разницы на вердикт,отгуляю эти 120 мин,просто хочу донести до масс что будьте честнее и поступайте так,как это подобает профессионалу,тем более если вы,администрация,лицо сервера.
11/01/26
Пруфиии

Вы ежедневно многократно нарушаете правила
Всё верно, с неоднократных нарушителей спрос больше. Поэтому я и дал вам x2 от привычных 60 минут. В причине кстати это и указал.

наказывает тех кто ему не нравиться пожестче
Я вас даже не знаю... Я просто глянул в /log и увидел, что затычки на 30-60 минут вам не помогают, поэтому выдал x2.

будьте честнее и поступайте так,как это подобает профессионалу
:emoji_thumbsup:

с неоднократных нарушителей спрос больше
Пруфи бы на сводку этих правил,за все время игры не встречал того кто говорил бы такое.Это и называется предвзятостью,к кому то с поблажкой,к кому то со всей строгостью.Красиво

Работайте братья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх